Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои жалобы по поводу питания были услышаны, и на завтрак мне принесли, наверно, все, что было в клинике ))
Приятная девушка объяснила мне, что после наркоза не положено много есть, чтобы не вызвать рвоту, а больше 1 дня в стационаре редко кто находится (это я тут 2 дня тусуюсь) Так что персонал тут все-таки приятный и внимательный, исправили ситуацию. Я довольна. |
|
||||
|
||||
Shirley , извиняюсь, может где опять пропустила, но вы консультировались только дистанционно, или все-таки прилетали на очную консультацию?
|
|
||||
|
||||
БирНа
Сначала дистанционно, потом накануне операции - очно |
|
||||
|
||||
Shirley , ну не знаю.. меня в Спик(е) после Оп сытненько кормили. Правда и капельниц тьму ставили, чтобы тошноты не было- помоему литров 6-8 за сутки всяких капельниц прокапали..
Вообщем , хотелось бы , чтобы хороший доктор работал в хорошей (во всех смыслах) клиники.. Тем более помню "кухню" открытия этой клиники- она именно под него и открывалась |
|
||||
|
||||
Сегодня очередная неприятная история с оплатой. Рекомендовали ультрафоноферез, спрашиваю непосредственно у косметолога,
- Сколько стоит? - 1200 р Сделали 2 раза, прихожу рассчитываться, мне называют сумму в 2 раза больше - вместо 2400 говорят 4800. - Почему 4800?? Мне озвучили 1200 х 2раза = 2400 - Потому что Вам делали на 2 зоны. НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ нельзя об этом предупредить заранее?? Что одна процедура стоит на 2 зоны 2400! Отменилась на все восстановительные процедуры, потому что я уже не знаю, что от них ожидать потом на кассе. Рекомендовали герудотерапию (что-то около 1500-1700) и иглоукалывание (3500). Я потом приду оплачивать и скажут - "Вы знаете, мы вам на 2 зоны делали, платите вдвойне" Мало того, что цены ОЧЕНЬ завышенные для этих процедур, так еще никакой ясности нет, сколько в итоге потом придется заплатить. Такие смешанные чувства от этой клиники: доктор прекрасный, сегодня делал перевязку, такой позитивный, напевает что-то, ну просто замечательный, медсестры заботливые, клиника такая красивая, палата комфортная. НО с ОРГАНИЗАЦИЕЙ и ЦЕНАМИ полная неразбериха ( |
|
||||
|
||||
Shirley
Ну это просто трындец какой-то, похоже на простое, примитивное разводилово в дешевом салоне красоты у метро Выхино((((((((((( Ну вот как так можно работать? Я просто разочарована...... А вы не пытались эту тему обсудить с Агаповым? Что у них там происходит? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
А при чем тут доктор? Доктор должен заниматься больными, а не управленческими проблемами. Эти вопросы надо администраторам задавать, что я и делаю посредством этого форума. |
|
||||
|
||||
Shirley
Как это при чем? Он работает в этой клинике и просто обязан знать, что в ней происходит, имхо канеш! |
|
||||
|
||||
Shirley он же главврач клиники!
|
|
||||
|
||||
upstreak
вот именно, что врач, не управляющий и не директор, а врач! |
|
||||
|
||||
Нет, не под него открывалось.
|
|
||||
|
||||
Катерина , ну у вас одна инфа.. у меня другая..и тоже не из менее достоверных источников. В Питере совсем узкий круг владельцев клиник и пластических хирургов.И кто куда кого переманивает и под кого открывает клиники- не скрыть совсем.. Да я в курсе -что туда звали и Арбатова и Рыбакина.. но в итоге 6 ставку сделали именно на Агапова
Но не это же важно- важно то, что в условиях и так непростой финансовой ситуации - такие действия администрации подрывают косвенно и саму репутацию и доверие к доктору.. Это же ненормально - что будущая пациентка - боится оспорить неправомерно повышенную цену операции- из за того, что вдруг доктор что то не так сделает ей на операции.. Глупо, со стороны. Но значит в ее голове и в голове других клиенток- есть прямая взаимосвязь и с доктором и с клиникой.. Вообщем, если у меня появится время в выходные - то я все же постараюсь встретится с подругой, которая дружит с одной из владелецей клиники- и дам почитать ей эту ветку.. Если она сочтет нужным, то неплохо бы чтобы она и передала ее суть владельцам.. |
|
||||
|
||||
ветик, я с тем хирургом, под кого клинику делали (и он сам принимал в этом участие), ездила эту клинику смотреть на стадии ремонта))) Думаю, моя инфа все же точнее. Со "звали" и "сделали ставку" совсем не верная инфа, ничего не делали, так обстоятельства сложились. Сложились бы иначе - был бы другой хирург. Но это уже и не важно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой у ДГ действующий электронный адрес? Хочу задать вопрос по реабе.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, если оценивать сервис клиники по системе "цена-качество", то при подобном качестве цены должны быть ниже точно! Питание - просто жесть и по качеству и по разнообразию, одно утешает - лишнего веса точно тут не наберешь Ну и конечно палаты с общим туалетом на этаже - это что-то! Не знала, что в наше время еще такое бывает! Я лежу в палате за 12500 - она единственная с туалетом, но в ней нет душа! Впрочем, как и в остальных) Душ один-единственный на все отделение и тот со сломанным терморегулятором, водой не горячее комнатной температуры. Конечно, согласна, что ради Агапова будешь терпеть такие неудобства, но я, честно говоря, не думала, что в клиниках такого уровня такое возможно. |
|
||||
|
||||
Ну, если гнаться за туалетом в палате, то можно упустить хорошего хирурга. В СПИКЕ питерском ни душа ни туалета в палате раньше не было, не скажу что это как-то меня трогало при их высоких ценах. Тот, кто идет "на руки", не будет всерьез задумываться о туалете в палате.
|
|
||||
|
||||
Ну "гнаться" и "всерьез задумываться" - нет, конечно, но меня это тоже немного удивило. В клинике мне объяснили это тем, что они боятся за своих пациентов, вдруг кто-то ненароком навернется после наркоза))) Может, тогда и правда, в этом есть резон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И к тому же в клинике пациент планирует находиться не неделю и тем более не месяц, а некий дискомфорт в течение суток из-за туалета в коридоре вполне можно пережить |
|
||||
|
||||
А идти в коридор - не навернется??
Согласна, что хирург гораздо важнее удобств в палате, поэтому и приехала к конкретному хирургу в Питер. Речь в данном случае о том, что при таких ценах в клинике сервис должен быть получше. Опять же, никаких сомнений цена на саму операцию у меня не вызвала, а вот все, что прилагается к операции в клинике - большой вопрос вызывает. Опять же, дело не в цене, я была в клиниках, где дороже, но там уровень сервиса выше на ступень. Не успела добавить. Да, я тут как раз неделю - операция у меня была довольно обширная, жить в отеле с лицом, которое будет вызывать у горничных и рум-сервиса испуг и не дай Бог какие-то вопросы, мне неприятно, а платок и очки только вчера начали на это лицо налазить из-за гигантского отека, да и ездить в клинику необходимо было каждый день всю неделю - осмотры, перевязки, реабилитация. Кроме того, не у всех после ОПИ только сутки пребывания в клинике, мне было сказано, что после моей операции - трое. Завтра, Слава Богу, съезжаю в гостиницу))) Еще раз хочу добавить, что к самому Агапову и к медперсоналу - вообще никаких вопросов, все очень внимательные и доброжелательные, а Агапов вызывает просто восхищение своей работоспособностью, представляете, оказывается он на работе даже не обедает, чай только пьет, а в клинике он с утра и до позднего вечера частенько. Вот администраторы - уже , на мой взгляд, не соответствуют уровню доктора и клиники. |
|
||||
|
||||
Слетала на контультацию к ДГ. Оч. понравился. Консультировал столько, на сколько у меня хватило вопросов. Было бы больше вопросов, не поторопил бы, однозначно. Ну мне так показалось.
Так что, ради него, наверное, стоит и потерпеть сервис. ИМХО |