Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, отлично, что ситуация выглядит более позитивно, чем вчера))
|
||||
|
||||
![]()
На операции все решаются не легко) и опасения испытывают все) это нормально) мы ж не роботы и не сумашедшие) что касается живой консультации и прямой оперативной связи с врачом-вот здесь согласна на все 100%. Я с Сарухановым переписывалась 2 месяца, согласовывая будущую операцию, задавала миллион вопросов, получала ответы на все и достаточно оперативно. И с помощницей тоже (одно смущает-ее рабочий день с 9 до 17 и только в будни). В иное время она не отвечает. Телефон Саруханов никому не дает. Онлайн не выходит. Только почта. В итоге, попала на очную консультацию за 3 дня до операции только. В итоге отказалась у него оперироваться. На то был ряд причин. Дядька он очень классный и профессионал с большой буквы. Но! Вот все вышеперечисленные НО, в том числе страх остаться без быстрого ответа врача на какой-то животрепещащий вопрос во время реабилитации и отсутствие связи в выходные с администратором, меня остановили. Хотя, здесь много девочек, кто издалека к нему приезжал и потом реабилитацию проходил. Никто вроде не жаловался)) но лично мне сейчас очень помогает прямая связь с моим врачом (хотя слава Богу у меня и проблем особых нет), но возможность написать, направить видео, позвонить-всегда греет душу и успокаивает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как думаете, почему тема с редукцией более папулярна? Мало кто просто подтяжку делает? Типа если обвисла, но не большая, то и знать судьба такая?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется потому что поддтяжку в основном с имплантами совмещают. И потом сидят в темах импланты)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, у меня просто подтяжка. Но здесь душевно очень. Девочки всё просто душки, живое общение и поддержка искренняя.
Хотя до опи покупала лифы 80 и Е и F даже иногда, чтоб не вылазило нигде ничего. А результат сейчас С-шка. Как говорится убрали километр кожи и всё зашибись |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, я сама с подтяжкой без редукции) тоже в теме подтяжки посидела) там прям скучно бывает от тишины) а здесь девочки замечательные)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, Спасибо, что своей историей поделились. Рада, что у вас все хорошо прошло.
Я здесь у трех докторов на консультации была, понимаю, как связь с врачом важна, связь в прямом и переносном смысле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я такая же, левую подогнали на размер, не больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, отклеила сегодня стрипы с сосков, почти месяц прошёл с операции... не знаю пока... но ареолы прям маленькие, одна чуть неровная и как будто чуть припухшая. Буду ждать, что чуть расправятся и увеличатся. @LyaLyasha, тема популярна, потому что для многих здесь девушек большая грудь-это большая проблема в жизни и так нам хочется маленькую и красивую, с приобретением которой открывается куча возможностей в выборе, белья, одежды, да вообще жизнь другая начинается
![]() @sve4ka, ну это же замечательно, действительно если от этой гематомки не будет в будущем проблем и на данный момент она не видна и не мешает, зачем её трогать? Просто наблюдать и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня без 5 дней 2 месяца. Свежий коллаж сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
В фас маловато конечно, исходника для пышности не было) а вот в профиль прям очень даже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, да нет, что в фас, что в профиль отлично смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, очень милая аккуратная грудь с восхитительными сосками))
У Вас какой размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да, без белья прям кайф) пока только по дому и недолго ))) самый кайф должен быть летом, когда без белья и не будет потеть под грудью)
@Siddal, ну у меня все лифы были 85В или 80С. Так вот они все остались в пору) размер не поменялся судя по ним) но смотрятся по дпугому, муж причитает, что меньше стало) ему вообще нравится большая грудь 4-5) которой у меня в помине не было, если только во время лактации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а мне по фото показалось, что наоборот, как будто даже больше стало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, моим сисечкам завтра месяц. Такая форма на данный момент. Вот с правой ареолой пока не всё хорошо, выпуклая с одного края и вроде как нитка держит шов.
|
Закрытая тема |
|
|