Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала Солейла, но увы, в США
|
|
||||
|
||||
Мари,у него в компе очень, ну очень много фоток. По проблемам разбиты. Я все не видела, так как ко мне не относилось, а их целая куча. Все лицо, от бровей до низа 5 тыщ. Я пока думаю, делать все или только глаза и веки.. Я бы и около губ сделала, что бы еще углы приподнять и марионетку с одной стороны доизвести. Вообщем думаю, когда..
Овал, фото 2-3 летние показывал, ничего не слезло- очень натянутые, говорит, потому что очень мало графтит, главное мол техника и доскональное знание чего и куда. Вот Апрель, еще сходит расскажет.. |
|
||||
|
||||
Сделала у Слоссера.Под левым глазом большой отек и синяк, справа сносно. Когда ждать окончательного результата незнаю.Если кто то ответит буду рада.
|
|
||||
|
||||
Основной отек спадает дней за 7. А результат проявится через месяц, потом могут быть небольшие изменения, но очень незначительные (по моему опыту)
|
|
||||
|
||||
X-Rain спасибо
Посмотрела Ваши глазки.Я была бы довольна таким результатом,но у меня другое строение.Мне ввели совсем немножко в складку.Буду ждать результата. |
|
||||
|
||||
У меня были не глазки, а щеки и носогубки . А Ваш результат меня как раз очень интересует, потому что хочу повторить липофилинг и сделать заодно верхнее веко (а может, и нижнее), не люблю, когда глазница контурируется, даже чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Вот именно это то, что у меня было,но я этот вопрос не поднимала на конс.Доктор мне сам предложил, поэтому я сомневалась до посделнего момента.Сегодня снял пластырь,непонятно пока.Мне кажется если приподнять немного брови особенно внешн.часть было бы получше,но он сказал что ботекс с этим справится. X-Rain на Ваших фото я не увидела выраженной контурной складки может я что то неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Вы про верхнее веко? Оно у меня сократилось и складка совсем пропала. Я хочу под бровь жирку аккуратно добавить, в области внешнего угла глаза, ну и щеки.
|
|
||||
|
||||
Мы с доктором обсуждали под бровь,он пояснил что это утяжелит взгдяд,я охотно с ним согласилась. У меня подвижное верхнее веко больше чем неподвижное(расстояние от складки до брови).Это произошло частично при опускании брови и частично дифицита жира.Вот вторую часть дефекта мы и пытаемся исправить,но в самой складке.Сожалею,что не сделала фото глаз перед операцией.Через неделю думаю будет что то прорисовываться.Если честно меня больше волнует сейчас другая область,но боюсь нарушить правила.Повторюсь глаза мне Ваши нравятся, но думаю что я добиваюсь результата близкого к варианту до ОП......
PS Я попросила ввести во внутренние уголки , это увеличивает визуально расстояние между глаз, у меня всегда бвло так пока глаза не "похудели" после 1-го блефаро.Кстати доктор мне сказал что при верхнем блефаро яблоко немного смещается поэтому у многих после ОП провальные глаза получаются... Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.08.2009 в 09:23. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Иса, я так завидую тебе, что все врачи с большим опытам, там у вас!! А скока глазки будут стоить, он сказал? Руки будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Может, лучше вообще ничего не делать, не тревожить биополимер иголками? Тем более, что жир в губах рассасывается быстро. Лично у меня рассосался, как не было.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, на днях выложу фотки сваво липофилинга губ. Заодно и сама посмотрю - есть ли фифект После ОП уже 10 мес прошло, так что думаю результат уже как-то устаканился.
|
|
||||
|
||||
indigo2005,я нижнюю не делала,поэтому незнала,спасибо,еще один аргумент против нижн.блефаро.
tatianasov, видимо да при блефаро с удалением жира глаза западают и образуется складка. Последний раз редактировалось vassa; 07.08.2009 в 12:49. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,это разумно.Я делала в 2000 у Лапутина,думаю,что он не перераспределял
X-Rain сегодня фотог-сь,но поскольку сохранились еще синяки деталей по липо не видно на фото.При опускании века видна граница на левом глазе,неровности.Я не пессимистка,но иду завтра снимать швы в неважном настроении.Незнаю,попросить чтобы добавили или ждать когда рассосется.Всем удачи кто на реабилитации,как я!Суперских результатов!!! |
Закрытая тема |
|
|