Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2023, 07:42
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@troichanka.174, я делала микротоки. Сказали, что они помогают быстрей сходить отечности за счет воздействия на мышцы лица. Я просила прям посильней поставить, даже зубные нервы реагировали. Процедуру проводят на все лицо, поскольку от него эффект лимфодренажный, и больше никакого. Кожу микротоки не подтягивают, заживление особо не ускоряют. О дарсенвале у косметолога спрашивала (у меня есть аппарат для домашнего применения), она ответила, что он хорошо работает на проблемной коже, на заживление ранок (в т.ч. анальные трещины, геморрой, у кого есть, тоже хорошо использовать). Но чтобы омолодилась кожа, морщины сгладились - такого она не встречала.
Старый 25.03.2023, 17:22
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Девочки , будьте добрв , подскажите, как правильно заклеить веки пластырем, полностью вдоль ресничного края? Сегодня несколько раз просыпалась из-за пересыхания глаза, боюсь пересушить роговицу, т.к ночью невозможно контролировать пересыхание. Витапос не особо спасает меня, к сожалению. Может мало его кладет мне муж...
Старый 25.03.2023, 18:26
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@TiliguzO, корнергель на ночь в глаза. Легче будет

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 18:38
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@TiliguzO,я заклеивала поверх ватных дисков. Ими как бы заполняла глазницу и сверху наискосок через лоб и щеку пластырь который тканевый в рулонах. Маску для сна еще сверху .
По самому веку не рискнула бы. Там швы же от блефаро.

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 19:16
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Аня(Кися), да вот с ним тоже подсыхает, как мне кажется
@римма, а перед этим класть корнергель или витапос? Или просто каплями увлажняющими закапать?
Старый 25.03.2023, 19:24
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@TiliguzO, конечно класть. Пока не полегчает - мазь, потом капли.

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 19:31
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@римма, спасибо большое!
Старый 25.03.2023, 20:55
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@TiliguzO, я тоже намучилась как лучше сделать. В итоге система такая: корнерегель, через 5 минут витапос пожирнее, потом пластырь перпендикулярно брови (от подвижного века до нижнего) и сверху окклюдер. До окклюдера додумалась, потому что от дочки остался, когда зрение ей корректировали. Потом заказала на вайлдберис упаковку. Сейчас щель меньше, поэтому пластырь под окклюдер уже не клею.
Миниатюры
e3dc1657.jpg  
Старый 25.03.2023, 22:09
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@Babetta, если был липофиллинг микротоки нельзя

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 22:15
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Leksa83, спасибо!
Старый 26.03.2023, 02:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@VickyP, Вик, да так себе. С некоторой стороны жалею что не выждала время и не сделала эндо лба и периорбиту. Изменения незначительные, правый глаз, на котором домик больше, прямо торчит на лице. Глаза по прежнему неестественные мультяшные. Спасаюсь макияжем, за этот год извела шайбу теней для подводки, больше чем за предыдущие три года.
Думаю, что эта операция тоже не совсем удачная, единственное что скулы пока держатся, но и времени прошло мало.
@VickyP, Вик, да так себе. С некоторой стороны жалею что не выждала время и не сделала эндо лба и периорбиту. Изменения незначительные, правый глаз, на котором домик больше, прямо торчит на лице. Глаза по прежнему неестественные мультяшные. Спасаюсь макияжем, за этот год извела шайбу теней для подводки, больше чем за предыдущие три года.
Думаю, что эта операция тоже не совсем удачная, единственное что скулы пока держатся, но и времени прошло мало.
Миниатюры
e86f4ad7.jpg  

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 09:51
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
С верхней блефаропластикой есть надежда, что веки опустятся. А вот с нижней мало кто пишет, что грыжи снова выползли. Я каждый день жму на глазные яблоки, чтобы они поскорей сместились на пару мм вниз и выдавили бы хоть капелюшечку жира. Но в моем возрасте уже ничего не выжмется (
Вот вспомнила, после операции, пока я два часа лежала в палате, вошла женщина и легла на соседнюю кровать. На вид ей не менее 50+, женщине, а не кровати. Так вот она мне сказала , что только что ей удалили бесплатно нижние грыжи по гарантии, т.к. спустя год после операции они у нее появились. Я уж не уточняла, большие или нет, но раз пришла их повторно удалить, то наверное видимые . Так что , кто ждёт повторное появление грыж, надежда очень даже есть. Только вот интересно, если они появятся, их можно будет перераспределить...

Да, и в отзывах по моему врачу, есть 1 отзыв о повторном удалении грыж, специально вчера ещё раз нашла его, чтоб уж наверняка здесь написать.
Старый 26.03.2023, 10:15
Частый посетитель
Profi

@TiliguzO, спасибо. Это наверное очень редкие случаи, да и то после классической блефаро. После транс вообще возможны ли, если вырезали аж до западений. Буду надеяться, что выползут. Если такое чудо произойдет, то провалы немножко заполнятся, и будет мне Счастье.
Старый 26.03.2023, 10:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sil, наверно эти глаза отличаются от прежних и это сложно принять. Но на фото красивые глаза девушки. Если придираться, то домик на одном глазу более выражен.
@TiliguzO, отзыв у нас возможен только с фото до и после и больше никаких вариантов.

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 10:52
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Babetta, сколько у вас времени после опи?
У меня вот через 3 года опять отеки под глазами(( хотя выгребали весь жир. Очень хочу опять провалы под глазами!

Так транс, более щадящая опи, в отличии от классической)
Старый 26.03.2023, 11:12
Частый посетитель
Profi

@G07, оказывается, транс более беспощадная. Месяц. Грыжи смогут вылезти только если яблоки в размере увеличатся, а это только при базедовой болезни... и то не всегда.
Старый 26.03.2023, 11:16
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Babetta, чем транс хуже? Я считала наоборот, что при классическом разрезе доступ лучше и выгребают вес жир.
Месяц совсем не срок))

У меня гл.яблоки не увеличились, базедовой нет, тфу-тфу...)) Но вот отеки появились хоть опять отрезай
Старый 26.03.2023, 11:26
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@Sil, у вас красивые молодые глаза, было бы из чего драму разводить .
Старый 26.03.2023, 11:29
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@kolbi, нет, я отзыв не собираламь сюда транслировать , просто написала , что имеет место быть такой отзыв. Извиняюсь, если нельзя об этом писать
Старый 26.03.2023, 11:31
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@Sil, у вас и от природы глаза как у всех людей не симметричны и домик на одном глазу был бы больше. Я фигею от людей , приходят на пластику с желанием что их просто отфотошопят как в инсте, совсем потеряли связь с реальностью если отличный результат считают неудачной операцией
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru