Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у всех по разному заживают.
Как и любые другие швы. У меня три с половиной месяца после брахео. Сейчас, на этой стадии заживания, швы красные. Вот думаю, нужно ли убирать сосуды. Мне предлагали ИПЛ.И я сама полностью солидарна с Must kass, я тоже драную пожеванную кожу подмышками без сржалений поменяла на швы. Конечно, очень хочется, чтобы были тонкими. Когда побелеют, закомуфлирую их татуажем в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
В 2016 я сделала что то типа брахио, в 2012 мне отлипоксировали от локтя до плеча руки, я этого не просила ,в результате серая кожа с провалами, все четыре года мне не давало это покоя и я в 2016 я поехала в Доминикану зафилить эти места жиром и подтянуть кожу в подмышке, результатом более мене довольна,но надо было делать вертикальный шов, на одной руке видно как идут складки и это бы хотелось убрать, но пока откладываю ,смотря на свою пожованую зону декольте, уже понимаю ,что руки не так уж в глаза бросаются, но с зоной декольте уже ничего не сделаешь(((
|
|
||||
|
||||
тоже ищу хирурга для брахиопластики
Иногда потрясающие результаты, а иногда ужасные. Конечно зависит от организма, типа кожи. Но самое главное рука мастера. Чтобы не по шаблону. Подскажите, посоветуйте мастера! Мне за 60
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, я вообще рубцы у @barsa, с трудом разглядела, куда уж незаметнее.
На моей смуглой коже, они будут гораздо более видные и тут уже никакой хирург ничем не поможет, только если обговаривать более короткие швы, но тогда есть шанс, что вся лишняя кожа в короткие швы не уйдет. |
|
||||
|
||||
Поделюсь результатом брахиопластики, которая была проведена комплексом с феромопластикой( об этом в другой теме). На данном этапе прошло 2 недели, но результат для меня уже однозначно виден. Швы пока в стрипах и синяках( была еще липосакция) , поэтому шовчики чуть позже.
|
|
||||
|
||||
@reolina, а больно?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! @kolbi, боли нет, скорее некоторый дискомфорт из-за компрессионных рукавов. Шов док сделал по внешнему краю подмышки со стороны спины и рукав как раз давит в этих местах своим краем....неудобно...вот думаю, чем бы можно заменить . Может кто-то подскажет?
|
|
||||
|
||||
@reolina, может эластичные бинты?
|
|
||||
|
||||
@reolina, может туда подложить пеленку или пластины как при абдоминопластике.
@kolbi, больно в основном когда поднимаешь руки если нужно взять что-то с верхних полок. А так не сильно болит. У меня рубец проходит вот так. Компрессионка была не рукава, а кофточкой. Может поэтому проблем с компрессионнкой не было. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, да, у вас шов спереди. У меня наоборот, сзади...как по-разному делают) вы, спустя время, не пожалели, что пошли на эту операцию? Довольны результатом?
@kolbi, спасибо, попробую разные варианты) вот думаю, может какой-то топ с длинными рукавами.....только где найти такой, чтобы компрессия была....вот задачка) |
|
||||
|
||||
@reolina, у меня тоже давило, особенно первую неделю. Я подкладывала тонкий хлопок под подмышку, терялись и выпадали тряпки, но по другому эту проблему не решить. Через неделю уже стало легче, отек сошел и компрессионка стала свободнее. Я только сейчас подумала, что можно было бы одеть футболку, а рукава поверх нее.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, точно! надо попробовать майку вниз надеть.
|
|
||||
|
||||
@reolina, ничуть не пожалела. В самом верху кожа чуть подвисла (на фото плохо видно), но в целом довольна. За счет вертикального шва мне немного спину подтянули. С торсопластикой конечно не сравнить, но складки стали меньше. К рубцам привыкла и внимания на них не обращаю.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, отлично!
И еще, если немного парят сами шовчик , то они очень хорошо. А кируются перманентным татуажем. Я сделана на швы от смас за ушами, и на вертикальный шов от абдомино, они тонюсенькие, но белые были. Мне понравилось, так же планирую и на швы после брахео. Практически сливаются с кожей. |
|
||||
|
||||
Очень рада твоему возвращению на форум!!!!! Швы были очень хорошие,как волосок,но со временем растянулись ,надо вертикальный делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|