Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bura
В зависимости от формы, которую делали. При прогибе обычно дольше (у меня около 3 месяцев прошло), при прямом носе быстрее (в месяц у знакомой кончик опустился). Плюс пластичность и толщина хряща - чем пластичнее и толще, тем дольше. |
|
||||
|
||||
У меня кончик был вздернут ровно 3 дня, а док говорил что пару мес. и только потом осядет.
я считаю, что он у меня вообще «упал» Ни кто ни знает ,почему так? |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет!!!!!!!
Практически уже подошла к тому, о чем месяца 4 назад даже не могла подумать - в субботу должна быть операция....
Единственная причина моих переживаний заключается в том, что я не знаю, когда у меня будут месячные. Последний раз была значительная задержка, и вот теперь как на иголках. Ходила к гинекологу, даже узи сделала, но она толком не смогла ничего сказать.... Объяснила ей ситуацию, на что врач ответила, что ничего страшного нет, если будут месячные в день операции, типа далеко друг от друга расположены, не повлияет.... В принципе, выделения всегда были умеренными, да и то первые два-три дня, а потом вообще оч мало... Вопрос один и вечный - что делать?!!!!!! :susel: :susel: :susel: [/b] |
|
||||
|
||||
Такая же ситуация была. Должны были начаться за день до операции. Но я так нанервничалась что они на целых 5 дней задержались. А операцию действительно делать нельзя если месячные.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто за какое время сдавал анализы перед операцией?
Мне мой врач сказал сдать анализы за 2 недели до операции, вот я и думаю не рановато ли? |
|
||||
|
||||
Мне сказал сдать не раньше, чем за 10 дней, но в принципе годны и двухнедельной давности... Там же общие показатели, вряд ли они существенно могут измениться за такой короткий срок, как мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Да нет, все я правильно поняла, я ему сегодня позвонила и еще раз уточнила. Он мне сказал начинай сдавать, т.к. все анализы и заключения двух врачей я должна привезти в клинику за 3-4 дня до операции.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сдача анализов отменяется. Приперлись монстры , так плохо себя чувствую )
Останется у меня на все про все одна неделя, буду бегать по врачам как совразка, что бы все успеть :susel: |
|
||||
|
||||
Анализы можно и в месячные сдавать. Просто потом врачу сказать, что сдавала в месячные, там некоторые показатели чуть меняются ;)
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли гипс. Сегодня пошла гулять с ребенком. Нос замерз как будто и болит... Что за хрень? :mad0: Когда хоть чуть чуть все в норму войдет?
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*
У меня перестал нос сильно мерзнуть где-то через недель пять после операции, тогда же стала возвращаться чувствительность. Я не стесняясь закрывала пол лица шарфиком. Сейчас, а нам почти 7 недель, почти все в норме. Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки,понимаю,что об этом писали уже не один раз,но я не знаю где,если что дайте ссылку или напишите,какие отрицательные последствия вызывает употребление алкоголя.Мне мой врач говорит,что раз в неделю выпить 0,5 пива можно,что ничего страшного.И что лучше пить крепкие напитки(коньяк,виски,ром)чем пиво или вино.И что если нечасто,раз в неделю,например,и в небольших дозах,то вреда никакого не будет.Очень хотелось узнать побольше на эту тему!
|
|
||||
|
||||
alice
Никаких спец. исследований нет, все проверено на практике пациентов. Многие врачи разрешают пить чуть ли не после операции, а потом месяцами кормят байками про отеки. И уж твое дело - верить или нет. По моему опыту - лучше не пить месяца три где-то, а потом по обстоятельствам (смотреть, как нос реагирует на алкоголь). Самое плохое пойло - плохое пиво, бадяжное вино, коктейли в банках, газировка сладкая. Водка и коньяк (хорошие) в небольших количествах не вызывают такого отека. Но для меня небольшое кол-во - это рюмка-две... |
|
||||
|
||||
Я вот вчера не удержалась (после операции 2 недели прошло) выпила стакан пива (0.2) правда все газы вывела (гадость получилась редкостная), ничего на утро не было, отек не увеличился :D Но все же думаю нафиг надо, лучше сока попить, чем гадость всякую, напьемси еще успеем !!!
Девчонки, а надо ли ограничивать кол-во жидкости? ну чай там воду, соки? Я просто приучила организм, что выпиваю минимум 2 литра в день. Можно и дальше так пить? или нет надо уменьшить житкость |
|
||||
|
||||
*Анастасия*
Лучше не пить много на ночь, а в течении дня употреблять все-таки относительно чистые жидкости - воду минеральную без газа, чай хороший без добавок, сок натуральный. |
|
||||
|
||||
Но я в основном воду пью, или сок накрайняк. Я так худею, по другому не получается а скоро лето,хочется целюлит с попы убрать, а вода- способ проверенный :D
|
Закрытая тема |
|
|