Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Крикун, а вы показывали доктору хотелку на фото ? Я думаю, если бы там были явные круги, он бы не стал настаивать на анатомах.
|
||||
|
||||
![]()
@Most здравствуй ! Посмотри пожалуйста у меня месяц груди, мне кажется водопад у меня будет?
@мост в моем случае есть шанс что грудь изменится в лучшую форму? Опустятся горбы ? И есть шанс что низ наполнится ? Соски могут чуть выше полнятся как мне на осмотре сказали ? И нужная мне коррекция и какая ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, уже давно понятно, что в месяц оценивать грудь очень рано. Она в 6 мес еще меняется в год тоже будет другая. Просто наберись терпения. Я не говорю, что ареолы поднимутся, скорее нет, но она будет по другому смотреться. Возможно, тебе не захочется ничего менять и корректировать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо что отвечаете и помогаете нам ! Как жаль я до операции с вами не познакомилась , я бы с вами выбирала .... и с вами на консультации ... но у вы теперь только ждать и надеятся на чудо что я приму свою грудь , надеюсь обойдёт меня переделка .
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, я тоже надеюсь. реально - свыкнется-слюбится уже)). Давай на Ты (на форуме так)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки, нужна помощь! На фото результат ОП через 6 месяцев, это реэндопротезирование с Т - подтяжкой. Рост 168, опг 75. Меняли анатом 240 под железой на круг 210 под мышцу, причина контрактура через 16 лет ношения имплантов. Док пишет можно исправить ассиметрию подорвал мышцу слева, но удручает квадратная форма в профиль, избыточный низ, пустой верх .Думаю : большой карман, маленький имплант.Что делать, не знаю , коррекция или полная переделка или вообще вытащить из себя эту дрянь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольгунь, мне кажется что имплант слишком маленький для вашего объема железы. Мало того что он меньше, так он еще прижат грудной мышцей. По этому ткани сползли.
Ну да, тут либо полностью переделывать , либо удалить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольгунь, такие косяки врач должен бесплатно переделывать. Может можно подтяжку на этом импланте сделать. Я не спец конечно, но как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите кто уже знает про то как грудь распушается ? Как это выглядит? На каком сроке это может произойти и как я пойму что она распушилась ? И на сколько меньше она становится если становится ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, распушение - это из разряда форумных легенд, кто-то верит, кто-то нет, никаких точных данных нет. Имплант не меняется, сходят только отеки, поэтому кому-то покажется, что грудь стала меньше (отёк спал), а кому-то она, напротив, будет более рельефной.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, тоесть сейчас как в 1 мес после опи она есть так и станется ? А опущение имплантаты горбы ? А говорят что мышци должны якобы принять имплантаты , расслабится ? Поему говорят тогда что оценивать грудь нельзя до 3 мес и даже больше ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, распушение это не то что она станет больше, имплант не увеличиться со временем, а то что она станет мягче, естественнее, сойдёт отёк, расправиться железа, а то многие думают что распушиться, значит размер прибавит, она наоборот становится меньше со временем, не такая как после операции две дыни)))
@Maha68, отличная грудь, естественная красивая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. У меня три месяца с операции (без неск дней). Проблема была после операции, в клинике говорили и говорят ждите, спустя время все пройдёт, усядется и тд. Но у меня никакого прогресса за 3 месяца, как было так и осталось. Что по имплантам, что по железе. Импланты полиуретановые. Как думаете, есть надежда, что оно станет выглядеть прилично или только переделка?
Форма и расположение не нравятся до сих пор, вот не моё.. Но сейчас бы хоть избавиться от этих заломов и вмятин(
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки я совершено новенькая здесь, читаю форум уже 2 месяца, так как есть опасения заработать симмастию.
Сделали операцию 3,5 месяца назад( пока отеки были - имплантаты стояли хорошо), сейчас ситуация выглядит все хуже и хуже. Чувствуется жжение в области правой мышцы в межгрудке(по центру) и правый имплант как будто стремиться в центр. Без валика практически не хожу, очень давит в межгрудке. Параметры: рост 162, вес48, опг75, имплантаты установлены Motiva 425cc demi (база 13) С врачом изначально договаривались о размере 3-4, исходник чашечка B. Фотографии исходника и после маммопластики прилагаются. Подскажите есть ли вина доктора в неправильном подборе имплантат, и возможно ли такой эффект из-за слишком агрессивного рассечения тканей? Доктор уверяет что все сделал правильно, и на каждом визите повторяет у вас все в норме не волнуйтесь...записана на консультацию к двум другим докторам на май и на контрастное мрт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, форма, конечно, меняться будет, будут становиться мягче, могут немного опуститься, но если говорить про размер, то вряд ли он станет больше
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, Особо ничего к сожалению не изменится , я вам писала что грудь похожа как у одной из форумчанок, она импланты меняла в итоге, тогда вроде ещё можно было коррекцию сделать вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, а ты в компре ещё ходишь? Может залипофилить можно эти места? А ты ведь вроде уже переделывала, да? Первый раз тоже были такие вмятины или только после переделки появились?
А шовчики то какие ровненькие красивые) надеюсь всё выправится как говорят врачи) @Victory37, а опг точно 75? У меня с твоим почти ростом и весом опг 71, а то и 69 иной раз намеряю. Если 75 то база подобрана правильно, на мой непрофессиональный взгляд. Но выглядит так как будто опг меньше и базу можно было бы взять поменьше. Однако симмастии на фото я не вижу. Если в динамике есть фото то мб будет понятнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, существенно ничего не изменится. У меня стояла пена. Немного мягче со временем стала, но форма не изменилась. Я бы требовала решения проблемы от хирурга. Или липофил от заломов, или переделка, если не устраивает форма.
@Victory37, я вот просила поставить ближе, но док сказал, что ближе, чем предусмотрено физиологией, не поставишь. Если ближе, то значит много отслоили тканей, а должны мышцы удерживать имплантат в районе межгрудки.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, не, я её в месяц сняла. Были, но не так сильно заметно было из за нависающей кожи. Да, мне спустя 10 дней после увеличения ещё подтяжку сделали.
Но кстати грудь болит до сих пор. По бокам и в межгрудке, дотронешься как будто там синяки, такая боль. Ну и на бок лечь тоже неприятно, импланты как будто в ребра впиваются(
|