Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анка, спасибо за ссылку о составе японской косметики.
|
|
||||
|
||||
На этом нет. Кое-чего из корейской косметики есть составы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девы, задам, наверное, глупый вопрос: надо ли защищать верхние веки от солнца (наносить с-з. крем???) ?????
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, а почему вы туда не наносите? я наношу везде, даже на уши, на веки тем более нужно.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Жанна!!! раньше никогда об этом не задумывалась, ох, какая же я глупая, столько времени потеряла!!!!
|
|
||||
|
||||
А как тени потом накладывать? Я как-то попробовала, на крем основу для теней, а у меня все-равно тени с проплешинами получились, прям пятнами накладываются и все, никак не растереть не растушевать
|
|
||||
|
||||
Да...жаль, что не могу себе пока позволить еще один санскрин, но ссылку на него сохранила, а вдруг
Икс-Рейен, ты-же вроде безмасляный брала для жирной кожи? А у меня сухая, просто думаю, летом-то кожа все-равно не такая сухая, да и лицо потеет, наверное, на увлажняющий крем нормалек будет? Что-то мне в прошлый раз показалось, что крема дороговаты, а сейчас посмотрела, таки нет. Ага, вот теперь голову ломать: какой из трех выбрать? |
|
||||
|
||||
Я заказала еще два таких же (35 ойл-фри), и два 50 . Если мазать каждый день, они довольно быстро кончаются... Мой еще не кончился, но и новые еще не приехали.
Кроме того, они на подарки не скупятся . Я к крему и пудре получила еще одну полноценную пудру (другого вида) и кучу всяких пробников, не маленьких. |
|
||||
|
||||
Ну мне и 20 бы хватило, я невыездная. Вот я на все 35 смотрю: как у тебя, увлажняющий д/сухой и с тоном. А с доставкой у них что? Я жадная на дорогую доставку
|
|
||||
|
||||
ИКС-РЕЙН, а пудра у них тоже с СПФ? А как тон подобрали? дайте, плиз, ссылку!!! у них еще вроде вв-кремы есть? не пользовались? СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
Резеда, там одна пудра есть спф 50, ее и взяла . А тона в ней нет.
Больше ничего не пробовала пока, я была занята созданием запасов защитных продуктов на лето . Но, поскольку мне пока все очень нравится, в следующий раз куплю что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Единственный минус Ланеж, это то, что PA всего два плюса, а не три. Значит, не на весь день. В принципе, мне хватает. Но на всякий случай я еще прикупила с PA+++
Пока пользуюсь увлажняющим ланежевским, ойл-фри оставила на жару. Синий канебо мне как-то не очень подошел, он мне как-будто кожу стягивает. По ощущениям, так не видно. Все-таки он для более жирной кожи, чем моя пересушенная |
|
||||
|
||||
Ма, а почему ты решила, что количество плюсиков говорит о том, на весь день или нет защита?
|
|
||||
|
||||
Кира, количество плюсиков обозначает степень защиты от UVA ультрафиолета. А обычный индекс SPF - от UVB-лучей.
У Ланежевской пятидесятки три креста. |
Закрытая тема |
|
|