Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы.. аналогичнЫя ситуёвина
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тута я - опять на форум час зайти не могла.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вся мечтаю что-нибудь найти, чтобы пахло вишневым вареньем - не приторно-сладким, а густющим таким и вишневым-вишневым. Но что-то не ищется никак((
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, попробуй Delices (Cartier parfums) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). По мне, так он пахнет именно вишневым вареньем или компотом..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне помниЦЦо стааарая "чёрная магия", которой пользовалась моя мама...мне это вишнёвое варенье напоминала...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! Delices я даже миньку купила, из пробника вроде нравились. Но на моей коже получается редкая фигня. Так и стоит. А из флакона он мне пахнет вначале мандариновыми корочками. а потом непонятно чем, сладковатым.
nata m! Ну может старая Черная магия так и пахла, кто ж теперь знает. Я старой в глаза не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, тогда затести Cherry Blossom Fruity (Guerlain) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и Oblique RWD (Givenchy) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
![]()
Я "коко мадемуазель" очень люблю. Потрясный аромат, а уж стойкий - пять баллов из пяти.
Вечером люблю нанести "Поазон" от Диора - смелый и чувственный... А на повседневку у меня "Плеазурес" Лаудеровский... Постоянно к нему возвращаюсь - мой аромат, подходит мне полностью...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я в этот раз купила себе три аромата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
картинку поставишь?...
![]() ![]() О! уже поставила!!! Все , пойду занюхаю..Paco Rabanne мне понравился в описании..., заинтересовал...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я люблю Гуччи раш.... Причем, мне его муж подарил. А потом сказал, что ему не нра... Причем, обычно он спокойно переносит то, что не нра, а в этот раз - ну просто категорически! Нет и все! Так что стоит у меня полный бутылек, а пользоватся не могу
![]() ![]() Ланалипчик, спасибо!!! Пойду че-нить омолаживающего прикуплю ![]() Ооооо! Мои любимые Эсти от Эсте Лаудер! Я почему то думала, что это наоборот возрастной запах, а оказывается...
|
||||
|
||||
![]()
Не даром я не могу жить без моих любимых Aqua Allegoria Pampelune
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне, как то не подошел еще не один Герленовский запах, при моей любви к этой фирме. А обратила внимание на то, что у меня любимые парфюмы розовые по цвету
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне из всех Герленовских нравится мой обожаемый Pampelune и на втором месте Mandarine.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же ваниль,жасмин,ирис,это не роза ,зато такие ароматы дают мечта.
Грейфрукт это утро-день на мой вкус. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бергамотик, а также грейпфрут и прочие цитрусы я тоже люблю ![]() ![]() А вот еще розовенькое и с цитрусами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы посоветуйте, мне нужен парфюм с запахом розы, желательно без примесей. Знаю только о Ланкомовской лимитке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может еще что достойное есть? |
Закрытая тема |
|
|