Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetliX, у вас исходник отличный , висит но каплю , потому что железы нет почти)) вот и натянули
Еще от кожи зависит , мне натянули в 1 раз- стояла 5 мес и все куку, упала в этот раз так же думаю упадет , буду еще тянуть не факт что последний |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я сама удивилась. Но док сказал что когда заживет шов нижний, и перестанет кровить, тогда пристегнуть ленту на низ. Странно конечно. То сверху давление, то снизу....
У меня сейчас правая больше опустилась, левая высоко еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, вполне. У меня без провиса
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вполне можно?)и какая вероятность есть она? Явно не 99%
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась. Вкололи укол перед операцией - подготовка к наркозу и я ничего не помню больше. Хотя врач говорит что я сама дошло до операционной и назад, а я не помню. Пока вроде сильно ничего не болит. Единственное что плохо это то что меня в палате стошнило
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вопрос звучал : возможно ли получить без провиса?
Ответ: вполне можно, шанс довольно велик, точно не 1 из 99 Скорее, наоборот) При якоре больше шансов получить без провиса, че при «недоподтяжке» ареолярной) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, очень интересное мнение с якорем самая проблемная грудь - факт ) но опять же есть умельцы , этого исключать нельзя
|
|
||||
|
||||
@nika13, да, да, я посмотрела все ваши вложения - у нас совсем разные исходники и методы постановки. Отсюда разница в результате. У меня исходник намного меньше вашего был и имплант под мышцей. А значит результат визуально будет меньше. Я тоже жалею, что побольше обьем не выбрала)) с опи прошел ровно месяц.
Сейчас вот такой вид у груди: |
|
||||
|
||||
@Ann.net, чисто насмотренность , не более)
Скорее наоборот - проблемная грудь решается якорем. Оттого и результат. ( Хотя я не назвала бы птозную грудь - проблемной. Нмв, проблемная - это ассиметричная тубулярная птозная. Там да, поискать спецов. ) Плюс возможность гиперкоррекции, которую не дают остальные варианты подтяжки. |
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо моя хорошая. Я тоже не люблю моментальный загар или автозагар либо солнышко либо солярий. Так как я не люблю всяких следов в виде полосок))
@Rosewater, визуальновсе красиво . ещё только месяц прошел , она еще в отеке , потом немного опуститься и распушится. Я бы хотела 350 и высокий профиль, но док сказал больше 300 не влезет еще и доступ через ареолу. Ну я и смирилась почти)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@2beOrNot2be, спасибо! Как мотива себя ведёт? Сильно растекается? У тебя фулл? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @2beOrNot2be, если кожа была перерастянута сильно, то скорее всего потребуется несколько коррекций, к сожалению бывает, что железа тяжелая, тоже тянет вниз. Якорь вот вообще не дает 100%. Столько уже историй на форуме пересмотрела.
|
|
||||
|
||||
Птоз есть, но у меня сосок выше начала складки, после родов за ночь со В до Е плюс лактостаз(((
@Kityacat, написала уже, у меня железы не будет, только подкожно-жировая и той немного. У меня соотношение железы и жира 70/30 |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, у меня тоже нет железы совсем (3-4 мм), но кожа вот растянута и жира нет
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, мотива прекрасна. Полностью идентична моей натуральной в молодости)
Ты имеешь ввиду лежа? У меня не растекается. Фулл это что? |
Закрытая тема |
|
|