Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, ну, типа, как перепонка в уголке)
Т. е идёт складка по всему веку, а в самом уголке складки нет. Не получается сделать информативное фото, сорри. Если удастся, выложу. @Lana K, есть аналоги с теми же действующими веществами. Думаю, будут использовать их. Вчера поразглядывала уголок, опять разнервничалась, у меня ощущение, что произошла обратная пигментация после укола. Т. е в размере мало что изменилось, но моя перепонка стала белой. Причём не только по линии рубца, но и рядом. Из-за этого и создаётся псевдо эффект, что рубец стал шире. Ну, и виднее теперь из-за цвета, конечно.. Колоть точно больше не буду. Резать тоже не планирую. Рубец на рубец лучше выглядеть не будет. Тональник меня ждёт в общем)) Объективно, ничего гипер-уродливого, конечно, нет. Тут исключительно сравнение с тем, что было. А было лучше. Но, может, оклемается ещё.. и все норм станет) |
|
||||
|
||||
то есть эпикантус сразу спал и не тянет? Можешь сфотать после? У тебя очень фотки четкие, на камеру?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Скажите пожалуйста кто нибудь ставит филлер в верхнее веко, у кого изрезали много кожи при блефаро? Хочу из впалого, вернуть свои нависшие) у кого есть опыт? Поделитесь,расскажите как и что.пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я бы не сказала, что он совсем спал. Но когда взгляд вверх поднимаю, уже не так тянет, как было. Завтра с утра сфотаю, обязательно поделюсь. Просто интересно... Может кто знает, из за чего это случается? Ошибка хирурга или личные особенности? Что заставляет, так ткани срастаться?
@Lati, Я не профи... Но блин любой филлер это зло. Он имеет свойство аккумулироваться и накапливать жидкость. Гравитация потянет вниз. Как бы веки еще хуже не опустились. Плюс при неправильном введении филлера, можно мягко говоря ослепнуть... 100 раз подумайте |
|
||||
|
||||
А как же тогда липофил? ВероЯтность ослепнуть такая же?
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, у хорошего косметолога такая вероятность равна нулю. А у плохих не надо ничего делать. Филлеры бывают разные, не все вызывают отёк. В хороших клиниках есть достаточный арсенал препаратов для разных целей, и для разных типов пациентов. Поэтому услуги в таких клиниках и у таких специалистов выше средней температуры по больнице)
@Lati, несколько девочек вводили филлер у Ольги Ибраковой. В теме они писали, но я по памяти помню только Рафи. Да и я уверена, что тебе это не понадобится, ты рано беспокоишься. |
|
||||
|
||||
Kolbi, вот люди пишут тут гравитация, будет еще больше ткани!) люди, мне б наоборот бы ткани бы. Да побольше!)))) этого как раз не боюсь!)
Думаю мой доктор скажет «не дури, иди выжди еще хоты две недели, и если что то поставлю тебе филлер». Но к сож.нависшее веко можно только филлером вернуть именно в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Lati, у тебя даже месяца ещё нет после ОП. Ну о чём ты?) Ты ведь не новичок в пластике, знаешь, что всё ещё будет меняться.
|
|
||||
|
||||
@Lati, я ставила в веки белотеро баланс. Мягкий, пластичный, отека не вызывает. Усаживается за две недели. В моём случае через этот срок половина обьема ушла, док (Ибракова), сказала что, скорее всего, одного шприца для меня было мало.
Фото во вложениях. Делала в 9 месяцев после опи. @Lati, и ещё - до санкций Ибракова в веки колола теосиаль, но он сразу ушёл с рынка вместе с запасами. |
|
||||
|
||||
я скорее за личные особенности. При чем на разных глазах при одной руке.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Посмотрела Ваши вложения... Координальные изменения конечно... Паспорт не думали менять?
Док ошибки не признал, как я поняла. "Рекламку" ему не сделали в инстаграмме? Мой муж не может на меня смотреть после ОП , говорит, мне подсунули чужую женщину с голосом и повадками жены))) |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, вам нужно поставить дипроспан в эпикантус раза 3-4 у врача и не тянуть ,у меня были как крылья эпикантусы мне их раскололи и даже следа от них не осталось и клейте по чаще не него мепиформ пластырь силиконовый как бы прижимая его. И мажьте ферменкол (я делала ультразвук с ферменколом по ним еще)
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, я делала комплекс не по месту жительства, делала а Москве, домой улетала в месяц с опи. На мое удивление в аэропорту меня никто не рассматривал, контроль прошла без сложностей (но у меня и доки на руках были, что придавало уверенности). Дома тоже не все заметили изменения, многие только ,, будто что-то во мне изменилось,,. Весь этот год никаких претензий от служб, где была нужна идентификация личности, наверное потому что толь глаза изменились, а само лицо практически нет, щёки так и висят, наверное поэтому никаких вопросов)).
Отзыв о доке оставила только на этом сайте (с инстой не особо дружна), осенью, когда окончательно убедилась что чуда ждать бессмысленно. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, Спасибо большое. Я сама сегодня ужаснулась, когда слегка надавила на кончик носа, а там такие тяжи с двух сторон
@Sil, сейчас инстаграмм сильнейший двигатель торговли и быстрый способ получения любой информации. Я б конечно на Вашем месте создала прям отдельный аккаунт и рассказала/показала бы миру работу знаменитого хирурга. Страна должна знать героев в лицо, особенно тех кто не несет ответственности за свои руки |
|
||||
|
||||
Обещала показать глаза. Сегодня небольшое но улучшение есть. Фотала утром. И еще приложу исходник и фото сразу после снятия швов
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, на последней склейке идеально . странно почему тяжи получились такие ...
|
Закрытая тема |
|
|