Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у Вас рост? Я всё боялась, что будет много (муж не любит пышных форм), так Мечковский на консультации сказал, что при росте как у меня - 267 см., меньше 250 вообще смысла ставить нет - потому как ничего особо не изменится. |
|
||||
|
||||
Привет спасибо всем за ответы девочки! Я уже начала подумывать, а может и мне к Батюкову на консультацию записаться, я вообще то послала вопрос на консультацию здесь на сайте и просто жалко, что импланты куплены, а больших размеров нет у Вадима с моей базой и сказал, что не скоро завоз будет. Но есть же и другие фирмы и Арион и др. Может фиг с ним с этими имплантами ( с 230 мл. кот. у меня есть). А Батюков только в Боровлянах принимает или где то еще.
Просто если я туда приеду и будет там П. вот подумает дура носиться здесь каждый день. Или позвонить ему (Батюкову) и попросить,чтобы хорошенько посмотрел на консультации он-лайн здесь на сайте и высказал свое мнение? Как вы думаете? Стриптиз ты как думаешь?( ты наверное больше всех его знаешь).???? |
|
||||
|
||||
tavi, точно, я его уже три раза как знаю )))) Звони Батюкову, объясни ситуацию (и обязательно скажи, что к Подгайскому собираешься!), пускай глянет либо он-лайн, либо приедешь к нему в Эдаран на консу (в Боровляны не стоит, чтобы с Подгайским не пересеклись случайно).
Мне тоже кажется, нужно настаивать на большем р-ре! Просто В.Н. предпочитает двоечку, на большее его по-моему на развести... |
|
||||
|
||||
Милая, я то знаю где и у кого... Вот и говорю, почему конфетка в Эдаране будет делать...
|
|
||||
|
||||
Девченки представляете даже Батюков ответил,что 230 будет достаточно, так, что наверное хирургам виднее, буду надеяться, что все получится.
pretti women попробуйте сходить к Батюкову, он милый вежливый и у него очень хорошие работы, я даже почему то немного пожалела, что к нему сразу не обратилась. А то мне так тяжело с П. его и выловить тяжело и сами понимаете слишком много народу через его руки проходит... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто что знает про Азу? Как она? Может она тоже прийдёт на встречу?
Тави, Вы уже решили у Батюкова оперироваться? Кстати, мне кажется у Б. не могло быть другого мнения, он же всё-таки ученик П. |
|
||||
|
||||
У Азы всё нормально, всем передаёт привет! На этой встрече пока не будет (она уже в Барановичах)
Pretty woman, у Батюкова и Подгайского очень часто мнения не совпадают. И методики общения с пациентами у них тоже разные) |
|
||||
|
||||
Да уж:mad0: я вот хотела получить 3,5, а получила 2,5:mad0::dur:
|
|
||||
|
||||
Олка хотела посмотреть на вашу грудь, но так и не нашла там где вы указываете ничего не увидела, может поконкретнее скажите где.
|
|
||||
|
||||
А можно я за неё? Вот на этой страничке: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=337
|
|
||||
|
||||
Олка действительно все очень красиво и я бы была счастлива,если бы у меня получился такой результат. А я бы с большим удовольствием к вам присоеденилась, но по вечерам я одна с двумя детьми и ни как...
Олка скажите, когда вы ездите на перевязки и показываться П. вы ему еще что то платите? |
|
||||
|
||||
Mila-Я, ты верно пишешь, но железа может стечь как бы вниз, кожа ещё больше расстянется и может получиться тоже мяч в носке. Надеюсь это не наш случай. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я рино у Овчинникова делать буду! мне просто посоветовала мой стомотолог его!! он ей делал. *************************************ну она еще + перегородку делала. Я даже просто никуда больше не ходила!она рассказала про свои ощущения что и как, ну и я решила что буду у него делать. Он конечно не очень такой "приветливый" но специалист вроде хороший. Операция на следующей неделе.
Просто мне кажится что в эдоране не одна, потому, что я когда звонила насчет опирации договориться подняла девушка с оч грубым голосом!а когда приходила,у той был такой приятный..ну вроде не грубый голос!девушка такая с накачеными большими губами блондинка!вас тоже эта встречала? Стриптиз!!!!а расскажите Вам делали спинку носа и кончик?и после снятия гипса сильный был отёк?реально на улицу выходить))? |
|
||||
|
||||
Конфетка, там одна администратор, именна та блондинка, про которую Вы сказали. Если б Вы ветку почитали, то увидели б, что она же и хозяйка. Она и ангел и демон в одном лице. А про Овчинникова я вообще ничего не знаю. И в интернете про него ничего нет. Он в Эдаране оперирует? А Гулько, в Кравире, Вы не рассматривали как вариант?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где в Минске можно купить спортивное белье или топик плотный, чтоб хоть на пару часов замена компрессионке была?
Советовали Серж - там Такое бюстье, что боюсь муж не перенесет высокой эстетики и красоты |
|
||||
|
||||
Марпл, сержевские бюсты вообще не держат, они так... для вида. Съедите в ДельтаСпорт, там точно быливсякие поддерживающие спортивные топы.
|
Закрытая тема |
|
|