Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка08, про правую ничего не говорит, сказал что на левой много кожи (хотя до этот говорил, что отрезал на операции, там и шрам 8 см, типо подтяжку делал) и складка не закреплена что-ли. В начале января еду, сказал что если не изменится, то будет левую поднимать и кожу опять отрезать(( а я вот за правую тоже переживаю, вдруг не опустится. Вероятнее, он посмотрит в январе и может правой еще время даст, хотя уже больше 2 месяцев будет после операции. Лишь бы нормально смотрелись. Я теперь и за швы переживаю. На фото их видно снизу, а на левой и сбоку видно тоже
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, блин, так обидно опять ложиться под нож, держу за тебя кулачки, может всё встанет и будет хорошо
@Nula, опустятся, куда им деваться)Сила притяжения сделает своё дело))Я тоже раньше смотрела фото,и разницу не видела, а сейчас слепила и вижу, что очень сильно изменилась грудь |
|
||||
|
||||
@Аленка08, обидно не то слово, я 2 дня после приёма ревела. Сейчас успокоилась уже, понимаю что надо, ведь хочется чтобы красиво было. Еще бы узнать на каких условиях предложит
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, Лена, покажите свои свежие фото, пожалуйста ) у меня такие же параметры, как у вас, только немного выше ростом, и тоже предлагают силимед 315hi. Можно на Вас немножко поглазеть как на пример?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Помучаю вас немножко Осмотр ведь на 3,10 день и в месяц, правильно?
Мне ехать до Москвы на авто часа 3, как, интересно, будет с ремнём безопасности? Что-то стремно стало, вдруг что перетянет 🙈 Я не за рулём буду, конечно, но все же стремно. Когда можно процедуры с лицом, фотоэпиляция? Через месяц где-то? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет. Меня тоже ждёт коррекция,но не ранее 6 месяцев с опи. Врач говорит,нужно,чтоб грудь уселась и ткани растянулись.
Твой не предлагал подождать подольше? Не переживай,в половине случаев требуется коррекция,главное,что врач не бросает. У меня коррекция будет под местной анестезией,оплата только за анализы и препараты,6 тыс. |
|
||||
|
||||
Ой блин, по трассе как-то страшно без ремня
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, меня муж забирал на машине на 2-й день после операции и потом возил на недельный осмотр, по времени как раз примерно 3 часа в одну сторону. Откидывала спинку кресла побольше и спала в дороге, ремень как обычно.
Осмотры врачи по разному назначают, еще и ситуация с короной может внести изменения |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет. Тебе опускать будут или поднимать? Ну меня до января отпустил, а там не знаю.
@Bubblz, а я ездила с ремнём и после операции и на приёмы и так езжу с ремнём. Тоже больше 3 часов. Ремень не давит, но не знала что нельзя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть ли здесь отдельная ветка про сайзеры? Говорят, по факту оказывается гораздо меньше,чем при примерке, то есть она практически бесполезна
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, сайзеры не информативны для меня. Лучше не ориентироваться на них. Я тоже мерила, казались все огромными даже 250...лучше смотреть на похожие исходники и тема есть подбор имплантов, там помогут подобрать)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, переползаю сюда) с оп не прошли почти сутки) поставили разные, сюрприз.. в одну 390, в другую 260( док сказал одна стояла горой, мерил все размеры пока не сравнял. Сделали перевязку сегодня, посмотрела-вроде похожи))) левая в итоге 260, якорь, правая 390 и перенос соска. Компра врезается в швы, корчик болит, в остальном нормуль, хожу-брожу. Швы не страшные, при перевязке не испугалась) док обещает C-D, где-то 3,5 как я и хотела. Завтра не выписной день) сегодня рано. Оставили до пн( очень скучаю по сыну, я со ср в больнице, до этого даже на сутки не расставались
Ну и вот для отчетности |
Закрытая тема |
|
|