Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2023, 07:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Летто, эти премии покупаются. Как раз звоночек, если у хирурга такие регалии - беги оттуда.
Старый 10.08.2023, 09:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Давайте о Боне, выглядит бомбически последнее время.
Старый 10.08.2023, 10:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, а мне она с каре не нравится, лоска нет совсем, слишком простовата стала, с длинными волосами ей намного было лучше. Она ж какую то оп сделала? Эндо?
Старый 10.08.2023, 11:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я не знаю, что она сделала, хотелось хотя бы предположений.Очень гладкая вся ни одной складки, а ведь ей скоро 45.
Старый 10.08.2023, 11:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, ей 43
Старый 10.08.2023, 13:41
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, я вот тоже смотрю на Боню. Не знаю что она как блогер интересного дает людям, но как выглядит мне нравится. Операцию она одну сделала липо подбородка не так давно , а еще одну собирается делать. Она хотела эндо, но ей врач отказал, что-то другое предложил. Я это все увидела у нее в инсте. Она так-то делится что делает. Углы челюсти ей подкачали , блефаро она делала. Многие пишут, что у нее фотошоп безбожный , но я с ней в одном самолете летела и еще в Монако видела в ТЦ. Она миниатюрная очень , запомнились ее щиколотки - тончайшие, за счет этого нога кажется такой тонкой и хрупкой. Про лицо не скажу, потому что видела ее 4 года назад, тогда она конфетка была. Сейчас мне тоже нравится она, но опять же говорят, что у нее даже видео с фотошопом.
Старый 10.08.2023, 14:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Фотошоп фотошопом , но выглядит она очень молодо, не на 43 точно.
Старый 10.08.2023, 15:23
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, да , выглядит хорошо. Стройная, гибкая, осанка хорошая уже молодит. Я помню она одно время очень часто выставляла свои тренировки с тренером по йоге. Я сколько народу знаю, кто йогой занимается, все хорошо выглядят. Валерия тоже все время занимается, Бондарчук занимается. Да я на себе заметила эффект после 3х лет занятий . Тело меняется. Рыхлость и обвисание уходят. Да и лицо у неё очень даже хорошо выглядит.
Старый 15.08.2023, 09:07
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Насчет Бони согласна, выглядит отлично, всем бы так, кто ее хейтит в комментах, некоторых и фотошоп не спасет увы) тут работа над собой комплексная.

Я пришла к выводу, что она делает по лицу радиесс, так как изредка вижу фото с раздутым лицом, как после филлеров, отек, а через некоторое время такой скульптурный сухой обьем. Не чрезмерный; даже если взять фото без ретуши с дорожки там какого-то фестиваля, в целом средняя на месте, птоза нет, там где в 43 ушло бы все и скелетизировалось давно, успешно восполнено. На мой взгляд аккуратно, насколько это возможно.
Старый 15.08.2023, 09:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Persefona, мезорадиесс? Она правда хорошо выглядит, ещё характер у нее бойкий, активный, это тоже добавляет молодости.
Старый 15.08.2023, 19:51
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Пластика знаменитостей - часть 5

Я уверена и мезо и как филлер. В комбинации. Создать точки опоры, попутно улучшить качество кожи, повысить плотность.

Структура лица хорошая, лишнего веса нет, сохраняйся - не хочу. Ну и самоощущение да себя, как молодой женщины, это проецируется. Сколько я встречаю женщин, которые уже в 35 лет говоря о себе упоминают фразу «я раньше, когда молодая была…» ))) эх. Реально по виду «была» в таких случаях. Это состояние души переходит и на внешность. Вот на работе у меня были две женщины. Обе 40. Одна - бабка прям. Другая - девушка, даже женщиной неудобно назвать.
Старый 15.08.2023, 23:09
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле
По умолчанию Пугачёва

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А вы видели новую Пугачёву?
Добрый вечер! Ну какая она "новая", АБ уже года два как после операции) И, отвечая сразу на сообщения ниже, скажу, что в последние 10 лет она выглядит неизмеримо лучше, чем десять лет до этого - в нулевых. Поэтому говорить о том, что она "не смогла остановиться" несколько неуместно. С уважением!

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Lippia, но мама Сталоне выглядела жуть как, не смотря на энергию). Видимо ей не повезло так с пластическим хирургом, как Алле.)) говорят перед смертью она уже не могла улыбаться и моргать. Но так ей и было 98!!
На первом фото не мама Сталлоне, это известная ошибка в СМИ. А та до своих 98 выглядела замечательно, хотя в этом возрасте вообще странно говорить о внешности... Жива (была), активна, и слава Богу.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@kolbi, мне тоже кажется, что бул был, характерная вздернутость губы появилась. Тяжей не заметила, изъяны в глаза не бросаются совсем, для меня она перестала выглядеть пошло и вульгарно, как она всегда выглядела.
Между этими фото подтяжка, помимо всего прочего. Видимо, делали комплексом
Старый 15.08.2023, 23:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение

На первом фото не мама Сталлоне, это известная ошибка в СМИ. А та до своих 98 выглядела замечательно
Это шутка что-ли?
Миниатюры
9d8e1c6e.jpg  
Старый 16.08.2023, 03:19
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Что у Ренаты с подбородком? Или это ретушер перемудрил?
Миниатюры
8f1e6ec2.jpg  
Старый 16.08.2023, 11:03
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Может просто выдвинула нижнюю челюсть, сюжет фото позволяет.

Старый 16.08.2023, 17:54
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Недавно выкладывали фото Бони,типа что ее в кафе сфоткали в монако
Миниатюры
c1d51cc5.jpg   fd0182bc.jpg  
Старый 19.08.2023, 23:17
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@N@t@ly, ни в коем случае) Но Вы понимаете, я надеюсь, что на этих фото два разных человека?��

UPD. Здесь, кстати, они реально похожи. Но только потому, что одинаково красятся и одинаково оперируются.
Миниатюры
cafba905.jpg   3a7dac2c.jpg  
Старый 19.08.2023, 23:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nikita_K, может это и разные люди, но обе абсолютно одинаково безобразны. Т е вы не пошутили, что мама Сталоне выглядела замечательно?
Старый 20.08.2023, 17:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 950 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly поддержу )
Старый 25.08.2023, 21:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Боня заявила, что собралась на операцию. И вот фото перед операцией.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f266537.jpg
Просмотров: 231
Размер:	51,9 Кб
ID:	483835Нажмите на изображение для увеличения
Название: 245402c6.jpg
Просмотров: 211
Размер:	39,4 Кб
ID:	483836Нажмите на изображение для увеличения
Название: 662fb3a3.jpg
Просмотров: 221
Размер:	71,7 Кб