Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за мнения про юбку , сдам! Вот тоже что-то смущает, сама не могла сформулировать , поэтому спросила совета. Значит не моё.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если подплечники вставить, будет поинтереснее образ, попробуй. Но всё равно, мне кажется, если футболку с подплечниками, то другой низ, узкий и не летящий.
Девочки, а кого из наших, отечественных, селебрити вы бы причислили к ЯГ? Желательно тех, у кого со вкусом порядок. Про иностранных уже всё пересмотрела, по большей части либо как фрики одеваются, либо вообще не заморачиваются с одеждой. |
|
||||
|
||||
@Титикака, вот перечень есть, смотри:
Яркий гамин 164. Аня Тейлор-Джой 165. Бритт Экланд 166. Викки Дуган 167. Гвен Стефани 168. Джемайма Кирк 169. Зои Кравиц 170. Марго Робби (с большой вероятностью) 171. Мел Би 172. Милен Фармер 173. Надежда Грановская (ВиаГра) 174. Натали Эммануэль (если не сн) 175. Патриция Хитон (если не сг) 176. Пенелопа Крус 177. Хилари Суонк 178. Эмбер Роуз 179. Эмили Ратажковски 180. Эми Уайнхаус Еще Джоли Яркий Гамин |
|
||||
|
||||
@Титикака, это у наших девочек во ВК, да, я поняла, что ты наших ищешь, там из наших только Грановская затесалась )) Подозреваю, что этот типаж мало присущ русским женщинам, ЯГ более экзотичные что ли, четкие, не типичные для русских...
Еще Одри Хепберн ЯГ |
|
||||
|
||||
@Титикака, слушай, кстати да! Даша точно ЯГ. Я с ней лично (поверхностно) знакома, когда увидела ее первый раз, подумала какая она маленькая и хрупкая. С экрана думала она выше значительно. И она вся четкая, челюсть, скулы, ноги длинные и тонкие. Размах плеч присутствует, как надо для ЯГ. И стрижка ей идет. И у вас с ней много общего мне кажется.
А у Грановской из форм только грудь же. Так то она узкобедрая вроде. И губы. Но губы и грудь - это Джоли У всех Гаминов сочетание несочетаемого, это для них норм ) |
|
||||
|
||||
@Морщинка, не надо даже смотреть в сторону кюлотов. Они настолько зрительно укорачивают ноги, даже молодых и худых портят. Крайне неудачный фасон. Их вообще мало кто носит
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, о, я начинаю разбираться)))). Повереннова после последнего замужества стала очень удачно одеваться (хочется смотреть и заимствовать), деньги конечно решают. Меня с ней даже путали несколько раз. Она, правда, старше меня лет на 5, но так как артистка, делаем скидку)))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да! Я всегда, когда вещь в магазине вижу, прежде чем примерить представояю ее на одной своей подруге, схожего со мной телосложения. Со стороны ж виднее)). Потому что пока я представляю эту вещь на себе, то она мне безукоризненно идет, украшает и вообще жизни без нее нет..., пока не примерю)))
|
|
||||
|
||||
А у Катрин Денев стрижка как называется?
Каре? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот все думаю про тебя правильно ли мы тебя в Софт Драматики записали Иногда я склоняюсь все-таки к Яркому Натуралу, или другому, но Натуралу.
Из наших актрис СД это Екатерина Скулкина, Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, из ненаших: Кейт Уинслетт, Моника Белуччи. А Яркие Натуралы это Анна Герман, Софи Тернер (из Игры Престолов Санса Старк), Шейлин Вудли - вот они на тебя похожи мне кажется. И кстати Мария Шукшина мне кажется тоже ЯН. Вот тут Шейлин Вудли, посмотри, много фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @aka, по форме точно каре. Просто у нее пышные и волнистые волосы, поэтому как каре не смотрится... |
|
||||
|
||||
А пусть @АленушкаС, леопардовый тюрбан навернёт на голову)) Я совсем не спец в Кибби, но тоже сомнения, что она СД.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот да, тоже хотела тюрбан предложить Или платье с леопардовым принтом
Я тут померила такое платье, сразу стало ясно, что я не СД (просто фигура у меня похожа и мне все время хочется в этот яркий типаж влезть) |
Закрытая тема |
|
|