Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova поняла), хорошо что прячется, что тогда смущает!
У меня тоже болят спина и бока это нормально значит, после сна мне кажется немеет ещё, живот у меня вроде чувствительный, только ближе к шву немой! Ждём) отеки сказал до 6 месяцев будут, то больше, то меньше! |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, поняла теперь. Спасибо! А я их пыталась перевернуть в телефоне и они все равно загружались криво))
@vetr555, @sherwood, Да, липо тоже планируется боков и спины. Ещё вот думаю, что ситуация в стране с ковидом пока не очень стабильная, как бы не закрыли на полный локдаун. У нас в городе в Севастополе даже поставили блокпосты и закрыли въезд для тех, у кого нет кода |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Svetikbagirova, у меня наверное так же шов, сегодня попробую сфоткать если швы снимут. Удивилась, так как у многих девочек от моего врача видела намного ниже и так себе представляла. Но кожи было мало и думаю это как то обосновано. Концентрируюсь на том что бы зажить красиво))
|
||||
|
||||
@july.V, я сейчас тоже пришла на осмотр))покажите ,как выглядит живот)
|
||||
|
||||
Светикбагирова,красоточка!!
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да, я уже поняла. Скачала себе приложение для уменьшения размеров фото.
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, спасибо )) Как у тебя дела? Как прошёл вчерашний осмотр?
Оставлю здесь фотоколлаж до и после. Никогда у меня не было талии,фигура яблоко, а сейчас ,благодаря Андрею Геннадьевичу, у меня плоский живот и талия. Слёзы радости наворачиваются)) Может ,кому-то будет интересно видеть работу дока. Локтионовские девочки,вам док говорил клеить стрипы? Я сегодня спрашивала,говорит не надо ничего клеить.,только массаж или эндосферу рекомендовал. Эндосферы рядом нет,буду на ручной массаж ходить. Или может лучше ЛПДЖ? Поделитесь пожалуйста своим опытом)
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а можно фото после в профиль с НЕ втянутым животом? Ну вот прям расслабленным.
Ищу дока именно для ушивания мышечного корсета |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня меня пригласили на операцию на 16 ноября, но для меня это очень рано, я не успею сделать все свои дела и с работой закончить. Завтра буду договариваться на 23 ноября. С мужем пообщалась, он вроде отпустил. Пообещала ему купить за это ноутбук на Новый год)
Я уже записалась на узи брюшной полости и вен. Анализы начну сдавать чуть позже. Билет в Москву смотрела, на интересующие меня даты есть билеты по низкому тарифу. С подругой договорилась пожить у неё эти дни. Она тоже делала себе липо и ещё пару опи, так что поможет мне во время реабы. Короче, можно уже сказать, что я делаю первые шаги к своей заветной цели?)) Девочки, кто может мне объяснить, почему везде операция оплачивается наличными? |
|
||||
|
||||
@Labolya, я оплачивала картой , наличные не просили
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А почему сообщение копируется?? Я его не копировала для ответа,как всегда проста нажимаю на ник. В смысле ,как цитрата вставляется
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, хороший животик, отеки сойдут и вообще будет огонь!
Шов высоковат, конечно, но зато вертикального нет. Если трусы всегда такие высокие носите, то вообще нормально. Я только низкие могу, поэтому мне принципиально был максимально низкий шов.
|
||||
|
||||
Спасибо)) я как раз высокие ношу и все прячется в белье.шов прям по росту волос,лобок мне не нравится такой вытянутый ,прям в два раза больше стал,решила,что буду эпиляцию делать ,тем самым опускать и уменьшать эту зону. @sherwood,
@sherwood, высоту шва с доком обговаривали,у меня была складка под животом,просила там сделать разрез,он там и сделал,но по почему-то смотрится высоко…
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, лобок ещё немного опустится, не переживайте. Сейчас ещё ткани отечные и они дают доп натяжение. У меня при иссечении некроза, после миниабдомино пришлось удалить ещё около 4 см тканей, лобок тоже в связи с этим был натянут, но за год как то все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@oks27, Здравствуйте, если Вы не против, могу я Вас помучать вопросами про абдоминопластику? Я к тому же доктору собираюсь, только на недельку позже)
Последний раз редактировалось Kokss; 03.11.2021 в 12:24. Причина: Ответ предназначался определенному человеку |
Закрытая тема |
|
|