Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас якорь же был, мне кажется 4 нед маловато даже если хочется .
Я бы хотя бы 6 нед не снимала компру , но дело ваше и дока . А потом топ, а уж потом лифы))) успеете еще |
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу создать новую тему, но не знаю где не нашла тут тем или упоминаний своего хирурга, хотелось бы тут как..дневничок вести) это в тему «личные темы» или «по городам и хирургам»? И какие требования к созданию? (Хочу и текст, и фоточки добавлять)
|
|
||||
|
||||
@Nectanebo, я замучалась тониками протирать ((( ничего не помогает
Девочки, у меня новая проблема образовалась. Сегодня во время развлечений с мужем что то щелкнуло под грудью, я стала прощупывать и там образовалась горошина(как узелок маленький), которой раньше не было. Начинать бить тревогу? Писать доку? Чёт как то не по себе ((( |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну по сути тогда их и нет , значит и не должны вылезти … просто вроде все знаешь , ко всему готов , про прыщи какие то не в курсе была на груди как пупырём такие светлые , вот и интересно об этом тому кого-то прям прыщи
|
|
||||
|
||||
Девочки отправила фото доку , сказал что случай был сложный и если что подкорректируем , возможно якорь и на второй груди подрежет , поднять не проблема , проблема была бы опустить , ну и соски подкорректировать тоже можно
Сказал ленту через 8 дней снять месяц будет и компру ещё 2 месяца носить ((((( Я в расстройстве Но хорошо когда ему пишу перезванивает мне успокаивает … |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, @2beOrNot2be, думаешь можно сразу было все сделать ?
Я уже не знаю на свою грудь грешить с сильной ассиметричный или на дока ( Вот мне кажется сделать бы якорь на двух и все ок бы было |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, покажи швы поближе …
И да, мне кажется с твоим исходником можно было якорь делать , тк якорь по факту и есть подтяжка , самый эффективный метод Почему он не сделал я хз ( |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, он сделал якорь на 1 груди , которая провисла , а на другой нет (
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, напиши фамилию , и ты файл удалила ( блин у меня тоже был якорь , но блин , мои швы в месяц прям нитки , конечно понимаю что рано судить , но я бы наверное для коррекции присмотрела другого хирурга ( тем более питер большой город
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, вот шов
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, не у всех будет нитка и не всегда это от дока зависит конечно.. у меня два разных шва на грудях. На одной ок ,на другой яркий и пошире ( грубее)
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, да у вас очень тонкие ! Класс
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Ир, плохо видно , тут качество сжимает ( что бы я делала, ждала ( сейчас варианта нет , возможно сходить к другим хирургам на консультации … да исходник не легкий , но разница сильная в уровне ареол
Да , не всегда можно получить идеально симметричные , но тут я считаю док не справился ( я бы ещё 100 раз подумала идти к нему , и вот швы я не вижу ( но ты сама видя у других девочек , оцени , устраивают или понимаешь что можно лучше , если и тут не то, я бы однозначно искала для коррекции другого . Сейчас главное убрать эмоции и набраться терпения и ждать , чтобы заживали и не нервничать . Как помню он тебе сразу сказал что с 1 раза возможно не получится ? @Ann.net, я прекрасно знаю как оно бывает ) но… швы изначально или аккуратно делает док или нет , как раз у многих к месяцу и после начинают ползти и видно как ведёт себя кожа , тк да, не всегда зависит от хирурга Я для того и спросила фамилию дока, мне стало интересно глянуть работы ) |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я не в России делала , переделывать это ещё на такие же деньги попасть
Думаю просто подправить у него , а после родов я все-равно планировала их переделывать , думаю потребуется новая подтяжка и импланты уже побольше хочу Не знаю смотрю и думаю иногда вроде и неплохо , но можно конечно было лучше Мне все хирурги говорили «о у вас очень сложный случай» |
|
||||
|
||||
@Ann.net, и кстати мои тоже после месяца отросли сеточкой сосудистой и стали чуть шире , но прям чутка
@iren_zanina, я не знаю сколько ты отдала ( но нет , импланты то уже есть . Тогда не парься , но ты спроси у него , почему он не сделал якорь на двух , или как вариант консультация онлайн у хорошего хирурга , чисто послушать мнение , что он посоветует или сделал бы в твоём случае… так многие делают … и решать со своим хирургом , главное не переживать |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@iren_zanina, отличная позиция на исходник клиентки спирать 🤦🏼*♀️
А как на счёт того, что бывают сложнее исходники и другие хирурги справляются ?! Крайне редко врачи признают свои ошибки. Хорошо хоть от коррекции не отказывается, уже что то ! @DianaMosko, к сожалению в месячный срок швы нитки не показатель ((( у некоторых начинают через 3-4 месяца ползти. У меня до 2,5 месяцев были в нитку, позже увеличились до 2-3 мм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы ему даже заплатку на пятке не доверила бы. К швам тоже есть вопросы. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|