Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так нельзя, расхватали все панели красного света, что теперь заказывать?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относительно того что сейчас есть очень интересует led-маска foreo, wau и readyskin как ни странно, тк последние на мне лично оказались рабочими. Это я к вашему вопросу про их недавно приобретенный гаджет! У меня попроще намного моделька, но эффект очень хороший есть, мне нравится, но надо не лениться и регулярно делать, также не забывать в целом про образ жизни, питание и здоровье организма в целом, спортом заниматься и подобрать грамотный косметический уход! В общем, кто тут какой led-маской пользовался? Отзовитесь! Особенно интересно послушать про те что я написала? Цитата:
ЕМС работает на сокращение мышечной ткани, ее стимуляцию, улучшение тонуса. Не каждому типа лица подходит и тут надо смотреть нужно оно вам в действительности или нет. Однако, по большей части именно славянскому типу лучше всего заходит, тк у нас у всех почти лицо сползает вниз… Дарсонвализация это вообще отдельная история - это импульсный ток высоковольтный, он работает только по поверхности кожи, в принципе это все что надо знать, тк он никуда глубоко больше не проникает. Если будете брать, то советую брать брендовый дарсонваль, те же gess, multinel, gezatone. И обязательно проверяйте сертификацию подобных гаджетов… |
|
||||
|
||||
![]()
А что может быть особенного в брендовом дарсенвале? у меня китайский с али. Все функции выполняет. прыщики прижигает, синяки разгоняет...
Про высоковольтный это вы загнули ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы рискованная девушка)) Я бы вот не рискнула использовать такие приборы без сертификатов, по типу как с алиэкспресс... По этой причине и указала на бренды... Вообще, может быть всё что угодно - перегревы, удары током, раздражения, гиперпигментация, даже ожоги, тк помимо самого тока может быть банально плохая сборка, а там еще и газ! Вам видимо очень повезло, что ваш прибор хорошо работает) Но я бы не рискнула... А еще вопрос с заменой насадок, тоже потом с али дозаказываете? |