Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вообще не было никакого шелушения. Я и у косметолога ни разу не делала гликолевый, поэтому не знаю должно быть или нет шелушение. Но почему то уверена,что как и после любого пилинга все-таки должно. Или я мало держу или 30% для меня мало.
|
|
||||
|
||||
Не, шелушение идет, только оно не всегда явно видно.
Я вот когда ТСА делала, тогда - да, кожица сходила прозрачными лоскутами, а гликолька, наверное, просто очень мелко шелушится. |
|
||||
|
||||
У меня на лице всегда даже мелкое шелушение видно, кожа сухая. Я бы заметила точно.
Буду экспериментировать дальше со временем выдержки и %%%. Мне косметолог меласпил делала и тоже кожа сходила пластами, но мелкочешуйчатыми. |
|
||||
|
||||
Где я покупала минимальная 30%, потом 50% и самая сильная 70%. Сильную не рекомендуют делать на лицо, прям так и написано на сайте, хотя я прекрасно помню, что девочки тут себе 70% делали сами дома, поэтому я себе тоже прикупила
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите.
Купила кислоту 35-50-75 % (частично нейтрализована). Кожа к кислотам привычная. Сделала первый, скорее подготовительный пилинг 35%, все ок. Через какой миниальный срок можно делать следующий, более серьезный по процентам и времени экспозиции, пилинг? |
|
||||
|
||||
Сегодня сама провела первый раз глик.пилинг 70% рн 1,4. Сижу довольная. Очень боялась, т.к. первый опыт общения с кислотой и еще 70%. После лета была сильная пигментация на щеках, и вообще хотелось улучшить качество кожи. Пигмент ушел наполовину уже в предпилинговой двухнедельной подготовке: в геле для умывания с АНА 8% + сыворотка с фруктовыми кислотами под обычный уход. За это время я так привыкла к чистой коже с суженными порами, что результат самого пилинга уже не вижу. Хочу провести весь курс, надеюсь, что результат будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто дома гликолевые пилинги делает, а под глаза кислоту наносите?
|
|
||||
|
||||
Прямо под ресницы не лезу, делаю с внешних углов глаз и снизу (подглазия). На верхнее веко тоже опасаюсь лезть. Пока жива, сегодня настроилась на еще один пилинг. Но выше 40% решила не подниматься. Шелушения явного нет и не было, кожа как-то начинает блестеть, но не жирно блестеть и не кремово, а как-то, как блестит посуда) после посудомойки (ну пардон за сравнение)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. У моего мужа подруга -косметолог, его вообще трудно уговорить на что-либо, а тут поддался. Пошел на пилинг Джесснера, приходит красный, как вареный рак, а два точечных высыпания белые. Спрашиваю, что делали? А дальше нет слов: 1) высокий процент гликолевой кислоты,2) сам Джесснер пил, 3) ретинол, 4) на высыпания еще какая-то кислота. Все это произошло в прошлый четверг. В выходные вообще не выходил из дома, гиперемия до сих пор, очень сильное шелушение, прямо пластами и уже по второму, если не третьему кругу. Я в шоке
Что делать, чтобы гиперемию хотя бы снять? |
|
||||
|
||||
ramis, может позвонить подруге-косметологу и задать все эти вопросы? А предпилинговая подготовка была или просто пошел и сразу пилинг нанесли на лицо?
|
|
||||
|
||||
Подготовка была, конечно, и пилинги были. Дело в том, что я записывала его к своему косметологу, и муж сделал пару раз пилинг, понравилось, но он ждать не любит, эффект хочет сразу, а его, естественно, сразу не будет. И тут его подруга нарисовалась. Я самоустранилась, не считаю ее профессионалом, видимо, намазала его всем, что было в данный момент в арсенале.По всем вопросам отправляю его туда, зато результат на лицо. Вот только след. этапом, как в старом анекдоте, будет полировка косточек.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня второй раз пилинг. Вроде пока все хорошо. Вначале этой темы есть ссылки на методичку и другие статьи по проведению пилинга. От ресничного края надо немного отступать, а если есть излишки кожи верхних век, не мазать, т.к. будет только хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама недавно делала лазерный пиллинг, только бипантеном и спаслась. Он помогает коже заживать. И не переживайте так, первое время реально тяжело. Все будет хорошо. Терпишь, зато потом красиво. |
|
||||
|
||||
Мне бепантен вызвал рост пушковых волос на лице. Заметно, если смотреть на лицо на солнце.
|
|
||||
|
||||
А потом пропали или остались? Мне его косметолог назначила, вроде такого не было.
Пушок как-то появлялся после кремов питательных, довольно давно,а потом пропал. Мне кажется, это гормонольное.. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Хочу поделиться с вами результатами моего использования вот такого пилинга[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внутри коробочки 6 флакончиков со смесью кислот: салициловой, гликолевой и молочной. Очень прост в использовании, нет мучительной реабы, а результат мне понравился очень. Кожа посвежела, стала мраморная такая, осветлилась. Заметили все знакомые! Даже мужу сделала одну процедуру. Был впечатлен результатом, но в силу своей занятости пока не получается продолжить курс. Рекомендованный курс составляет 6-8 процедур с интервалом 12-14дней. В общем, кто не хочет ходить с красным лицом, облезать пластами, то это для вас! Я свой курс пока приостановила из-за возникшего аглинса после пептидов, но это уже другая история.... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infutureОЙ,а что вы здесь все сами себе пилинги делаете? Я всегда думала,ято это салонная процедура.Или вы курсы косметологов заканчивали?
|
|
||||
|
||||
песчинка
Я тоже когда-то так думала - после дипломированного косметолога с сертифицированным пилингом попала в больницу. Имею теперь шрамы на лице, хотя прошло уже 8 лет. С тех пор пилинги только сама. Вот только что закончила серию ТСА-пилингов - результат радует. |