Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2022, 09:21
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@kotik-spb, мне тоже турецкий понравился, крем 0,1 акнелиз. Я его раз в неделю, а так 0,05 индия. И на шею 0,1 без проблем идет.
@Океан, попробуй после умывалки это, я выше кидала ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жирность 100% убирает, а как следствие ничего не вскакивает на коже.
Старый 01.12.2022, 10:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
а какой процент гидрохинон ты использовала? Или чем вывела пигментацию?
4%, его сейчас можно купить в России на ВБ, турецкий. Сейчас вот снова его начала, посмотрим как сработает.
Обаджи был чем хорош, у него все было расписано по полочкам. У Илоники тоже была стройная теория и да, я полностью согласна, она была не ленивая, всем помогала, блог вела, умничка, сделала более популярным третиноин и предложила альтернативу, чтобы не было ожогов и мучений, как от Обаджи. Но я так и не смогла пристроится к рутине, сложно мне, когда есть выбор, мучалась выбором кремов ))) Мне надо как у Обаджи: 1,2,3.

Но у Обажди третиноин жестокий - 0,1% был, мы его разводили блендером, а блендер уже содержал гидрохинон 4%. Получалось, что гидрохинона было очень много. И действовал он быстро и на ура. Сейчас такого быстрого эффекта нет. Но подожду, зима длиннаяю

@tstrela, ты наш раскапыватель классных средств . Пойду изучать ссылки, закажу что-нить

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 12:37
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне никакой агрессии не давал 0,1 ретидайдес испанский, заказывала в Андоре, мазала каждый день. Жирность х3. Потом купала Ночной радикал от ZO 0, 1 ретинол, вот он сильный, облаз после каждого намаза 100%. Раз в неделю. Результат хрень, только уплотнение.

Сейчас такой, вроде лучше ретирайдеса, посмотрим.
Retino-a 0,05% 20 гр крем омолаживающий с ретинолом от акне RETINO-A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.12.2022, 13:10
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, такой
Миниатюры
694a11b7.jpg  
Старый 01.12.2022, 13:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Результат хрень, только уплотнение.
Уплотнение от крема - это же уже круто! Третиноин чуть ли не единственный крем (а еще и за три копейки) дает такое уплотнение кожи. Обычно, чтобы уплотнить кожу нужно сначала сделать лазер, потом биоревитализацию и еще коллаген подколоть. И через полгода, при выкинутом полтинничке рублей, ты получишь такую плотную кожу, которую ты получаешь от третика. В этом и его прикол

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 13:33
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, а какой эффект вы ожидаете от третика?
Старый 01.12.2022, 14:12
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, как обещают- минус 40 лет. Убрать жирность, сузить поры, убрать межбровку, мелочь под глазами и прочие неровности, убрать неубираемый пигмент по краям лба.
@ЕленаП, я от лазеров уплотнение не получала.
Старый 01.12.2022, 14:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Океан, нееее.... Такого эффекта ты не получишь. Минус лет тоже, только если начнешь сейчас, то через 10 лет кожа будет примерно в том же состоянии, что и была сейчас. То есть как бы заморозится старение.
Мелочь под глазами не убирает совсем, иногда даже обостряет. Поры уменьшает, но если поры большие, то особо заметно не будет. У меня были не очень заметные, вот они практически ушли. А у подруги большие поры, они только немного лучше стали...

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
я от лазеров уплотнение не получала.
От одних лазеров его не получить. Только в комплексе с био или инъекциями стимуляторов коллагена.

Чтобы улучшить цвет лица с помощью третиноина, тоже нужно обязательно подключать витамин С, кислоты, ницианамид, в идеале - гидрохинон. Иначе будет не так и заметно...

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 14:20
Постоянный участник
Друг Семьи

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Океан, чтоб тебя поддержать хочу сказать, что мне третик жирность не убирал, и высыпания были, но это от базы трета зависит.
Мне вот тайский на ура зашел, но его не найти у нас. Индийский был и раньше, но забивал иногда и зимой реактивил на коже. Надо было еще кремом крыть перед или после , а это снова жирность. и снова по кругу. Я давно поняла, что у меня лично более менее хорошая кожа будет, если минимизовать жирность. Вот эссенция с лактобактериями нормализовала и большая часть проблем ушла. Тебе желаю того же.
Старый 01.12.2022, 14:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

С возрастом у всех кожа становится лучше, чем в юности, такой вот нонсенс. Бурные гормональные процессы с метаболическими в паре затихают, и подавляющего большинства к 50 идеальная кожа без особых усилий .
Старый 01.12.2022, 15:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
С возрастом у всех кожа становится лучше, чем в юности, такой вот нонсенс.
Ну это наверное больше про жирную кожу. Я такое замечала среди знакомых. Но у меня тонкая кожа, в юности была необыкновенной красоты, жемчужная, с естественным румянцем. Подруга до сих пор вспоминает какая чудесная у меня была кожа...

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 15:13
Постоянный участник
Друг Семьи

У меня нифига. Хотя в климаксе давно. Жирнюга но зато морщин нет.
Старый 01.12.2022, 17:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Океан, я считаю, что это хороший результат от рутины- избавление от пигмента по краям лба домашним методом в возрасте за 50.
Миниатюры
7a9419be.jpg  
Старый 01.12.2022, 18:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну больше да, про жирную и проблемную в молодости.
Старый 02.12.2022, 15:19
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Подскажите, от этого крема постоянное шелушение было и пятна красные - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот этот производитель хороший? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или этот взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 02.12.2022, 15:25
Постоянный участник
Друг Семьи

@Эники-Беники, первый лучший, что есть WB. Остадьные и не смотри
0,025% низкая дозировка, если постпенно вводить, сперва через 2 дня, потом через день, потом каждый день, то норм
не будет шелушения, ну или чем-то кислотным пройтись в один из дней
Старый 02.12.2022, 16:33
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

ЕленаV на нуле

девочки, добрый день! а как третик с гидрохиноном сочетать?
я на трете 0,025 уже несколько лет с перерывами, сейчас хочу на 0,5 перейти, но после лета на шее вылезла пигментация (третом летом не пользовалась)
Старый 05.12.2022, 08:54
Постоянный участник
Друг Семьи

@ЕленаV, можно в ладошке смешать, можно сперва гидрохинон, а потом трет мин через 10. Они сочетаются и нет конфликта, ну разве что красноты это уже от кожи конкретной зависит.
Старый 05.12.2022, 10:25
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

Девочки, а подскажите какой-нибудь маслянистый сияющий (за счет текстуры, без шиммера) крем под макияж для супер сухой, тонкой и хрупкой кожи?

Добила запасы своего лучшего крема Lierac DERIDIUM (для сухой, уже не производят), щас перебиваюсь Skinceuticals triple lipid restore - но он вообще слабый, нет той маслянистости и подсвеченности как после любимчика, хоть и неплох(
Может у кого еще какие наметки есть для такой кожи?
Из того, что есть и что не подошло - Веледа СкинФуд (маслянистость есть, но увлажнения мало мне от него и после нанесения тонального сияние пропадает, странная текстура), CeraVe, Физиогель - мне ни о чем, увлажняют они норм, но питания и маслянистости не дают вообще, лицо стягивает с них, всякие люксовые Сублимажи и Шисейдо - тоже ни о чем, силиконовые замазки обычные, аптечные питательные линейки Авен, ЛРП и тп тоже валяются, не дают маслянистости нужной и сияния(
Старый 05.12.2022, 10:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@NC-17, посмотрите Герлен, у него много разных масел

Цитата:
Сообщение от ЕленаV Посмотреть сообщение
а как третик с гидрохиноном сочетать?
Я мажу сначала гидрохинон, потом спустя время третиноин, но в целом, когда мы были на Обаджи, мы мазали все вместе, третиноин смешивали с гидрохиноном (разводили трет 0,1% блендером, который содержал 4%-ный гидрохинон) и мазали сверху на клиар - это крем также с 4%-ным гидрохиноном.

А еще мажу гидрохинон утром, под ВВ-крем

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки