Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне тоже турецкий понравился, крем 0,1 акнелиз. Я его раз в неделю, а так 0,05 индия. И на шею 0,1 без проблем идет.
@Океан, попробуй после умывалки это, я выше кидала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жирность 100% убирает, а как следствие ничего не вскакивает на коже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обаджи был чем хорош, у него все было расписано по полочкам. У Илоники тоже была стройная теория и да, я полностью согласна, она была не ленивая, всем помогала, блог вела, умничка, сделала более популярным третиноин и предложила альтернативу, чтобы не было ожогов и мучений, как от Обаджи. Но я так и не смогла пристроится к рутине, сложно мне, когда есть выбор, мучалась выбором кремов ))) Мне надо как у Обаджи: 1,2,3. Но у Обажди третиноин жестокий - 0,1% был, мы его разводили блендером, а блендер уже содержал гидрохинон 4%. Получалось, что гидрохинона было очень много. И действовал он быстро и на ура. Сейчас такого быстрого эффекта нет. Но подожду, зима длиннаяю @tstrela, ты наш раскапыватель классных средств . Пойду изучать ссылки, закажу что-нить |
|
||||
|
||||
Мне никакой агрессии не давал 0,1 ретидайдес испанский, заказывала в Андоре, мазала каждый день. Жирность х3. Потом купала Ночной радикал от ZO 0, 1 ретинол, вот он сильный, облаз после каждого намаза 100%. Раз в неделю. Результат хрень, только уплотнение.
Сейчас такой, вроде лучше ретирайдеса, посмотрим. Retino-a 0,05% 20 гр крем омолаживающий с ретинолом от акне RETINO-A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уплотнение от крема - это же уже круто! Третиноин чуть ли не единственный крем (а еще и за три копейки) дает такое уплотнение кожи. Обычно, чтобы уплотнить кожу нужно сначала сделать лазер, потом биоревитализацию и еще коллаген подколоть. И через полгода, при выкинутом полтинничке рублей, ты получишь такую плотную кожу, которую ты получаешь от третика. В этом и его прикол
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, как обещают- минус 40 лет. Убрать жирность, сузить поры, убрать межбровку, мелочь под глазами и прочие неровности, убрать неубираемый пигмент по краям лба.
@ЕленаП, я от лазеров уплотнение не получала. |
|
||||
|
||||
@Океан, нееее.... Такого эффекта ты не получишь. Минус лет тоже, только если начнешь сейчас, то через 10 лет кожа будет примерно в том же состоянии, что и была сейчас. То есть как бы заморозится старение.
Мелочь под глазами не убирает совсем, иногда даже обостряет. Поры уменьшает, но если поры большие, то особо заметно не будет. У меня были не очень заметные, вот они практически ушли. А у подруги большие поры, они только немного лучше стали... От одних лазеров его не получить. Только в комплексе с био или инъекциями стимуляторов коллагена. Чтобы улучшить цвет лица с помощью третиноина, тоже нужно обязательно подключать витамин С, кислоты, ницианамид, в идеале - гидрохинон. Иначе будет не так и заметно... |
|
||||
|
||||
@Океан, чтоб тебя поддержать хочу сказать, что мне третик жирность не убирал, и высыпания были, но это от базы трета зависит.
Мне вот тайский на ура зашел, но его не найти у нас. Индийский был и раньше, но забивал иногда и зимой реактивил на коже. Надо было еще кремом крыть перед или после , а это снова жирность. и снова по кругу. Я давно поняла, что у меня лично более менее хорошая кожа будет, если минимизовать жирность. Вот эссенция с лактобактериями нормализовала и большая часть проблем ушла. Тебе желаю того же. |
|
||||
|
||||
С возрастом у всех кожа становится лучше, чем в юности, такой вот нонсенс. Бурные гормональные процессы с метаболическими в паре затихают, и подавляющего большинства к 50 идеальная кожа без особых усилий .
|
|
||||
|
||||
Ну это наверное больше про жирную кожу. Я такое замечала среди знакомых. Но у меня тонкая кожа, в юности была необыкновенной красоты, жемчужная, с естественным румянцем. Подруга до сих пор вспоминает какая чудесная у меня была кожа...
|
|
||||
|
||||
У меня нифига. Хотя в климаксе давно. Жирнюга но зато морщин нет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, от этого крема постоянное шелушение было и пятна красные - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот этот производитель хороший? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, первый лучший, что есть WB. Остадьные и не смотри
0,025% низкая дозировка, если постпенно вводить, сперва через 2 дня, потом через день, потом каждый день, то норм не будет шелушения, ну или чем-то кислотным пройтись в один из дней |
|
||||
|
||||
девочки, добрый день! а как третик с гидрохиноном сочетать?
я на трете 0,025 уже несколько лет с перерывами, сейчас хочу на 0,5 перейти, но после лета на шее вылезла пигментация (третом летом не пользовалась) |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, можно в ладошке смешать, можно сперва гидрохинон, а потом трет мин через 10. Они сочетаются и нет конфликта, ну разве что красноты это уже от кожи конкретной зависит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите какой-нибудь маслянистый сияющий (за счет текстуры, без шиммера) крем под макияж для супер сухой, тонкой и хрупкой кожи?
Добила запасы своего лучшего крема Lierac DERIDIUM (для сухой, уже не производят), щас перебиваюсь Skinceuticals triple lipid restore - но он вообще слабый, нет той маслянистости и подсвеченности как после любимчика, хоть и неплох( Может у кого еще какие наметки есть для такой кожи? Из того, что есть и что не подошло - Веледа СкинФуд (маслянистость есть, но увлажнения мало мне от него и после нанесения тонального сияние пропадает, странная текстура), CeraVe, Физиогель - мне ни о чем, увлажняют они норм, но питания и маслянистости не дают вообще, лицо стягивает с них, всякие люксовые Сублимажи и Шисейдо - тоже ни о чем, силиконовые замазки обычные, аптечные питательные линейки Авен, ЛРП и тп тоже валяются, не дают маслянистости нужной и сияния( |
|
||||
|
||||
@NC-17, посмотрите Герлен, у него много разных масел
Я мажу сначала гидрохинон, потом спустя время третиноин, но в целом, когда мы были на Обаджи, мы мазали все вместе, третиноин смешивали с гидрохиноном (разводили трет 0,1% блендером, который содержал 4%-ный гидрохинон) и мазали сверху на клиар - это крем также с 4%-ным гидрохиноном. А еще мажу гидрохинон утром, под ВВ-крем |
Закрытая тема |
|
|