Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу понять это у меня так и останется лишняя кожа или это отеки ещё. Сегодня 3нед после верхней блефаро с перераспределением и липофилом подбровной области.
|
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, ну, там где липофил уже маловероятно, что что-то изменится. Перераспределенные грыжи отекать ещё могут. Я так понимаю, что они до 3 месяцев могут "веселиться".
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, предполагаю, что жир, в принципе, может отекать. Сама переживаю из-за перераспределенного под глазами. Но липофил же и должен был создать эффект припухшего века... Или какая задача была?
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, не могу понять по фото о какой лишней коже идет речь..
Отеки еще есть и они будут какое-то время. Коже надо дать время "усесться" после схождения отеков, рубцы еще зреют... Что конкретно и где смущает? ![]() 3 недели вообще не срок ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, лучше сделать фото,где взгляд вниз ,тогда можно сказать что то о наличие лишней кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, 3 недели после блефаропластики очень маленький срок, в тканях ещё отёк, лишней кожи по фото не видно вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, в раздумьях - улучшит ли верхняя блефаро внешний вид? Может липофил еще добавить в домики?
Или просто филлер добавить в домик и сгладить его? Хотела бы более радостный вид глаз, но жуть как не хочу делать эндо - начиталась про возможные проблемы с волосами(. Отслойка эта... у меня еще и лоб высокий. На правом глазу есть небольшая складочка, на левом отсутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не вижу смысла в блефаро.. У вас такие молодые красивые и выразительные глазки..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, спасибо большое, вы мне настроение улучшили, а то смотришь на себя и думаешь: что-то не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@severunett, а зачем липофилили подбровную область, если у вас свои веки были наполненные и слегка нависающие, т е с излишним объемом, как будто их уже липофилили? С какой целью?
@Ника Умакона, а височную не рассматривали? Мне кажется есть излишки кожи и немного опущены углы глаз, вполне вам украсила бы верхняя блефаро и височная, ну или выкройка с подъемом угла глаза. Ну это если сильно хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, хотела височную, была на консультации у двух хирургов, но ни один, ни второй височку не предлагают (только вместе лоб +виски). Говорят височная не дает стойкий результат - поэтому не имеет смысла. А эндо прям очень не хочется(.
Начала думать над блефаро, но можно ли ей одной немного поднять опущение? Еще были мысли добавить филлер в арки и получить более миндалевидную форму глаз. Как во вложении. P.s. У вас ооочень красивые глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. 20-й день после опи.
Сегодня была на 3-м послеоперационном осмотре. Что имеем в итоге? Все заживает хорошо, швы отличные. Синяк - лопнул сосудик прям по шву (сказал могла наклониться резко ...да могла). Пастозность пока есть. Шишки мягче (ничего не трогать, не мять, не мазать). Все идёт в стандартном режиме. На следующий осмотр через месяц. Что вижу я? А вот когда как ![]() @Ника Умакона, не надо ничего!!!! У вас красивые глаза!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же.. То все норм, то прям капец отек. И шишки стали мягче. От ниток узелки прощупываются.. Но вроде полет нормальный. Хожу на работу. На очки поставила нулевки. Маска, очки, в таком обмундировании меня мама родная не узнает
![]() Ника, а сколько вам лет если не секрет? Прямо по фото лет 25.. по поводу глазок, знаете у вас опушённые внешние углы немного вниз... Вот вообще не вижу ничего в этом не красивого... У кого то миндальный разрез, у кого то лисий.. У вас глазки как у бемби) очень мило. Никаких складок вообще не увидела.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, спасибо за приятные слова). Мне 30).
Мой парень тоже говорит - ничего не трогай, твои добрые глаза уйдут. Наверное и правда не стоит ничего делать пока - не пришло время). А, как думаете, наверное стоит немного переход сгладить филлером, чуть-чуть? Вот, в фотошопе слепила: До и после |
|
||||
|
||||
![]()
Почитай про филер и липофилинг в глаза... Я пока то что видела либо что то куда то уползает потом, либо отеки дает.. На фотошопе прям кардинальных изменений я не вижу.. Да и если лично мое мнение, то я себе не стала бы что то колоть так близко к глазу.. Либо если уж вообще колбасит эта тема, то надо искать того кто это делает и делает хорошо..
Но глазки и правда красивые! Главное их не испортить. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, у меня сегодня 8 день после операции, наконец-то сняли все швы (почти), стрипы и пластыри. Для 8 дня думаю неплохо, брови конечно задраны, но знаю что подопустятся, глазами довольна, швы как будто уже не видны. Глаза пока не закрываются, вернее они закрылись сразу после снятия швов и стрипов, а после физио опять перестали закрываться, думаю отёк на лоб пошёл. Надеюсь на это ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие красивые глазки)) все таки блефаро такая крутая операция и так сразу омолаживает!! А по поводу закрытия глаз у меня вначале тоже с трудом закрывались после снятия всех швов и стрипов. Сейчас третья неделя, все ок. Правда когда в душе мою голову то чувствую как вода попадает в глаза.. Значит есть щелочка, но думаю это еще шов тянет.. Так что думаю все будет ок!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Буду ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, брови мне нравится, как получились, изгиб красивый. Потом ещё осядут немного и совсем отлично будет.
|