Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс еще самочувствие ужасное. Уже месяц прошел, а температура ежедневно. Небольшая но очень чувствительная-37,2 на постоянной основе. Кровь на воспаления в норме, антибиотик уже 2 раза пропила, по рекомендации терапевта сдала на девициты витамин, добавила сейчас их… В общем поныла Вам ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Приморская,
Зайдите в тему Проблем после абдоминопластики, там найдите Анну77, она вам поможет с вашим некрозом) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24883&page=29 |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, но если там будут писать про проблемы с грудью, я или удалю, или буду ругать. Анну можно пригласить в эту тему, дать ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Приморская, здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого оперировались? Я тоже во Владивостоке делала операцию недавно и недовольна
[MENTION=161811]Приморская[/MENTION], вам написала чуть выше. Я тут чайник пока что🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisi4kaa, если что-то непонятно, можно спросить здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Lisi4kaa;4073184]
Цитата:
Почему возник некроз? Думаю из-за того что некрозная грудь была ранее оперирована (шов по ареоле как раз) и вероятно, нарушение кровообращение этим и обусловленно. Я не знаю, на сколько этично и правильно и разрешено ли правилами форума здесь освещать ФИО хирурга ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Приморская, называть хирурга можно спокойно, если есть фото До и После операции)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На коррекцию так и не решаюсь да и вряд ли. Татуаж тоже пока не делала, но если сделаю , отчет фото прикреплю. Так и хожу - на одной груди есть сосок, на другой нет Вы как? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Оп На правой точно так же. Операция 23.01. Якорная подтяжка с заменой имплантов ( стояли 23 года) Как думаете - спасу сосок?)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Расскажите, как ничанался у вас некроз? У меня 8 дней после подтяжки груди, Один сосок сине-серый, из нее выделяется кровь. Не болит, только ноет. Сосок ничего не чувствует. Врач говорит что гематома, недели через 2 будет лучше. А я боюсь что некроз будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, у меня врач на второй день после Оп увидел на одной груди. Сейчас (10 дней после оп) я вижу и на второй черные корки. Одна сегодня отвалилась при перевязке - под ней болячка(
Но я все еще надеюсь сохранить соски и ареолы в визуально приличном состоянии. Завтра еду в клиник у на осмотр. Отпишусь
|
||||
|
||||
![]()
@
@Элия. А подскажите у вас тоже кровоточило из ран? И какие были ощущения. Врач приедет из командировки только 7.02. Так страшно. Сегодня попрыгала сосок, он вроде мягкий. Но ничего не ощутила В переписке с ним он говорит о свободной пересадке соска, меня это очень пугает |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, ну вот только сегодня закровоточило и на левой. После отхождения кусочка черной корки
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, да, мягкие
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Прошу оценить масштаб катастрофы((( Сделана вертикальная подтяжка на имплантах 300. Один сосок заставляет меня выть с горя и тоски. Была у врача сегодня, он уверен, что жив мой дружочек. Меры для скорейшей реабилитации: Барокамера Гепарин Ксексан 5 уколов Считает, что гематома. Сегодня 5 день, за день вроде хуже не стало, но от мази он мокнет как-то и становится страшнее. Мне кажется, что помирает мой левый товарищ… Страшно, грустно и всё такое Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, а что не так? У Вас все шикарно. Некроз он чернющий
|
||||
|
||||
![]()
Может быть не так видно на фото, один сосок розовый, другой темный по краям, подтекает и в центре серость.
Всю ветку изучила, у кого-то постепенно развивалось все, поэтому хочется взгляда со стороны. Спасибо |