Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оль85, это не для реабы)) муж купил просто, давно такую хотел, чтоб телик удобно смотреть и работать с ноутом. Мы как раз переезжаем в новое жилье, поэтому все к стати вышло.
@Mamiko, даже не подмытся внизу??? :/ это печально.... |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я думаю совершенно руками ничего сделать не сможем , а подмыться это усилия
В клинику ниче лишнего брать не буду , подруга делала ОП сказала ваще ниче не надо было! Кроме обезбола и сна Я морально готовлюсь лежать как бревно |
|
||||
|
||||
Я одни сутки была в клинике, использовала зубную пасту и салфетки влаж., халат,тапочки,вода+трубочки,еда..было включено.
"Оль85" у меня тоже на сосках пластырь, выравнивал соски док, швы сказал не будет видно, шил нитками рассас. Пластырь снимать на осмотре через месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, ой какие хорошенькие !!
Сколько тут мл это круги или анатом |
|
||||
|
||||
@Ann.net, как пластырь с ареол снимет, сразу покажу)
@ninavslvsk, для второго дня вообще супер! У меня на второй день уже отек раздул. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, Я с собой в клинику брала влажные салфетки и зубную щетку, воспользовалась только салфетками в итоге) Тапочки и халатик выдали, но я особо не вставала, только на след день на осмотр встала, лежала в одной компрессии
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я не подмывалась даже в больнице, там была душевая кабинета мне было страшно туда лезть и сил вообще не было, а вот дома уже на 2 день тихонько подмылась, муж приколист предлагал помощь, но мне было стремно и я справилась сама)
Я сегодня когда компру стирала одела спортивный топ купленный заранее размера М, вначале думала что не влезу, но влезла ) интересное ощущение когда есть что уложить в топ и оно не сразу даже застёгивается )))) неплохо держит мне показалось даже ) буду его первое время носить как сниму компру … я прям считаю недели когда сниму ) а че считать у меня торжественное снятие будет 10 марта, можно сказать подарок на 8 марта )))) @ninavslvsk, я на первой перевязки даже голову поднять не могла грудь посмотреть ) красивые формы ) |
|
||||
|
||||
@Оль85, не знаю, как я поняла у него все пациентки 2 месяца носят ! Блин месяц это вообще красота, ровна половина, чем у меня )
@Sambuca, А я наоборот лежать не могла ибо потом же вставать как то надо… я все время ходила по палате как зомби и сидела за столом ))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, Я вообще в день операции не вставала, и всю ночь тоже , встала только через сутки практически) но я боялась ходить и вставать с кровати, голова кружилась, и больно было двигаться, плюс дренажи болтались, неудобно с ними . Попросила мед сестру мочевой катетер не вынимать до утра.
Видимо кому как проще) |
|
||||
|
||||
@Sambuca, я бы тоже от катетара не отказалась) я с реанимации до палаты ещё на своих двоих шла, на лифте , но тем не менее )
Девочки а ваши мамы знают об операции ? Моя нет) хотя мы каждые выходные видимся , после операции 2 недели специально не виделись. У меня не очень близкие с ней отношения она бы мне сказала что я потакаю желаниям мужа))) хаха, это вообще моя идея он был долго против, ну и классика жанра что я умру от рака груди обязательно))) |
|
||||
|
||||
@Sambuca, там еще и катетер будет?? У меня к нему с родов нелюбовь. Мне проткнули пленку, когда ставили и я потом еще месяц до туалета не успевала добежать короче я поняла. Будет мне не до душа и не до всего остального :D
@ninavslvsk, какова красота |
|
||||
|
||||
@Mamiko, зато как красиво будет... я уже тоже хочу выкинуть все свои пуш-апы. С одной стороны жду недождусь, с другой страшно... у меня 450сс будет. Думаю, куда он их запихнет. Не взорвется ли потом все это :D хотя после родов у меня была грудь D. Но сейчас 2 пустые пакетика. Вешу 63, и он мне сказал не худеть уже до операции. А я и есть не могу, нервничаю)
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, мне написали 2 часа анестезия … но у меня будет подтяжка , поэтому точно больше часа
Катетер терпеть не могу , было тоже раз в жизни ниче хорошего , 3 мес лечила воспаления потом |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, думаю не всем ставят) у меня операция была 4 часа, мне поставили. Соседка по палате была без катетера, у нее меньше часа операция была. Но мне слава богу, никакого дискомфорта он не доставил а даже наоборот, пила сколько хотела и не надо было в туалет бегать, в первые часы встать крайне проблематично а в туалет хочется сразу после выхода из наркоза
|
Закрытая тема |
|
|