Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, а какая методика вызывает интерес? Чик лифтинг? Меня еще удивляет, что в чиклифтинг не входит нижняя блефаро, ее отдельно считают, хотя чик -это и есть расширенная блефаро. Моя дочь к нему на генио и чик собралась.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ведь именно в его исполнении чиклифт интересует, значит есть какие-то нюансы у этого хирурга) Про нижнюю блефаро ещё в архивах спорили, почему она по умолчанию не входит в чик и считается отдельно. Так и не пришли к какому-то единому мнению.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сегодня очень торможу и плохо всех понимаю)) Не знаю, пытаюсь разобраться. Я вряд ли уже решусь, но мне бы сейчас это очень подошло - такой вертикальный вектор подъёма в области наружного угла глаза.
|
|
||||
|
||||
Ну нюанс все же есть и серьезный. Это сверление 4-х отверстий в кости с каждой стороны. Была у Макарова на очной консе в сентябре. Консультация бесплатная, длилась час, ответил на все вопросы. Комплекс из СМАС без передней платизмы плюс чик с нижней блефаро- со всеми пирогами 915 000. Очень и очень нравятся его результаты после чика (лично у меня просела средняя, но эндо боюсь), но его смасы тоже считаю деликатными . Поэтому сейчас стою перед сложным выбором - соблазн сделать всё у одного врача, в один наркоз и одну реабу велик, но в то же время есть ощущение небольшого недотяга в его самсах . Может просто мало работ представлено
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, я тоже поняла, что дело именно в способе крепления. Но про сверление дырочек в кости я слышала ещё в 20 году на конгрессе в докладе Жолтикова и соответственно, видела тогда и видео операции. Но от Жолтикова у нас нет пациентов и он у нас не упоминается в связи с чиком. Значит есть ещё что-то?)
Имхо, если есть такое ощущение, то дели на части и делай смас у другого. Иначе после останется чувство неудовлетворённости. |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, полностью плюсуюсь к вашему мнению. И в раздумьях о таком же выборе. Хочу чик для средней, и смас. На чик однозначно только к Макарову, поискала в сети его смасы, что нашла - оставили ощущение недотяга. Иметь швы на видном месте ради такого результата не согласна.
Придется видимо делить на две части. И вот, кстати, интересный вопрос, что правильнее сделать вперед тогда. |
|
||||
|
||||
@Oss, сверху обычно начинают, значит сначала чик, потом смас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, кстати, был и чик (или эндо, или с элементами эндо, фиг поймёшь, как это правильно назвать), и нижняя блефаро, разрезы были и под глазом, и по конъюктиве. Почему так - от Малаховской ответа получить невозможно, а Ищенко сказал, что эта часть ОП была чисто её... |
|
||||
|
||||
@murrrk, у olg точно был смас от Жолтикова и кажется с коротким рубцом. Вот про чик я не помню) Даже если и был, то на этом всё. А Макаров посление пару лет в фаворитах по этой оп.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я и пишу, что давно. Чик был, помню, когда я только пришла сюда, как раз читала про чик. Именно по ней я и узнала об этой ОП )))
А ты помнишь про короткорубцовый смас, т.к. это была твоя ОП. Что нам ближе, что и лучше держится в памяти сквозь годы ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, ну да) А я помню чик от Малаховской у Туши ещё давно был.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у Туши немного позже, чем у меня. И ещё девушка была, я её даже на ОП к Малаховской провожала, но в упор не могу вспомнить ник...
И Анетта была с чиком от ВИ тоже, но это совсем давно, за несколько лет до меня ещё. Кстати, наверняка, ВИ и сейчас чик делает. Интересно было бы посмотреть, но, увы, никого здесь нет от неё в последнее время... |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну он и не претендует, что это его ноу-хау, наоборот говорил, что увидел на конгрессе, как это делает немецкий, кажется, хирург и стал пробовать. Почему крепить нужно к кости, он очень убедительно объясняет, как и логику подъема тканей вверх, а не косо-вверх. И вообще он страшно обаятельный в общении, наверное и в этом есть доля нюанса)
@kolbi, и спасибо тебе за совет про деление на части, твое мнение очень ценно! Я уже себе весь мозг вынесла. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча» и вот это вот всё) |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, так я не о претензии на ноу-хау говорю) А о том, что кроме дырочек, видимо есть что-то ещё, потому что ещё раз подчёркиваю - интерес-то именно к нему. А на одном обаянии не получится выехать, нам же результаты нужны))
@Aglayatch, да, как бы не хотелось отстреляться за один раз, если есть сомнения, то они никуда не уйдут потом, останется сожаление. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Если ты про наш раздел Консультации, то там хирурги про цены не отвечают. Только про конкретные проблемы с фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а если спросить, что входит ОФИЦИАЛЬНО в операцию чек лифтинг. Возможен такой вопрос?
Потому, что действительно, меня удивило, что мне посчитали нижнюю блефаро. Гурьянов АС мне на онлайн консультации рассказывал, что он сверлили скуловую кость,когда делал чик лифтинг. @Таттита, подскажите, пожалуйста, у вас нижняя блефаро не входила в чик лифтинг? |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне моя доктор не разделяла чик лифтинг с нижней блефаро и более того с височным лифтингом , канторексией, миопиксией и эндо лба сделала совместно с верхней блефаро - потому что, как она сказала эндо просилось и было б некрасиво ! Она это решила в ходе операции и оплаты у меня не попросила! Просто у нее задача была сделать в общем красиво , а не по кусочкам !
Височка нужна так как там при чик лифтинге встречаются два вектора и чтобы было гладко и красиво - надо подтянуть к вискам ! Ну это с ее слов ) я уже не помню точно что она объясняла, но вышло все очень круто ))) @Марина 1703, мне Захаров предлагал просверлить скулу и еще срезать надбровную дугу, как бы смягчить и за комплекс весь 3 ляма попросил ))) @kolbi, я думаю к Макарову интерес потому что он и еще Авдошенко - четко , с пониманием и красиво объясняют что надо делать чтобы убрать суфы )) мне эти два доктора тоже импонируют, но девочки, у меня чик лифтинг был полтора года назад - пошла именно из за суфов … их у меня нет после этой операции )) но операция очень травматическая , реабилитация долгая , но она в умелых руках стоит того! |