Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"К прежнему доктору не обратилась второй раз только потому что я переехала жить в другой город." Ничего себе! Т.е он Вам сделал под железу, вместо того что б под мышцу, ничего об этом даже после оп не сказал и Вы бы опять пошли к нему??? Ах да, простите он же творческий как Вы говорите. Простите за сарказм, просто мне этого не понять.
|
|
||||
|
||||
Lirena, вообще-то комбинированная установка показана тем, у кого контрактура. Бытует мнение, что риск возникновения при комбинированной и подмышечной установке намного ниже, чем при поджелезистой
|
|
||||
|
||||
Надо же, а я думала, что у кого комби, то грудь обязательно деформируется при напряжении мышц. У меня смешно подпрыгивает и разъезжается в стороны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Собираюсь делать увеличение груди. Может подскажите: какие есть показания для установки имплантов под ЖЕЛЕЗУ? А то я у всех тут смотрю либо под мышцу, либо комбинировано ... А мне хирург посоветовал именно под железу?
Help!!! |
|
||||
|
||||
Возможно потому, что у тебя своих тканей достаточно. Вот у меня установка под мыщцу полностью, потому, что свой исходник мелковат(почти одни соски). Прочитай по этой теме сначала, я думаю тогда и поймешь, в чем разница. А так, надо тебе уточнить у дока.
|
|
||||
|
||||
Кокетка, у меня под железу и я далеко не одна тут
Лезик правильно пишет, своих тканей значит достаточно. А когда есть, чем прикрыть имплант, то считается неоправданно травматично мышцы разкуверкивать |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что под железу ставят нерожавшим девушкам, с хорошим исходником, при наличии своих тканей, если Вы уже рожали, грудь не идеальной формы, да и свих тканей маловато, тогда установка будит либо комбинированная, либу под мышцу, но последний вариант встречается крайне редко
|
|
||||
|
||||
Я рожавшая, и свой исходник был не ахти, но врач сказал что если держусь в своем весе обычно и резко не худею ( кг на 5 так сразу), то можно смело ставить под фасцию ( это почти тоже самое что и под железу, просто ставится именно под пленку кот. покрывает мышцу - она и наз-ся фасция). У каждого способа конечно свои плюсы и минусы, но реабилитационный период мне кажется легче если мышца не затронута, да и вид груди сразу хорош, просто у кого под мышцу дольше импланты опускаются и грудь принимает окончательный вид дольше, пишу только по своим ощущениям и наблюдениям.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, у меня к Вам будут вопросы. Так как у меня своего исходника вообще нету, то, предполагаю, и мне на консультации предложат именно полностью под мышцу. Вот только я что-то не совсем поняла, если у Вас первоначально были " одни соски", то как же Вам смогли установить сразу 410 анат??? О_о Мне в прошлом году на консультации предложили 230, на большее кожи не хватит попросту...
|
|
||||
|
||||
aniiiiita, так, как вы наверно плохо разбираетесь пока в этом (как и все мы когда то) поясню 410 это стиль имплантов. Объем у МакГанов в гр., у других в мл. Так вот у меня установленно 280г. получился примерно, где то 1,5 размер (док советовал до 300 не более).
|
|
||||
|
||||
Лезик, объемы никогда не измерялись в граммах ...объем в мл, а вес в граммах. все мы помним зависимость веса от объема. то есть вес=плотность*объем. плотность силиконового импланта практически равна 1...поэтому что вес в граммах, что объем в мл - это все одно и то же.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й да я и не спорю, что имплант 280г. будет таким же, что и 280мл. Просто у Маков указывается в гр., вот и все, что я имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаешь, понимаешь что ничего не знаешь.
Мне доктор хочет ставить под мышцу, как я поняла полностью. Стоит ему доверится или "агиритовать" за комби-метод? Фото в консультациях |
|
||||
|
||||
Надинн, я бы Вам вообще под железу поставила
|
|
||||
|
||||
yasya, Все врачи в один голос говорят что у меня верхнего полюса нет, надо минимум вверх под мышцу засовывать.
|
|
||||
|
||||
Надинн, врачам видней, конечно, они же и пощупать могут
А что защип совсем маленький в верхнем полюсе? У меня был тож небольшой, док говорил, что круглые возможно будут рябить под железой, а анатомы с моим защипом можно и под железу установить, так как анатомы жестче... Вот тут можешь почитать про верхний защип и т.п. http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1255/3196/ |
|
||||
|
||||
Wish, спасибо за проявленный интерес. Предпочитаю общаться, на ты . Чуть помягче конечно, не опустилась еще, от того, что установка под мышцу, не стоит наверно ждать быстрого результата. Не могу дождаться, когда корочки от ореол отойдут. Десять дней осталось до месяца, тогда хоть, можно компру сменить на белье.
|