Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, да мы то про мочки, то про отёки, то ещё про что-то)) Ни про кого конкретно, просто беседу беседуем))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я поняла, а для меня просто @MariMu триггером послужила для дальнейшей дискуссии про отеки.)
|
|
||||
|
||||
Про угол - я вот не жду четкого угла т.к. подбородок маленький ( жила 49 лет и не знала об этом) )) но имплант не хочу, поэтому буду счастлива, если не будет брылей и будет более-менее приличная шея ))
Посмотрим... А вообще...я вот вроде подготовилась, все прочитала, но..не-а...реально не была готова)) и больно и отеки и стянутость и голову как помыла сегодня....мамамия...пучки волос ))) Я снимаю шляпу перед всеми, кто прошел через первые дни после опи!!! Девочки, вы крутые!!!! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну ты всё равно молодцом!) А так да, можно много читать, но ощущения словами не передать, их надо пережить)
|
|
||||
|
||||
Девы, а меня больше, чем брыли парят марионетки, вот эти чертовы заломы от углов рта вниз, мне кажется они больше всего придают возраста. Скажите, если СМАС хорошо сделан и брыли расправились, то обязательно исчезнут и марионетки ?
Или может случится, так, что овал сделают хорошо, брыли уйдут, угол натянут хороший, а марионетки при это останутся останутся ? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
да, именно ощущения НО...я настроена позитивно, терпеливо и стойко переносить все периоды реабы... Жаль, что еще так не придумали - сделала оп...ррррааазззз...и уже месяц прошел ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, да по тебе чувствуется, что настрой хоть куда)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, к сожалению не знаю ничего про марионетки (((
@kolbi, у меня ж еще испытание, не курить минимум 14 дней ( док сказал ни в коему случае), я сигареты не курю уж лет 5, но айкос никак было не бросить. Так вот...планирую слушаться доктора и возможно и совсем получится бросить... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Если смас сделан хорошо, они станут меньше. И вообще, если все остальные детали лица на месте, эти марионетки будут по другому смотреться на молодом лице. У молодых тоже есть заломы от губ вниз. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, терпи, не кури! Может и бросишь. У меня не получилось(
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, не пока не думай про угол, вот у нашей Оли Ю тоже подбородок не выражен, но получился и угол, и брыли ушли. А так да, пережить реабу щас главное ))
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, а если начать курить раньше чем через 14 дней после ОП, чем это грозит?
После имплантации зуба (у меня с костной пластикой было) хирург тоже говорил не курить 2 недели, иначе может не прижиться. Я курила. Тоже айкос. |
|
||||
|
||||
@La123, у меня сейчас шея вся синяя пресиняя и док сказал, что это от курения ( сосуды слабые) и чтобы хорошо зажило, то лучше 14 дней не курить. И потом мне это еще говорили два дежурных хирурга вчера и сегодня.
|
|
||||
|
||||
Вообще хочу всех подбодрить (это я умею). Главное, чтобы было достаточное количество денег на реабилитации, переделки и тд
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у тебя получилось))
|
|
||||
|
||||
Цитата: