Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2025, 06:26
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, так нельзя, расхватали все панели красного света, что теперь заказывать?
Старый 17.02.2025, 17:21
Mira_Miroslava Mira_Miroslava вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mira_Miroslava на нуле

Цитата:
Сообщение от Berberka Посмотреть сообщение
Решила поделиться своим опытом с домашними приборчиками.
У меня уже 5 лет вот такая LED маска DeviYouth. Выбирала я её очень придирчиво по мощности и параметрам. Она вся такая профессиональная с виду. Отдельный мощный блок питания и блок управления тоже отдельный. У нее 6 цветов. Потом уже я прочитала, что когда много цветов в 1 аппарате, это проде, не очень правильно.
Эффекта я от нее не вижу. Сейчас же редко делаю, а в свое время делала по 3 раза в неделю. Правда я и не знаю, какой должен быть эффект. Но читала у девочек отзывы на другие маски, что у них ощущается тепло и кожа розовеет после процедуры. У меня ничего такого нет.
Правда, когда мне делали красный свет в составе реабилитационных процедур после пластики, в клинике, я тоже эффекта тепла и розовости не наблюдала. В клинике еще делали микротоки, в один сеанс со светом (сначала свет потом микро). В целом у меня была быстрая реабилитация все 3 раза пластики. Так что не знаю, чего это заслуга, может и красный свет внес свою лепту. Но повторюсь, под проф аппаратом я тоже не видела никакой разницы до и после, по внешнему виду кожи и ощущениям. Подскажите, пожалуйста, кто делает красный свет, вы наблюдаете розовость и тепло кожи после процедуры?
На НГ мне муж подарил аппарат Readyskin Nanoskin. Я сама, конечно, его выбрала)
Там 5 режимов: РФ, дезинкрустация, электропорация, микротоки, которые на самом деле ЕМС (чувствую ощутимое сообщение мышц), и охлаждение.
Все режимы работаю совместно с РФ. То есть РФ отключить нельзя.
Не знаю, насколько это всё работает в долгосрочной перспективе. Но в моменте лицо очень хорошо подтягивается, отек уходит. Перед мероприятием прям самое то, особенно режим Массаж - РФ+микротоки, которые на самом деле ЕМС.
В целом второй приборчик прикольное развлечение, да и эффект плацебо, надеюсь работает, что я не просто так сижу, а вожу приборчиком по лицу
Гель использую тоже Readyskin. Вложение 542260Вложение 542261
Вот мне про эти маски тоже очень интересно, тк брендов с ними на рынке очень много и мне косметолог посоветовала фототерапию пройти…
Относительно того что сейчас есть очень интересует led-маска foreo, wau и readyskin как ни странно, тк последние на мне лично оказались рабочими. Это я к вашему вопросу про их недавно приобретенный гаджет! У меня попроще намного моделька, но эффект очень хороший есть, мне нравится, но надо не лениться и регулярно делать, также не забывать в целом про образ жизни, питание и здоровье организма в целом, спортом заниматься и подобрать грамотный косметический уход!
В общем, кто тут какой led-маской пользовался? Отзовитесь! Особенно интересно послушать про те что я написала?

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Девочки, кто может для гуманитариев разложить разницу между микротоками, миостимуляцией и дарсонвалем?
По сути микротоки только для разгона лимфы и улучшения микроциркуляции - все! Идеальны после операций, во многих клиниках их предлагают на курсе реабилитации. Если у вас отеки, усталое лицо и тд вам понравится и будет виден эффект!
ЕМС работает на сокращение мышечной ткани, ее стимуляцию, улучшение тонуса. Не каждому типа лица подходит и тут надо смотреть нужно оно вам в действительности или нет. Однако, по большей части именно славянскому типу лучше всего заходит, тк у нас у всех почти лицо сползает вниз…
Дарсонвализация это вообще отдельная история - это импульсный ток высоковольтный, он работает только по поверхности кожи, в принципе это все что надо знать, тк он никуда глубоко больше не проникает. Если будете брать, то советую брать брендовый дарсонваль, те же gess, multinel, gezatone. И обязательно проверяйте сертификацию подобных гаджетов…
Старый 17.02.2025, 21:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А что может быть особенного в брендовом дарсенвале? у меня китайский с али. Все функции выполняет. прыщики прижигает, синяки разгоняет...
Про высоковольтный это вы загнули
Старый 18.02.2025, 10:43
Mira_Miroslava Mira_Miroslava вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mira_Miroslava на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А что может быть особенного в брендовом дарсенвале? у меня китайский с али. Все функции выполняет. прыщики прижигает, синяки разгоняет...
Про высоковольтный это вы загнули
Там действительно используется высоковольтный ток до 30 кВ, просто с очень маленькой силой тока! А еще используется импульсный ток высокой частоты с полярностью от 100 кГц - до 500 кГц... То есть там одновременно и один и второй так присутствует, но параметры разные.
Вы рискованная девушка)) Я бы вот не рискнула использовать такие приборы без сертификатов, по типу как с алиэкспресс... По этой причине и указала на бренды... Вообще, может быть всё что угодно - перегревы, удары током, раздражения, гиперпигментация, даже ожоги, тк помимо самого тока может быть банально плохая сборка, а там еще и газ!
Вам видимо очень повезло, что ваш прибор хорошо работает) Но я бы не рискнула... А еще вопрос с заменой насадок, тоже потом с али дозаказываете?
Ответ