| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, за неделю на верошпироне ты подсдуешься. Папа может вообще ничего не заметить. Заметит, скажешь, что к косметологу неудачно сходила и скоро пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я всё-таки покажу своё состояние на данный момент. Чего уж стесняться ... фото на 5 день и на 21 . Если прямо смотреть не очень видно отёк щёк, но чуть голову повернуть, то прям отдельно от меня щеки живут и это ужасно выглядит на данный момент, я как гуманоид))) и вот овал весь кривой и я вообще на себя не похожа сейчас..(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, ух какая ты хорошенькая! на себя ты не похожа себе самой. И ещё месяца 2-3 сама себя не очень будешь узнавать. Но окружающие нас как-то по-другому видят и часто вообще ничего не замечают. Ну если что, соври что-нибудь! Аллергия, косметология, двухсторонний острый отит, стоматология и отёк лица и т.д.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой) спасибо))
я каждый день пытаюсь придумать адекватное объяснение своему внешнему виду))) спасает сейчас, ношение масок) соседка уже извелась от расспросов, почему я перестала с ней ходить кофе пить... а мне так неловко ей врать.. прям стыдно) вот сказала, что лазер сделала и такая реакция, что вся отекла ... но в живую я конечно ещё та «красотка») и все лицо болит, это изматывает очень. Скорей бы все прошло и отёки и боль. И я очень надеюсь, что операция всё-таки хоть немного, но омолодит)) а не изменит меня до неузнаваемости )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, назад фарш не прокрутишь, теперь только ждать) После месяца будет немного легче, это 1й срок. А потом всё лучше и лучше.
|
||||
|
||||
|
@Рона, делай) Это для себя даже полезно, чтобы видеть изменения.
|
||||
|
||||
|
Для поднятия настроения и боевого духа у тех, кто в реабе с эндо, даю ссылку на сообщение нашей форумчанки) Когда-то и меня успокаивали всем миром))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=581
|
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик))
8 дней после переорбитопластики у РыбакинаА.В.Я в восторге))Выставляю до,сразу и через 8 дней) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если лицо как камень, то можно, при желании, поделать реабилитационные процедуры. Я делала в Абриелль 5 стандартных. Было легче. Но вот скулы все равно, как Рона говорит, остались каменные. в Абриелль мне посоветовали еще делать доп процедуры, "разбивающие скулы и виски", в смысле эту каменность. Я одну только сделала. Потому что жалко денег и лень к ним мотаться. А так, если кто хочет, то можно, помогает. Мне сказали, что нужно больше ходить и не лежать, от лежания отек идет. Я стараюсь по улице гулять, как раз холодно и лицо обветривается и все время мажусь мазями, т к кожа очень сухая от франкионки Не напомните, сколько нужно спать на высокой подушке? Я как устала от нее. Хочется на бочок и свернуться калачиком ![]() @Natalek nata, поздравляю! Результат уже виден Цитата:
особенно мужчинам, они вообще не разбираются ни в чем, дикий народ![]() Вот одному человеку честно призналась, что подтяжку делала, так чего только не понаслушалась. Одна банальщина и сентенции. Типа , "натуральная красота - лучше", "зачем ты деньги тратишь?" и прочее и прочее тошнотное в том же духе. Хотелось выкинуть его в окно или просто прибить)))) Вот подруги меня понимаю и поддерживают. Говорят, что молодец и все сами скоро будут делать себе такое же самое. Я их обожаю за такое и их моральную поддержку. Есть кому фоты скинуть и вместе порадоваться или поныть. а еще по вечерам лицо краснеет. Хм... от чего это так происходит? Кстати, извиняюсь, что у меня почти все фотки в халате, надеюсь вы меня простите за мой домашний вид
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И все время хожу в платке,боюсь вдруг скобами за что нибудь зацеплюсь ![]() ![]() ![]() Но результатом уже довольна как слон)) Красота-страшная сила)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, мне спать на боку разрешили на 5 день, но аккуратно и чтоб точно не лицом в подушку) я в пол-оборота спала и уже чувствовала кайф, что не на спине лежу) главное подушку мягкую взять.
У меня маленький ребёнок, с ним не полежишь) весь день, как пчелка, и гуляю достаточно, и вроде столько сил прилагаю, чтоб ускорить схождения отёка, но вот все пока стоит. А нитки особо не мешают, но просто хочется уже хоть в каком-то месте понять, что восстановление происходит) все заживает) корочки на голове тоже не ускоряются в схождении. Муж вчера уже не выдержал и конечно дал свою оценку моему виду. Просто ему меня жалко))) видит мои переживания, хотя дома я стараюсь быть позитивной и делать вид, что все по плану. Если хоть намёк покажу, что меня расстраивает моя реабилитация, тогда расстроятся все) и это будет последняя оп по омоложению))) а в планах, лет через 10, сделать круговую ))))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня три недели после ОП. Лески во рту как были, так и есть. Со второй недели после ОП хожу на свиданки)))
Девочки, подскажите, я делала ОП в Твери. Сейчас хочу снять скобки (не болты, их буду позже снимать в той клинике, где оперировалась) в Питере. Кто-нибудь может подсказать клинику, где можно это сделать? С утра позвонила в Атрибьют, администратор сказала, что узнает, согласится ли кто-нибудь. Так и не перезвонила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, у меня дома есть повязка для головы, хлопковая, обычно такие применяют для всяких масок на лице, чтоб волосы убрать. Вот я ее носила. Она и внешне все скрывала и поддерживала хорошо лицо в целом. Платок наверное не очень удобно носить. Если такой дома нет, то может взять старую майку, как пример, отрезать широкую полоску и завязать на голове)
@Natalek nata, у вас вообще минимальный отёк) так хорошо идёт процесс реабилитации! Мои поздравления)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, не копируй, плиз, такие большие сообщения. Когда хочешь ответить, нажимай на ник и всё.
|
||||
|
||||
|
@Рона, что-то я не увидела на фото ужасного отёка. Отёк как отёк: бывает меньше, конечно, но бывает и больше.
Понятно, что свой отёк кажется самым отечным, кривым и каменным)). Если внимательно почитать тему, то видно , что на сроке месяц редкие счастливицы на себя начинают быть похожими. А так все инопланетянки. Не стоит расстраиваться из-за того, что у организма свои сроки восстановления . Как минимум, непродуктивно . Как максимум, бесполезно: все само придёт в норму в своё время. @Bristol, зона отслойки очень уязвимая . Если много на холоде гуляешь, к вечеру реакция сосудов во всей красе. Мази тут не спасают, к сожалению. Вообще доктора рекомендуют беречь эту зону от холода. Я в холод сейчас гуляю в шелковой маске: и лицо прикрывает от морозца, и не раздражает кожу, и материал натуральный. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|