Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я с интересом читаю про твой живот, ибо у меня тоже после Чухина коррекция напрашивается. Сразу скажу, что док мне тоже говорил, что надо бы абдомино, я тоже возрастная )) и в целом я липо его очень довольна везде, кроме живота. Там прям как под копирку, борозда над пупком и лишку хватил при прорисовке спортивного живота. Док от коррекции не отказывается, но предлагает не убирать, а наоборот, залипофилить эти борозды. Вот думаю, у него такую коррекцию делать или пойти по твоим стопам к НВ и пройтись с ей по всему животу ещё раз хорошо. У тебя ощущение -НВ посильнее в липо? Или если бы Чухин взял тебя на коррекцию, ему бы отдалась? По эндо лба- моему 3 года будет в феврале, никаких онемений нет после 8 мес;, единственное, с одной стороны на виске хуже волосы заросли.
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, здесь обсуждается только эндо лба в исполнении указанного в названии хирурга. Живот у Яблока просто заодно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ага, бывает ) Конечно степень онемения менялась, но даже сейчас могу сказать, что чувствительность разная
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, да, не очень повезло нам с животами, но все поправимо. Честно сказать, я тоже думала, что в борозду нужно липофил добавить, а оказалось, что лишний жир торчал таким образом, что усугублял эту борозду , сейчас когда НВ убрала эту колбасу, то все сгладилось.
Что я могу посоветовать , если Чухин берет на коррекцию, так иди к нему, так то он хорошо делает. Животу нужно особое внимание, там надо скрупулёзно работать и не отвлекаться на другие части. И ничего у меня не повисло и кожа сократилась нормально, конечно это не натянутый живот, как после абдомино, но вполне себе нормальный женский животик. Я бы ещё немного подравняла с двух сторон у пупка, но это я уж от своего перфекционизма ))) @Soloyana, значит в 8 месяцев у тебя онемение ушло.. однако… Я как дятел барабаню по своей кукушке, бывает с таким остервенением, что сама пугаюсь себя))) но хоть так зуд уходит. На работе стараюсь лупить себя, когда никого рядом нет, вообще наверное комично выглядит со стороны))) У тебя прошло 3 года, все хорошо? Ничего не сползло? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, поняла) по эндо лба- ничего никуда не сползло, я Мега счастлива, очень бьютифицирующая операция для меня оказалась. Мне доктор говорил о 7-10 годах эффекта, ну посмотрим. Да, онемение сильное было где то полгода, столько же глаза были разные немного, один круглил. Месяцам к 8 остался только отёк периодический на условно рыбу с пивом. Два года не делала ботокс в лоб, там мышцу подрезали и все и так было отлично, сейчас уже подкалываю. Быстрой реабы тебе, очень красивые глаза получились
|
|
||||
|
||||
Переодически ощущаю прострелы от середины лба и до места, где были болты.
Почесывается голова весьма ощутимо, коллега странно смотрит на меня когда я забываюсь и ногтями начинаю стучать, что есть силы))) Наверное думает, что я психичка)) На неделе увидела ее взгляд и поняла, что нужно как то объяснить свою барабанную дробь) почему то сказала, что когда седые волосы появляются, то нужно стучать по голове… Ну не дура, а?))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В субботу у меня будет два месяца)) вот время летит!
Решила показать фото было/стало Спецом сделала фото в темном углу, что бы приблизить к исходнику |
|
||||
|
||||
На солнышке вообще очень хорошо глазки смотрятся и усугубляют картину до, аж смотрю на себя с жалостью))) но правда я такого не замечала раньше))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ну классно же!! Я на днях переписывалась с девочкой , так она жалуется что у неё обратно все возвращается ((( Срок у неё 2 месяца тоже сейчас. Фото прислала , так мне тоже не понравился результат .
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, мне тоже кажется, что результат уходит, но это лишь от того, что мы успеваем привыкнуть к более высокому положению бровей. А если сделать склейку до и после разница будет.
Ты свою подругу в склейке смотрела? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да, смотрела. Естественно разница есть, но в итоге сейчас ощущение что у неё опять надо блефаро делать . Она недовольна , тем более ценник ещё дороже, чем мы с тобой заплатили ….
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, У тебя глаза ДО очень похожи на мои , то же опущен внешний угол глаза был!Не нашла твоей темы поэтому пишу в Яблочкиной за что прошу прощения ! ПОСЛЕ оп мне нравиться твой результат, ч бы таким была довольна !Ты же тоже у Догузовой делала?
|
|
||||
|
||||
@Диди, Да, у нас с Яблоко одна чудо- доктор Наталья Валерьевна ! Результатом довольна, взгляд помолодел . У меня ещё и ассиметрия была выраженная, пришлось больше тянуть один глаз . И мне делали ещё липофил в верхние веки . Я уже так привыкла к новому лицу, что мне кажется , что всё вернулось обратно . Потом гляну на фото “до» … и нет нет - всё норм!!))
|
|
||||
|
||||
Может я глупость скажу, но сдаётся мне, что дарсонваль убирает пигментацию. Было у меня одно пятно застарелое, ну я его начала тоже за компанию с прыщиками этим прибором фигачить . Сегодня поняла, что оно посередине посветлело… может быть что импульс разбивает пигмент?
|