Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну дырка то есть, только она врезается по самое нехочу, даже без интимки было некомфортно, я прокладывала небольшую пеленку, а уж если лабио было...
девочки, я вас поздравляю с новыми попками, какие же вы молодцы! я пока просто облизываюсь, есть другие части тела на первоочередные оп попу надеюсь пока выправить силовыми, но ямы енти трахонтерные, чтоб им пропасть, заразам |
|
||||
|
||||
Вредина! не знаю от чего зависит, но мне никуда не врезалась и было довольно комфортно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Врединка
Ну не знаю кому как, но я даже если бы знала про прорези не взяла бы их. Априори, в них было бы мне некомфортно. |
|
||||
|
||||
В рекомендациях хируга пишут обязательно носить в течение10 дней после операции компресионное белье или эластичный бинт.
10 дней прошло. У меня эластичный бинт. Но я не тороплюсь снимать. Зачем? Не мешает ведь Спустя неделю после операции я могла танцевать )) Люблю музыку как же без телодвижений в такт музыке )) Сегодня я могла аккуратно сесть, точнее присесть на минуточку. Получилось. Но я не злоупотребляю. Нет смысла. Я потом насижусь.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты как-будто сама с собой разговариваешь
А когда покажешь новую попу? Уже хочется посмотреть что получилось |
|
||||
|
||||
Да Дашута веду монолог
Оставляю записки для возможных последователей моего пути к совершенству вида сзади Вдруг кому-то записи пригодятся. Фото планирую выложить через месяц. Это не рано? |
|
||||
|
||||
Ну через месяц это вообще то долго А чего тянуть то, как лучше себя почувствуешь, так и покажи нам Вон Дарья уже показала нам свою красоту мексиканскую
|
|
||||
|
||||
Дашута к чему спешка?
Окончательный результат формируется год при любой операции. А я думаю выставлять фотки через месяц. Если раньше то несмотря на мое отличное самочувствие вероятно фото будут без чистого результата с остаточными отеками которые будут искажать истинные объемы. Ну и ещё, 1 я с любой техникой на "ВЫ" и с фотоаппаратами и с компьютерами.. 2 никто о моих операциях ничего не знает. Нукому доверишься? Родные осуждают, подруги разболтают ну и т.д. Знают о моих операциях анестезиолог, хирург, медсестра, сиделка и др из клиники Бьютимед. Ну как от них скроешь.. По этим причинам, у меня нет фотографий ДО. Некому меня сфотографировать Перед операцией, я попросила персонал чтобы фотографии выслали мне. Пока не выслали. Я им с этим вопросом пока не перезванивала. Я думаю когда поеду на осмотр к ним, напомнить про фотки ДО и ещё попросить сфотографировать ПОСЛЕ и выслать мне и ДО и ПОСЛЕ мне на почту. Немного терпения, девчонки Ну и ещё, скажу я столкнулась с дефицитом информации по операции глютеопластика. Как проходила операция, как проходил реабилитационный период, как скоро смогли сесть на попу и прочее. А мне так не хватало этой информации. Из-за этого я долго решалась на эту операцию. Хотела сказать сегодня ночью я могла спать на спине. Эта ночь - была 12 ночь после операции. |
|
||||
|
||||
D.ekaterina, веди, веди монолог, мне всегда так интересно тебя читать.Да, и девочкам, планирующим такую операцию,очень пригодится такой отчет о реабилитационном периоде. Жалко, что ты далеко живёшь, а то бы я приехала тебя нафоткала от души
|
|
||||
|
||||
Спасибо Дорогая!
Да жаль.. Ты - свой человек. Я бы с удовольствием попозировала в разных ракурсах Продолжая монолог: Сегодня я сняла эластичный бинт и долго купалась. Аккуратно отковыривала с попы следы самоклеящихся медицинских бинтов ( не знаю как их правильно называют). Чувствую физически прибавление веса на ягодицах. Объем можно наблюдать визуально. Гуляла неспешно на улице, сходила по бутикам. Надоело дома сидеть. Сейчас в Алматы на часах 21:06. Полчаса назад снова обвязалась эластичным бинтом. Мне так спокойнее. |
|
||||
|
||||
Как мало желающих иметь попку как у Дженифер Лопес.. А ведь именно она вдохновила меня на сей подвиг
Продолжу записи для будущих последователей Джей Ло: когда сплю я всё время меняю позы. Ну в перые дни, как Вы знаете я не могла менять позу. Вынуждена была спать на животе. Спина устает так лежать.. Сегодня в ночь я проснулась.. оказывается уже долгое время лежу на спине.. а именно на имплантах .. Сразу с испугу медлено и осторожно повернулась на бок. На боку я уже несколько ночей могу спать. )) Эластичный бинт которым я на всякий случай перевязываюсь на ночь всё время скатывается. Плохо перевязываюсь, да и чувствую нет необходимости в ней. Пробую садиться. Получается )) Но я трушу. Подожду, ещё.. Хирург рекомендовал, что нельзя садиться 1 месяц ровно. |
|
||||
|
||||
Dubovickay.ekaterina, ну и правильно, что трусите)) Нормальные герои всегда идут в обход! Лучше поберечься, поддерживаю.
А кто Вас будет фотографировать? Самостоятельно попу сфотографировать, наверное, сложно? Она же сзади... |
|
||||
|
||||
Ах, Ёжик, Вы прямо в точку моей проблемы
Я себя не то что сфотографировать, я даже швы на своей попе развернуться и посмотреть не могу У меня правило не разглашать о своих операциях. Ну вот при маммопластике мама меня застала в реабилитационный период. Я ей ничего не сказала. НО, не поверите, я сейчас до сих пор ловлю взгляды родственников на своей груди. Одна родственница прямо в лицо расспрашивала как это сделать груди... Ясно, что собственная мать разболтала :mad0: Это очень неприятно... Кто знает о том что я сделала глютеопластику? Никто. (Надеюсь и в будущем никто не узнает больше) Только Я и персонал клиники. Вот раз у них уже есть фоты ДО, я их же и попрошу сделать фотки ПОСЛЕ выслать мне. Насчет швов. Я проводила пальцем, чтобы понять, где они могут располагаться. Ничего не нащупала.. Не знаю где они делали прорезь, чтобы вставить импланты.. |
|
||||
|
||||
Ага! Точно) по клинику то я и забыла) А как же Вы объяснитесь с родственниками по поводу увеличившейся попки? Отъела или приседания делала со штангой? Я когда в гости к родителям иду - балахончики надеваю, чтобы грудь не спалили
|
|
||||
|
||||
...Не буду родственникам объясняться
Не их дело, что я делаю со своим телом.. ************************************************** ********* Дарья, как жизнь молодая? Совсем потерялись.. Самира, а Вы когда планируете Вашу глютеопластику? |
|
||||
|
||||
Екатерина, я тут
У меня все хорошо, ттт. Импланты не чувствуются и ничего не болит, не считая тех случаев когда-нибудь пытается что-то там прощупать Но единственное отеки в виде бугров что-то совсем не проходят Но как я поняла, такое может быть и пока в этом ничего страшного нет. Наконец-то сняла компрессионку, но все равно одеваю днем утягивающие антицеллюлитные бриджики. Но иногда их одевала вместо компрессионки, мне в них удобней читаю ваши ежедневные рассказики - и очень рада что у Вас все хорошо А вот интересно, когда садитесь или лежите на спине, чувствуете импланты? Когда увидела только нижнюю часть фото с Дженифер Лопез, подумала что это Ваша попка. |
|
||||
|
||||
Дарья, это кто такой смелый пытается прощупать у Вас там что-то
Я тоже так думаю. Ничего страшного. Пройдут отёки :dur: Садиться я не сажусь, а так осторожно присесть и встать (страшно же нарушать рекомендации хирурга ) да я чувствую увеличенную попу, но никак не сам имплант.. Я если ложусь на спину то под спину подкладываю подушечку и ложусь с согнутыми коленами на короткое время. То что сегодня ночью неосознанно повернулась и спала на спине с согнутыми в коленях ногами ДОЛГО это исключение.. Но тоже имплант я не почувствовала.. а так как будто лежу на более большей по размеру попе.. Я бы и сама хотела чтобы моя попа была как у Джей Ло.. Ну и вообще всё как Джей Ло ( неправда она красавица ) Но у меня попка будет поменьше её, как мне кажется. Так как у меня исходник был нулевой практически.. А Джей Ло, по- видимому ставила импланты на свой хороший латинос попы .. Но я ни разу не жалею что сделала увеличение. А то вообще же я сзади была плоская.. |
|
||||
|
||||
Мама все пытается что-то там прощупать) да и молодой человек тоже все потрогать да посмотреть просит, но мне пока стыдно показывать))
Я в первую неделю только чувствовала как имплант "впивается" куда-то во внутрь. И спать на спине могла только с согнутыми ногами и недолго. Но как-то раз, так же как и Вы, ночью проснулась и поняла что я сплю на спине долго и что сама не заметила как перевернулась (поначалу просыпалась от каждого своего движения.) Да я тоже не жалею, что сделала попу и ноги) Теперь только в юбках и платьях хожу Наконец-то мечта последних лет исполнилась:d |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, Вы свою операцию не скрывали как минимум от мамы и Вашего молодого человека?
Кто-то ещё (кроме клиники и хирурга) знает о том, что Вы провели операцию? С первых минут как отошла от наркоза двигалась лежа в постели.. Ну и правую часть тела больше левой.. ну и кольнуло у меня там где попа с имплантом.. Я так сразу и застыла.. И позже пыталась меньше беспокоить себя телодвижениями. Так как если нарушать рекомендации хируга - двигаться лишний раз в первые дни реабилитационного периода, тем дольше и сложнее проходит реабилитационный период. Как пример мой случай: у меня как то не получалось строго следовать рекомендации. На 6 день выходила в магазин. А магазин находится на некотором расстоянии. Пришла домой, как меня там кольнет в правой попке.. я сразу пожалела что нарушаю рекомендации, хотя позже, спустя несколько дней вновь выходила по делам.. И снова меня как ущипнуло там... Короче, нехороший я человек, не соблюдаю рекомендаций хирурга.. ) |
Закрытая тема |
|
|