Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enoteka, у меня тоже была гиалуронка под глазами, кошмар моей жизни. Я сделала смас 1 марта, а 6 марта удаляла гель из нижних век. Доктор сказала, что я ничем бы его не растворила, хорошо не колола фермент, могла растворить ткани вместо геля.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, я была бы рада, если все останется, в общем посмотрим) у вас порядочная клиника
@star777, теперь я уже не понимаю надо рассасывать или нет :question |
|
||||
|
||||
@Зора, я думала смас сделаю и мешки не видно будет)) . По факту после подтяжки они вообще выпятились. Пришлось делать отдельную блефаропластику для удаления геля. Доктор во время смас сделала ревизионный разрез и увидела что там такое, зашила обратно. Консистенция была плотной как мармелад, такое только вычищать нужно. Смас операция долгая и длительный наркоз не полезен. Я делала разово смас, шею и кончик носа. После уговорила сделать веки, не хотелось после подтяжки лица иметь эти грыжи ещё какое-то время, перелёт и гостиница тоже стоят.
@Luyca, сложно сказать колоть фермент или нет. Надо понимать сколько там филера и где точно он находится. Я была уверена в своём косметологе насчёт гиалуроновых филеров, а по факту он выглядел как не гиалуроновый. Глаз иногда болел, казалось изнутри давит что-то. Гель был и в слезном канале и под мышцей круговой, при разрезе нижнего века только увидели, смас век не касается |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, про спейслифтинг я знала давно, тогда ещё не решалась на операцию. На тот момент в России только 5 хирургов делали такие операции (они были на обучении в Австралии у Мендельсона).
Стоили такие операции тогда дорого. Но шло время, появлялись ученики (Баландин, кстати, работал в клинике Росса-одного из тех первых). К этому времени «девушка уже созрела», но уже и не думала, что делать-смас или спейс. Надо было что-то делать срочно. Стала изучать вопрос, выбирать докторов. Выбрала! А спейслифтинг добавил ещё 1 плюсик доктору. @star777, лидаза не растворяет ткани. Уколы должны быть точечными, небольшими дозами. Мой мешок растворился на глазах после укола. После инъекций не было никаких отеков, никаких провалов. @Luyca, я бы проконсультировалась с грамотным косметологом. Мое мнение - колоть. Тоже очень боялась, что будут провалы, потеря собственной гиалуронки. Косметолог объяснила, что ничего страшного не будет. Делать периорбитопластику для удаления геля - ну это как-то слишком @star777, в моём случае косметолог гель увидел (грамотный косметолог). Сказала, что гель просвечивает. На 99% уверена была, что у меня гель. Посоветовала сделать узи, но узист наверное был не очень грамотный, или оборудование не позволяло увидеть эти крошечные остатки геля. Сказал, что геля нет. Как можно убрать его хирургическим путём? Не представляю. Но я конечно же не хирург, просто всегда пытаюсь найти объяснение всему. |
|
||||
|
||||
@star777, блефаропластика не касается носослезной борозды. Всегда так думала. Сама делала блефаропластику, мешок под глазом остался, хирург тогда сказал, что эта область при операции не затрагивается
@Luyca, носогубки отекают? Как проявляется? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, на данный момент никак не проявляется
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я у хирурга буду за неделю до операции, если вдруг скажет, что надо, то за неделю успеет рассосаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Синяки прошли, смассу месяц, сколько ещё мазать траумелью?
И поделитесь как вообще должна проходить реабилитация? А то у меня один траумель и всё на этом. Швы, например, надо чем-то мазать? И если надо, то с какого периода и зачем их мажут |
|
||||
|
||||
@Сибирика, брось свой траумель, он давно не нужен) Швы если нормальные, можно ничем не мазать. Если очень хочется чего-то, то, например, дерматикс.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, свой привычный уход.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, у меня в два месяца тоже есть покалывание. Была на очередном приёме у своего доктора, он сказал что нервы прорастают. Это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Galamari, а что с чувствительностью? У меня как-то в первый месяц порезвее она восстанавливалась. Сейчас процесс будто остановился. Подбородок практически восстановился, а вот мочки ушей и бока у скул - хоть капусту на них шинкуй
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, вы откуда летите и когда? У меня операция в начале апреля, купила билеты из Германии. Все мои пальцем крутят у виска, в такое время лететь. А я вот собираюсь, но страшно
|
Закрытая тема |
|
|