Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте о Боне, выглядит бомбически последнее время.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне она с каре не нравится, лоска нет совсем, слишком простовата стала, с длинными волосами ей намного было лучше. Она ж какую то оп сделала? Эндо?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что она сделала, хотелось хотя бы предположений.Очень гладкая вся ни одной складки, а ведь ей скоро 45.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я вот тоже смотрю на Боню. Не знаю что она как блогер интересного дает людям, но как выглядит мне нравится. Операцию она одну сделала липо подбородка не так давно , а еще одну собирается делать. Она хотела эндо, но ей врач отказал, что-то другое предложил. Я это все увидела у нее в инсте. Она так-то делится что делает. Углы челюсти ей подкачали , блефаро она делала. Многие пишут, что у нее фотошоп безбожный , но я с ней в одном самолете летела и еще в Монако видела в ТЦ. Она миниатюрная очень , запомнились ее щиколотки - тончайшие, за счет этого нога кажется такой тонкой и хрупкой. Про лицо не скажу, потому что видела ее 4 года назад, тогда она конфетка была. Сейчас мне тоже нравится она, но опять же говорят, что у нее даже видео с фотошопом.
|
|
||||
|
||||
Фотошоп фотошопом , но выглядит она очень молодо, не на 43 точно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да , выглядит хорошо. Стройная, гибкая, осанка хорошая уже молодит. Я помню она одно время очень часто выставляла свои тренировки с тренером по йоге. Я сколько народу знаю, кто йогой занимается, все хорошо выглядят. Валерия тоже все время занимается, Бондарчук занимается. Да я на себе заметила эффект после 3х лет занятий . Тело меняется. Рыхлость и обвисание уходят. Да и лицо у неё очень даже хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Насчет Бони согласна, выглядит отлично, всем бы так, кто ее хейтит в комментах, некоторых и фотошоп не спасет увы) тут работа над собой комплексная.
Я пришла к выводу, что она делает по лицу радиесс, так как изредка вижу фото с раздутым лицом, как после филлеров, отек, а через некоторое время такой скульптурный сухой обьем. Не чрезмерный; даже если взять фото без ретуши с дорожки там какого-то фестиваля, в целом средняя на месте, птоза нет, там где в 43 ушло бы все и скелетизировалось давно, успешно восполнено. На мой взгляд аккуратно, насколько это возможно. |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
Я уверена и мезо и как филлер. В комбинации. Создать точки опоры, попутно улучшить качество кожи, повысить плотность.
Структура лица хорошая, лишнего веса нет, сохраняйся - не хочу. Ну и самоощущение да себя, как молодой женщины, это проецируется. Сколько я встречаю женщин, которые уже в 35 лет говоря о себе упоминают фразу «я раньше, когда молодая была…» ))) эх. Реально по виду «была» в таких случаях. Это состояние души переходит и на внешность. Вот на работе у меня были две женщины. Обе 40. Одна - бабка прям. Другая - девушка, даже женщиной неудобно назвать. |
|
||||
|
||||
Пугачёва
Добрый вечер! Ну какая она "новая", АБ уже года два как после операции) И, отвечая сразу на сообщения ниже, скажу, что в последние 10 лет она выглядит неизмеримо лучше, чем десять лет до этого - в нулевых. Поэтому говорить о том, что она "не смогла остановиться" несколько неуместно. С уважением!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может просто выдвинула нижнюю челюсть, сюжет фото позволяет.
|
|
||||
|
||||
Недавно выкладывали фото Бони,типа что ее в кафе сфоткали в монако
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ни в коем случае) Но Вы понимаете, я надеюсь, что на этих фото два разных человека?��
UPD. Здесь, кстати, они реально похожи. Но только потому, что одинаково красятся и одинаково оперируются. |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, может это и разные люди, но обе абсолютно одинаково безобразны. Т е вы не пошутили, что мама Сталоне выглядела замечательно?
|
Закрытая тема |
|
|