Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
может быть у кого-то был опыт удаления полиуретановых имплантов? Можете, пожалуйста, поделиться историей и посоветовать хирурга? |
|
||||
|
||||
@Iamdari, поздравляю с удалением! Грудь выглядит прекрасно, отличный результат. Желаю вам скорейшего заживления и выздоровления!
@NataLiss, сочувствую вам очень, выздоравливайте! И не расстраивайтесь, сделаете операцию, когда сможете. Может и к лучшему, все же в компрессионке летом ходить то ещё удовольствие, очень жарко и некомфортно. У меня все более менее. Швы сняли на прошлой неделе, перешла с компрессионки на эластичные топы. Грудь вроде выравнивается, становится посимпатичнее, но пока все так же разной формы ) Сделала УЗИ у Шахин, в большей груди все же жидкость 15-20 мл. Доктор сказал, что не критично, само уйдёт и я согласилась с тем, что откачивать не будем. Фото постараюсь в выходные сделать. @whynot_1, с пеной почти все московские известные врачи работают. Я свою пену удаляла у Ищенко, но я с ней 10 лет проходила, там от пены то наверное ничего не осталось. |
|
||||
|
||||
@whynot_1, я удаляла полиуретановые импланты с заменой на мотиву, спустя 8 месяцев после установки. Ставил Осин, он же и удалял. Но не порекомендую, иначе бы не сидела я в этой теме. Через 2 недели буду удалять вообще импланты...
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну процентов на 80 была довольна) я бы не стала трогать, но разболтался карман и случился переворот весной. Через себя. Спустя 8 месяцев после замены. В общем, четвертую операцию на груди я хочу сделать финальной, поэтому решилась на удаление. Только вот не знаю, как это - размер 0.5-1.. я с третьего класса лифчик с чашкой б носила.. а сейчас 70g. А после удаления видимо А будет. Ну и переживаю,чтоб не осталось заломов, вмятин и прочей прелести..
@Rosemary86, теперь уже к Осину я не сунусь, хоть и придётся потратить лишние 300 тысяч. Ну не могу психологически. Не верю я этому врачу. Буду в Питере делать, у Головатинского. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тут не только отношение, тут шансы что он в 4ый раз сделает как надо минимальны. Импланты все таки проще,на мой взгляд. А своё из минимума тканей собрать красиво надо постараться...
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое ♥
Доктор в Испании, в Барселоне удаляла. Врача зовут dra. Maria Perez Sempere. Она сейчас занимается тем, что только удаляет импланты и делает реконструкцию груди |
|
||||
|
||||
@LAMdari Вы не могли бы написать хотя бы порядок цены у испанского доктора. Я живу в Испании, поэтому это актуально. Может и не стоит в Россию за удалением ехать…
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет!!
Посоветуйте, пожалуйста: операция была два месяца назад, хочу удалить импланты, НО в начале сентября предстоит вакцинация от ковида и желтухи (нужно для работы). Как вы думаете, операция и вакцины будут слишком сильной нагрузкой на организм/иммунитет? Просто если не удалю сейчас, придётся ждать минимум 7-8 месяцев до отпуска, а я уже не могу с этой грудью, она меня бесит и старит!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вышло 6000 €. Плюс там ещё обследования (200€, но я сделала по страховке ) плюс ещё 120 на компресионку @whynot1, это супер большая нагрузка на организм и вакцины и операция. Лучше не совмещать |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста хорошего врача который может удалить имплантаты в Питере или в Европе ?
|
|
||||
|
||||
Пипец сделать грудь и потом ходить стесняться ее и закрывать, это какие то силиконовые шары отвратительные 🤢
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Тоже недавно на этом форуме. Моя история. Замужем, двое детей, 37 лет. Грудь была небольшой до рождения детей, размер ближе к 1,5. Ну а после кормления детей (кормила до почти до 3 лет каждого), от груди осталась 0,5. Да и иногда близкие люди спрашивали: "а где же твоя грудь","дети у тебя все съели", таким образом посеяв во мне комплекс. И я подумывала об увеличении груди из-за всего этого. У меня были знакомые, которые увеличили грудь и я спрашивала у них о том, как они ее ощущают и нравится ли им. На что они отвечали: "делай-не пожалеешь". И вот я сделала, толком все не обдумав. А сейчас очень жалею, начала жалеть сразу после операции. Да и до этого сомнения были, но не послушала себя. Операция была 30 июня этого года, поставили 320 сс мотива круглые. На вид как два шара. Реабилитация проходит очень сложно для меня, ограничения меня очень напрягают , а я люблю спорт, люблю быть активной. Честно, подумываю об удалении имплантов, очень они напрягают меня.
Мне сказали, что придется больше месяца в компрессионке ходить, так как оказалось, что мои ткани рыхлые и капсула будет формироваться дольше. А мне уже сейчас хочется все отстегнуть и забыть про все это, как страшный сон. Если кто-то спросит меня совета о том увеличить грудь или нет, мой ответ будет категоричный. Никогда силикон не станет как своя грудь, и это очень рискованно, и можно очень пожалеть о сделанном. Как я только сейчас поняла, что нужно любить себя такой, какая есть. А то, кто говорит, с твоей частью тела что-то не так, посылать на три буквы сразу. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, да, восстанавливается. Ещё разного размера, но вид глобально лучше. Швы, так вообще идеальные. Думаю, меньшую грудь все же будем корректировать осенью. Ищенко подгрудки мне подшил. Вот на меньшей груди шов внутренний не даёт опускаться, как мне кажется. АЛ на прошлой неделе сказал, что должно ещё опуститься, но если нет, исправит быстро под местным наркозом. Постараюсь на выходных все же фото сделать.
А вы что решили? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Возвращаюсь на форум знала, что эта тема меня не обойдет. Первая оп в 14 году, 2ая в 19 и вот после нее то меня уже 3 года не покидают мысли об удалении. Болит каждодневно спина, немеют руки, состояние хронической усталости, внезапная крапивница, да и «дойки» эти на себе воспринимать больше не могу, я поправилась, превратилась в «бабу», не могу и не хочу покупать одежду/белье, в примерочных грусть-тоска. Ни к первому, ни ко второму хирургу удалять не пойду, думаю к кому… понимаю, что будет в обязательном порядке нужна подтяжка, хочу сделать за один раз, а возможно и диастаз наконец ушить.
|
Закрытая тема |
|
|