Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ароматы с грейпфрутом - налетай!!! :) :)
Тута я - опять на форум час зайти не могла. Вот далеко не самый полный список: Aqua Allegoria Pamplelune (Guerlain)\ Amor Amor (Cacharel)\ Aqua Allegoria Figue-Iris (Guerlain) \ 2000 Fleurs Perfume (Creed) \ Aqua Allegoria Pivoine Magnifica (Guerlain)\ Baby Doll (Yves Saint Laurent)\ Beyond Paradise Blue (Estee Lauder)\ Cerruti 1881 Blanc (CERRUTI)\ CK In 2u Her (Calvin Klein)\ Cheap & Chic I Love Love (Moschino) \ Clinique Happy (Clinique)\ Coco Mademoiselle Eau de Toilette (Chanel) \ DKNY Be Delicious (Donna Karan) \ DKNY Red Delicious Art Woman (Donna Karan) \ Eau du Soir (Sisley) \ Estee (Estee Lauder) \ In love Again (Yves Saint Laurent)\ L'Instant de Guerlain Eau de Toilette (Guerlain)\ Miracle Summer 2006 (Lancome)\ Youth Dew Amber Nude (Estee Lauder) Pleasures Exotic (Estee Lauder) \ Pure White Linen (Estee Lauder) \ Un Jardin sur le Nil (Hermes) \ Valentino V Absolu (Valentino) \ Youth Dew Amber Nude (Estee Lauder). Посмотреть на них можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А вся мечтаю что-нибудь найти, чтобы пахло вишневым вареньем - не приторно-сладким, а густющим таким и вишневым-вишневым. Но что-то не ищется никак((
|
|
||||
|
||||
Ironwill, попробуй Delices (Cartier parfums) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). По мне, так он пахнет именно вишневым вареньем или компотом..
|
|
||||
|
||||
Вот мне помниЦЦо стааарая "чёрная магия", которой пользовалась моя мама...мне это вишнёвое варенье напоминала..., хотя, может продвинутые нюхачи скажут, что у меня с носом чёй то не так
|
|
||||
|
||||
lanalip! Delices я даже миньку купила, из пробника вроде нравились. Но на моей коже получается редкая фигня. Так и стоит. А из флакона он мне пахнет вначале мандариновыми корочками. а потом непонятно чем, сладковатым.
nata m! Ну может старая Черная магия так и пахла, кто ж теперь знает. Я старой в глаза не видела. |
|
||||
|
||||
Ironwill, тогда затести Cherry Blossom Fruity (Guerlain) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и Oblique RWD (Givenchy) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
Я "коко мадемуазель" очень люблю. Потрясный аромат, а уж стойкий - пять баллов из пяти.
Вечером люблю нанести "Поазон" от Диора - смелый и чувственный... А на повседневку у меня "Плеазурес" Лаудеровский... Постоянно к нему возвращаюсь - мой аромат, подходит мне полностью... |
|
||||
|
||||
Ой, а я в этот раз купила себе три аромата. Ну во-первых, иду я себе по магазину и тут он!!! Аромат!!! Знакооооооооомый, но название не помню. Где-то рядом. ну я за ним как собака, круга три по магазину дала прежде чем тетечку-носительницу к прилавку-то и приперла. Колись, говорю - чем пахнешь? Ну она, ясно дело, подумала, что я тогось - осеннее обострение, но призналась: Гуччи раш. О есссс!!! Кааак я его в свое время любила!! Даже на подушку брызгала! Но флакон у него абсолютный треш и невозможный в использовании. Но все равно прикупила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - Потом я затестила и купила Black XS Pour Femme (Paco Rabanne) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - потому что он Ангелом от терри Мюглера пахнет, и уже в аэропорту: Euphoria (Calvin Klein) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - потому что он сладкий с морозной кислинкой, мне оч.понравился.
|
|
||||
|
||||
картинку поставишь?... а то чё-то так не вспомню...
О! уже поставила!!! Все , пойду занюхаю..Paco Rabanne мне понравился в описании..., заинтересовал... |
|
||||
|
||||
Ой, как я люблю Гуччи раш.... Причем, мне его муж подарил. А потом сказал, что ему не нра... Причем, обычно он спокойно переносит то, что не нра, а в этот раз - ну просто категорически! Нет и все! Так что стоит у меня полный бутылек, а пользоватся не могу А он еще такой супер-стойкий зараза, так бы втихаря душилась
Ланалипчик, спасибо!!! Пойду че-нить омолаживающего прикуплю Ооооо! Мои любимые Эсти от Эсте Лаудер! Я почему то думала, что это наоборот возрастной запах, а оказывается... |
|
||||
|
||||
Не даром я не могу жить без моих любимых Aqua Allegoria Pampelune! Это мой самый любимый грейпфрутовый аромат. Пользуюсь уже 5 лет, не надоедает.
|
|
||||
|
||||
Вот мне, как то не подошел еще не один Герленовский запах, при моей любви к этой фирме. А обратила внимание на то, что у меня любимые парфюмы розовые по цвету
|
|
||||
|
||||
А мне из всех Герленовских нравится мой обожаемый Pampelune и на втором месте Mandarine.
|
|
||||
|
||||
А как же ваниль,жасмин,ирис,это не роза ,зато такие ароматы дают мечта.
Грейфрукт это утро-день на мой вкус.я люблю бергамот если уж звучать цитрусами))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бергамотик, а также грейпфрут и прочие цитрусы я тоже люблю . Например мандаринчик в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]от NINA RICCI, или лайм и лимон в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]от нее же. Кстати оба аромата тоже розовые . А вот еще розовенькое и с цитрусами , дешевенькое. Присутствует бергамот и апельсин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от ROBERTO VERINO :d. |
|
||||
|
||||
Девы посоветуйте, мне нужен парфюм с запахом розы, желательно без примесей. Знаю только о Ланкомовской лимитке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может еще что достойное есть? |
Закрытая тема |
|
|