Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, поздравляю! Расскажи поподробнее, пожалуйста, что значит швы по месту отслойки? И у тебя есть фото до/после, можешь назвать хирурга)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сами швы в волосах, как при обычной височке, а где была отслойки накладывают типа сетки, на фото под бинтами не видно, у девушки с форума что то подобное делали при смас или комби.
Какой то новый метод Фото самих швов нет, как то в инсте видела, теперь не могу найти, если на фото приглядеться будет видно кусочки этой сетки Хирург Мария Жидкова Бишкек, ехала к ней за липофил ом решила ещё лицо сделать) @Елена73, швы в волосах как обячные не больше 3 см, а на местах отслойки типа сетки Фото плохо грузятся, тут разметка но оно не особо информативное и 3 день максимальный отек |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, а, теперь поняла)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, забыла сказать у меня ещё липофил лица, пока, конечно ничего не понятно, средняя треть и подбородок |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, липофил был? Я в твоём первом сообщении подумала, что липосакция) Будешь на осмотре, ты доктора пытай побольше про свою височную, а потом нам расскажешь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она мне вроде бы все рассказала, что с помощью сетки создаётся фиброз и эффект длиться дольше. Я так понимаю, что этот метод ещё не особо распространен, так что проверю на личном опыте) Точки от сетки будут не видны уже расправились. Сегодня мыла голову швы в висках совсем маленькие получились |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, я уже поняла, что это сетка Освальда или гемостатическая сетка. За этот год в смасе выставляли немало свежих результатов с ней. То есть был смас, плазмопластика и дополнительно эта сетка в местах отслойки. Но о долговечности ещё не можем сделать выводы, слишком мало времени прошло) Хирурги тоже по-разному к ней относятся. Но нам главное, чтобы держалось подольше))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нам чтобы держалось подольше, а то я после своей реабы на лице пока в обощримом будущем не хочу ничего делать) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 9 день с момента операции. Пока все нравится. Посмотрим какой эффект сохраниться когда спадет отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, все очень красиво , но у вас судя по году рождения в нике ( если это он ) омоложения не требовалось , только бьютификция )
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы из Москвы к ней летели? Интересно, откуда узнали о ней? И какая стоимость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Стоимость прямо очень очень хорошая максимум вышло в 250 тыс.за все, когда ехала рассчитывала на 600. Посмотрю на отдаленный результат, конечно, но пока все нравится от обслуживания до результата. Клиника, конечно, простенькая но все приемлемо. Медперсонал внимательный никаких нареканий нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, Ничего себе фингалы))У меня вообще получается фигня была ))). Очень красиво.