Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy посторонние люди что-то замечают на твоем лице , говорят что изменилась в худшую сторону? Понятно что ты видишь, но мне кажется другим не видно ... Я тут губы подколола , подруги в упор не заметили , хотя это реально видно)) Никто нас не рассматривает... Это мы сами себе мозг выносим ...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, здесь видно круглый глаз.
Ладно, а есть какие-нибудь малоинвазивные косметологические процедуры, которые позволят скорректировать нижнее веко (и чтобы это был не липофил)? Я понимаю, что полное избавление невозможно, я говорю любой коррекции, которая сделает чуть лучше, чем было. Вот лазерная блефаропластика, к примеру, что это за зверь? Если на этом форуме есть отдельная тема по этому вопросу, подскажите ссылку? |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, ты верно подметила. Склонность к скелетизации за счёт высокого верхнего века была. Операция как раз это и проявила. Возможно, лет в 50-60 это случилось бы само собой.
Такой круглый глаз как на этих фото (разве что без больного вида) был у меня с рождения до 25 лет)) @Елена73, окружающие - кто как. Кто-то вообще ничего не заметил. Кто-то отмечает что я изменилась, но не понимает, в чем дело. Как до, так и после - всем по большому счёту все равно до тебя)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, глаза всё более естественные. Разрезы по верхнему супер, плавные, ровненькие. Я бы над своими не так горевала, если бы не исполненный драматизма взгляд ( домики, мать их ети). Хотя, скорее всего, нашла бы чем недовольствоваться. Рисую стрелки по верхнему, коллеги отмечают мой похорошевший вид (всё-таки смас тоже играет свою песню), вот только краситься после опи не входило в мои планы, макияж меня взрослит)). И размазывается)). Мне легче стало появляться на людях когда я увидела что они мной не ужасаются. А сама я никому кроме пары ближайших не жалуюсь, иначе увидят во мне все грехи и пороки.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, добавишь чуть объёма в верхние веки и вид станет более свежим)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вид глаз пока немножко больной, но это пройдет. Главное чтобы зрение восстановилось. На некоторых твоих фотографиях до операции мешки под глазами заметны, и они ничуть не лучше нынешних, толком ещё не заживших век. Да, большинство окружающих воспринимает других в целом образе, не разглядывая каждую часть тела, каждую её деталь. Попробуй пока подправлять вид макияжем.
А потом почему изменился? |
|
||||
|
||||
@Sil, какие же разные взгляды )) Я наоборот, мечтаю после операции нормально накрасить глаза, с тенями, с подводкой, чтобы ух! Тенями перестала пользоваться лет 5 назад, оставила подводку, а сейчас на верхних веках даже стрелок не видно. Очень ущербно себя чувствую.
Наконец-то поняла, о каких домиках вы тут все время говорите. Сижу перед зеркалом, натягиваю себе брови по-всякому. Черт возьми, я хочу этот драматический взгляд с домиками, он мне офигеть как идет. И удивленный тоже хочу. Какой угодно, только не это вот устало-злобное безобразие, которому бы даже Гитлер позавидовал. |
|
||||
|
||||
@Seraya, тоже мечтаю накрасить новые глаза, но пока ни разу не пробовала)
Вот тоже, и теней-то в доме нет. Все подруги говорят: ты когда в первый раз накрасишь, то обалдеешь. Вообще не представляю, как это будет выглядеть - учитывая, что даже в детстве не было подвижного века. Но я эту возможность берегу как джокер. Когда уже поправлюсь, буду выглядеть менее упоротой, и не надо будет каждую свободную минуту растягивать кожу) |
|
||||
|
||||
@Seraya, если бы мой типаж был , например, Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Бэт Дэвис итп я тоже была бы рада дополнительной драме в глазах, но у меня другой образ. А насчёт макияжа-( вот тоже счастье привалило, когда это в обязаловку) я не против иной раз накраситься, но не на каждый же выход из дома. Надоело мне за всю свою жизнь лицо по полчаса окультуривать. Ресницы перестала красить десять лет назад, как мне сразу полегчало; пару лет назад сделала татуаж межресничку и совсем вздохнула свободно. Сейчас, то есть, до опи макияж был только под настроение, сейчас скорее необходимость.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ой, я перепутала, до 35)) потом грыжи стали выдвигаться и подпирать нижнее веко, и оно приподнялось до радужки. А раньше немного не доходили.
Вот мои глаза в детстве |
|
||||
|
||||
@Bandy, прикольно, как глаза изменились) Верхнее веко в том числе.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня на работе, подрисовала глазки. Если бы они у меня такие без подводки были, я уже была бы счастлива.
@Bandy, попробуй тоже скорректировать макияжем. Понимаю, что зрение это не улучшит, но хотя бы сгладит постоперационный период. |
|
||||
|
||||
Значит глаза вернулись к своему естественному состояниию, просто ты отвыкла уже.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да, косметика немного выруливает ситуацию. А взгляд почему до сих пор больной, не знаю(( но это действительно так. Тебе прям хорошо с косметикой. Зря говоришь, что постарела.
У меня только один из глаз решил вернуться к своему исходному состоянию( а так - я не против круглых глаз. Всю жизнь с ними жила. Тут и правда, кто к чему привык. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты права. Взгляд утомленный становится из-за этих домиков. Вот наглядный пример. Фото сделаны в один день. Верхнее фото - утро, глаза с отеком. Нижнее - вечер, соответственно без отеков, привет - домики. И сразу же какая-то печаль и тоска в глазах.
@alabell, да, отпишусь в теме липофиллинга, через пару недель |
|
||||
|
||||
@Bandy, утром- те же глаза, что и до операции! Кожа век эластичная, со временем сверху подрастянется, прикроет промежуток до глаза. Фото вечером- освещение портит вид. Ну есть снизу отёк, а провалы - если их целенаправленно выискивать, то конечно найдутся, при непобедимом желании и чёрта с рогами можно на ровном месте откопать. Твоё фото утром меня порадовало!
И, кстати, глазки, веки, не круглят, миндаль и есть. @Bandy, не торопись с липофилом, подожди пока глаза усядутся, не терзай их лишний раз. Ещё месяц назад я сама еле- еле удержалась чтобы не взять в руки шприц с физраствором и не вколоть его в веко. Представляю, а вернее не представляю что бы потом было. Технику такой растяжки кожи не знаю, но отчаянно готова была рискнуть. Благо, что в командировке находилась, а по приезду домой меня попустило. |
|
||||
|
||||
@Bandy Вам там каплю геля можно наверх, если так сильно тревожит. Но в общем форма глаз Ваша и осталась. Катастрофы вообще нет никакой.
|
Закрытая тема |
|
|