Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет! ты все еще тут?? ого, я уж думала довольна жизнью забыла форум..Инны давно нет, очень хотела ее увидеть, но видимо тоже довольна, как и я!!))
а купальники лучше другие, реально пошло..прости, но факт. @Bubblz, спасибо! я поняла одно, что рада, что у меня стоят круги( хотя мотива не совсем твердый круг) и что грудь хоть и высоко. но очень ествественно и мягко себя ведет. перетекает натурально.. |
|
||||
|
||||
Девочки 20 дней с ОП, решила сфотографировать, всё пока деревянное, но как будто потихоньку опускаются, или мне кажется и ещё рано. Понемногу привыкаю к размеру, очень конечно сложно что-то одеть нормальное в такую жару, компра убивает)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Ladyss а что у вас стоит ?а то в подписи нет параметров )
Грудь выглядит очень хорошо ) |
|
||||
|
||||
Живот всё ещё 6-7 месяцев беременности.
Мотива 320 эргономикс. Не понимаю почему подпись не отображается. |
|
||||
|
||||
@Natina, это до операции)))и сейчас так же складывается, у всех такие классные сиськи, в жизни столько не рассматривала грудь, сколько насмотрелась за пол года на форуме
@Natina, ну и вот у тебя так же собирается, а то путает меня ))))я думала у тебя она совсем горой идёт не складывается @Monique, у меня треугольники шторки с завязывающимися верёвочкой на шее , почему не айс? Мне нравится,всю жизнь мечтала такой носить)) мечта сбылась @Monique, да нравиться ей ее грудь)))сто процентов, кому не нравилось шли удалять молча , а тут ..и в боди и в купальниках и топах,и сарафанах позирует,у меня столько их нет сколько она себе их накупила но все равно продолжает говорить: "нуу..вот очередной купальник,нууу не нравиться мне грудь..." девчонки вы космос)) Я вот честно за все это время купила два топа, и то купила сразу после компры что то то нацепить надо было, в одном спала ,другой на работу, и три лифа: белый чёрный розовый ( его по дури взяла понравился валяется, одеть не под что) бралетт взяла черный под кофту с декольте, и два купальника одинаковых по фасону и цвету и всё!!))ну есть три лифа: белый чёрный и бралетт, мне хватит Сейчас лето купила топы удлиненные две штуки чтоб носить без белья двойные , хватит мне , зайду в магазин посмотрю, и думаю что их скупать кучу) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет!))
Мне тут подсказали, что у вас под фасцией стоит имплант. Поделитесь опытом - почему врач именно этот способ выбирал? Чем аргументировал? Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Natina, ты просто так написала)))даже когда лежу на боку ,она друг с другом не складывается))я и подумала это как?)даже если мои уши спаниеля до операции, складывались)) у тебя конечно отлично всё
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я бы не отказалась
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, хаха. Я худее тебя. Ниже всего на сантиметр, а худее на 6 кг!)) так что совсем ты не кожа да кости.
@Natina, классно собирается грудь). И исходник, насколько я помню, был совсем небольшой. Ты уже вторая с нулевым исходником, у кого грудь подвижная, это обнадеживает)). |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Зашла во вложения специально посмотреть на твой ноль. Так его нигде и не нашла, так как исходник явно больше ноля. Если бы был ноль, подтяжка не нужна была. Прям обидно за девочек, у которых реально ноль. |
|
||||
|
||||
@vk65559, как раз тот, что тебе понравился это H&M сидит он лучше всех, т.к. там можно отдельно верх отдельно низ покупать ( у меня 38 и 36 размер). А на алике выбирать приходится либо тмтьки вываливается, но попа ок ( размер S), либо грудь прикрыта, но на попе пузырь( размер М).
@AFINKA, да не. Ты не права. Тут выяснилось что Розмари 46 кг, а Ангелина 43 кг. я тоже знаешь думала что я тощая со своими 49.... но все познается в сравнении @Korolevishna, так я вроде не писала, что у меня был ноль. Полторашка отвисшая после 3 гв у меня была. @AFINKA, купальников накупила море. Это Да)) по плану было делать сиськи в октябре, а в январе махнуть на Бали ( наивная) ...но что-то пошло не так. Точнее вообще всё пошло не так. От даты ОПИ до закрытия границ 1) я шопоголик 2) грудь в белье всё-таки выглядит лучше чем без. Без белья соски под выступающей точкой импланта находятся. поэтому я сейчас так сказать "заедаю горе шмотками" От нижнего белья уже шкаф ломится. За почти 6 месяцев я смирилась с размером , но форма эта "пышная капля" и грустные низкие соски. С этим не получается смириться. Поэтому бельем корректирую, как могу. Больше всего нравится тугие топы носить. Они и приподнимает и утягивают ну и нет в них страха, что отвиснет или сползет железа. @Natina, @Monique, девочки, а какие взять чтоб не пошло? Бандо не вариант. Без лямок грудь жесть как отвисает. Киньте в меня ссылкой, можно в теме белья или в личку. @Natina, покади, пожалуйста, мотив круги без одежды ..желательно лежа, стоя и стоя в профиль У Афинки это было фото ДО. Пушапное прошлое, так сказать @Monique, я вроде тоже оптимистка @AFINKA, прям по уху резануло "женщина 30+". Для меня это как тройное оскорбление @Medic, да что тут делиться. Обговаривали что под мышцу установка. К слову, я была у трех хирургов. Все только такую предлагали. А потом на самой они типа хирург передумал. Мол, мышцы тонкие, кривые какие-то ( не поперек а повдоль грудной клетки) нет резона резать...Напугал, что если разрезал б, то вероятность руки не поднять потом. Ну я и поверила. Потом узнала, что он так многим ставит. И говорит, что мышцы тонкие. Хз, так это или и нет. Не проверишь ведь. Но просто знай я до ОПИ что будет такая установка, я б профиль импланта не выбирала высокий. Т.к. высокий профиль мышцей приплюснуть можно, а если сверху только фасция ( пленка) и железа не плющится он совсем. Выпирает ого-го. @Medic, из плюсов- легкая реаба, из минусов- скоро титькт отвиснут. @Ladyss, соски просто кайф. Грудь еще в отеке видно на фото |
|
||||
|
||||
Ну и в тему про грудь в положении лежа на боку..у меня вот такой видно имеется. По мне выглядит пОшло и как-то дрябловато. Как у старой тетки
|
|
||||
|
||||
В нитку сводится аж чрезмерно. Друг на дружку заезжает. О синмастии и речи нет. Это тупо моя лишняя кожа после ГВ болтается.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Сорри! Перепутала с кем-то ещё, значит.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, килограммы не показатель поверь)у меня руки спички торчат кости, платья не ношу совсем, потому что очень худые ноги, никогда в жизни не носила, просто ты не видела меня в полный рост , мы тут только отдельные части тела скидываем, вон тут девочки пишут вешу 50 кг, но они нормальные плотненькие, у меня конституция такая как высохшая
@Milaya_miss, не показатель килограммы, поверьте!у меня само телосложение худощавое, от него тоже много зависит, у меня торчат кости , я платья никогда не носила у меня кости торчат в прямом смысле @Milaya_miss, ну и что 30 + , мне около 40 , я не мужчина мне можно такие вещи говорить, тем более мы тут друг другу титьки показываем |
Закрытая тема |
|
|