Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, для чего нужет спортивный топ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лифчик для беременных это не совсем то, что надо. После маммо грудь надо не поддерживать... Компрессионное белье частично формообразующее, оно не дает развиваться отекам и т.д. Не взаимозаменяемые это вещи.
ЕленаП, очень хорошо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, размер примерно тот же. Ношу те же лифчики, только теперь грудь из них гораздо сильнее выпирает. В некоторых лифчиках откровенно торчат соски. Синяки на груди я вообще не мазала, сами прошли, а вот лицо после блефаро мазала гепариновой мазью - накладываешь мазь толстым-толстым слоем, сверху можно приложить пленку для усиления эффекта, и ходишь минут 40, можно час. Два раза в день. Не более 5-ти дней. Но мне хватило, за пять дней от синяков и следа не осталось.
Танцовщица, страшно было. Но размер предложил врач. Я ему доверилась. Размер - 75D.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, я о том и говорю - такой вызывающий D, а был такой скромненький D :D Сейчас померила свои лифоны, только один мал, а остальные нормальненько.
Танцовщица, а чего бояться то? Я свои 450сс никак не ощущаю. Это ж не 800 в конце концов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, я думала, у тебя было две операции. А какие доступы раньше были. Последняя, я помню ты говорила, была через ареолы.
Мне тоже очень нравится твоя грудь-- если бы не перевернула уже весь интернет на эту тему, никогда бы не согласилась,что она у тебя "сделанная". Вот почему я рассматриваю вариант приехать в Москву. ![]() Aidagar, я честно говоря, в этом не профи, (может девочки точнее ответят), но на американских сайтах, я часто сталкивалась с тем, что девушки спортивные топики носят. Только найти такой, чтобы впереди застёгивался, очень проблематично. Притом компрессионка специально разработана именно для послеоперационного востановления. Я перейду на спортивное бельё только после 3-4х недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто с круглыми! Подскажите! Через какое время грудь становится мягкая, чтобы её можно было собрать "в кучу" и сделать соблазнительную ложбинку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, ну да, было две в моем рассказе. А сейчас я третью сделала. 10 октября этого года. Ты рассказ мой читала? Доступ всегда был по ареоле. Я всегда боялась через подмышки почему-то.
Кстати, насчет белья. В компрессионке есть одно большое преимущество - лента поверх груди. Она помогает зафиксировать грудь в правильном положении на период раннего формирования капсулы. Это очень важно! Поэтому лучше все-таки компрессионка, чем топик. Но в любом случае, лучше посоветоватся с врачом, который будет вас оперировать. Данка, если грудь изначально была маленькая, то подвижность может появится черз полгода-год. Либо не появится вообще, все зависит от работы хирурга. У меня подвижность была сразу после операции (во второй раз), в первый - ее не было вообще, даже через год.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, все-таки круглые намного мягче. У меня анатомы конечно сдвигались, но только жестким лифом, а с круглыми даже сейчас, через 2 недели, все сдвигается без исилий даже в ужасной компрессионке, хотя межгрудное у меня большое достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, они мягче, конечно, но от работы хирурга тоже многое зависит. В первый раз у меня тоже были круглые. Когда их вытащили из меня и дали сравнить на ощупь с теми же CUI, я обнаружила, что на ощупь они ненамного тверже. А в теле были как два рязиновых мяча, которые не сдвигались!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, коллеги ;) ! Я тоже сделала это! 30 ноября. У меня круглые Менторы, профиль средний +, 325 сс. Послеоперационный период оказался гораздо сложнее, чем я ожидала. Отходняк от рино и липо - просто детский лепет в сравнении с этим. Как и у всех у меня верхний полюс пока еще слишком выдающийся, компрессионка также давит и жмёт ;) Еще, когда я только стала отходить от наркоза, заплетающимся языком спросила у персонала: "Ну, что, похожа я теперь на Верку Сердючку?" Они смеются: "Нет-нет, ну что ты!...Вот знаешь в "Блестящих" такая девочка поёт...Семенович! Вот так примерно и у тебя!"
![]() Потом у мужа спрашивала, есть ли сходство сСеменович, и он авторитетно заявил, что я себе льстю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данка, у меня круглые, срок 2 месяца, уже неделю сдвигаются вплотную, правда руками
![]() А у тебя какой срок? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а как Вы спите? Это же наверное ужас как не удобно, у меня 2 нед. назад был размер D, на животе никогда не спала - мучилась, подушки, одеяла подсовывала, сейчас я похудела почти на 5 кг. перед подтяжкой груди - стал C и то проблемно, а если грудь твердая, как вы пишите, что даже не сжимается, на живот наверное вообще не ляжешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Babushka, я вас правильно поняла, что с силиконовой грудью надо отказаться от занятий йогой? а почему? горные лыжи, коньки - тут понятно, велик риск упасть, но йога...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это только первое время. Вообще, физ нагрузки ограничены в первые 2 месяца, а потом можно вести привычный образ жизни. По крайней мере, это рекомендации моего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, мне показалось, что Babushka имела ввиду пожизненный отказ от йоги после маммопластики, вот и удивилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП
Какая у тебя грудь красивая ![]() Я тоже наверное скоро сделаю.. уже записалась на консалт к Абжандадзе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MayBe, зависит от вида йоги. я занимюсь хатхой. Честно говоря, смутно представляю, как я буду некоторые позы выполнять с силиконовой грудью. Во всяком случае, на год, боюсь, придется забыть... Горные лыжи даже легче, чем йога. Если все будет ok, начну кататься уже мес. через два...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет
![]() ![]() ну в общем я здесь))Немного о себе:НАМ уже 4недели делала у Шувало А.В.(СПб).ДО было наверно 0,5(даже не знала точного размера,вечно носила лифы с поролоном и с силиконовыми подушками ![]() ![]() До операции была у Рыбакина,Ищенко,Гагариной и в Мерамеде(там правда принимал только терапевт,не хирург).Так вот везде мне сказали,что будут ставить не больше 235,ну только в Мерамеде мне сказали ,что 400впихнут и будет хорошо-что у меня вызвало большие сомнения. В общем всё позади и я РАДА. На многие вопросы,которые у меня были я уже узнала от Вас ответы. Но есть у меня ещё куча вопросиков))) По поводу доступа через ареол-дают разные ответы.Я нерожавшая,и конечно бебика планирую в будущем.Будут ли проблемы с кормлением?мой хирург говорит,что нет-это же кожа,а канал не тронут.Другие говорят другое.Просветите пжлста,может кто-то это уже прошёл??
|
||||
|
||||
![]()
Babushka, то есть, есть осаны, когда на груди лежать-стоять надо? так ведь на них можно лежать, разве нет? или скручиваться? мне кажется, скручивание никак на имплантант не повлияет, если выдержать период реабилитации...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эээээ... ну, и как ты себе представляешь даже такую простую позу, как собака мордой вниз :D с силиконом? Йога ж на то и йога, что задействует все глубокие мышцы...
![]() |
Закрытая тема |
|
|