Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, мне первый раз на консультации сказал, что уберёт чуть-чуть . Всё в стоимость оп включено. Можно спросить у него на консе.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, а убрал в итоге? То есть, сделал липо? Мне тоже обещал, что сделает, но в итоге не сделал. Но честно говоря, он как то собирает грудь так, что под мышками много не остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, гонору действительно дофига: я звонила Рыкову- говорю, с соседнего города и не могу приехать на очную консу, а он мне нахамил: ты ж не с Луны. Я в шоке была)))) А прждецкий вообще не разговаривает, только с ассистенткой все все вопросы, даже на почту не отвечает, ппц...
@Фитоняша, спасибо дорогая! Как же ты меня выручаешь)) обязательно теперь прицельно попрошу ГМ! @Лена67, очень этому рада, что под мышками не остаётся! У меня там ловушки жировые, все в грудь и руки первым делом идёт почему-то)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, съездила в шоурум нативы. У них там все в наличии, может, конечно, не быть какого-либо цвета или размера. С консультантом все подобрали, мерила несколько видов и размеров.
Терминал для карт есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да судя по фото, вес то у вас небольшой, какие там ловушки, вот тот кто склонен к полноте и имеет уже возрастные ловушки, вот тут да! Кстати, а какой у вас вес? Мне с моим весом он не стал делать липо, может вам сделает, хотя не видя тело, я могу ошибаться!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, мне тоже показалось, что вы худенькая
@Apple_live, вы вообще все анализы сделаете в Обнинске? И узи груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, это не от веса зависит. Зависит от типа фигуры. У кого-то попа первая набирает, у кого-то живот, у кого-то грудь. А при очень большой и тяжёлой груди на спине и по бокам нарастает жирок, чтобы хоть как-то это могло держаться. Мне не так объяснил док. Но у меня весила грудь очень много. Он в итоге больше 3 кг убрал. А с учётом нынешней- больше 3,6. Бедная моя спинка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, и кстати, на опыте, так сказать )) лучше брать на крючках - всегда можно снизу один крючок отстегнуть, если дышать тяжело, особенно ночью.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, у меня сейчас вес 68 при росте 164, но гуляет, зараза. Я могу в течение года весить 63 и до 68 подниматься, и грудь первая то толстеет, то худеет, достало)))
@White2, я решила все анализ сдать на месте, ассистент Елена записала, мне удобно очень, все в одной клинике, никуда не надо шарахаться)) Мазки- это на ковид |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, самое главное чтобы все анализы были в норме!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Кстати да.у меня было в крови в двух показателях отклонение от нормы.Я уточнила у Полеткина.Он ответил, что если и в третьем будет отклонение от нормы, то он меня не возьмёт на операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а что такое строчка *перед операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, на 1 оп я шла 73. После 69. Сейчас 68 была- после 67. Мечтаю о 65, как раз минус пузо. У меня большой объем мышечной массы, поэтому меньше 63 до детей не весила. И это при отсутствии лишка.
|