Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vedm, Мыться половинками,. Я нижнюю часть в душе, потом верхнюю часть в раковине. Живот естественно не трогать, я его обматывала пленками и полотенцами, чтобы не замочить..
|
|
||||
|
||||
@reolina, привет! Спасибо, что находишь время на ответы🥰, я прямо успокоилась, многое сразу прояснилось. Я не совсем поняла про твоего хирурга. Ты приехала, сходила на консу и сразу на операцию, т.е за один приезд? И туристическую визу делала в какой фирме? Анализы и обследования тоже у них же, все за один день сделала? Кстати, ходила на консу к Симмо - полное разочарование. На сайте были указаны языки общения, а по факту сказал, что может со мной говорить на моем языке, но не хочет.... по понятным причинам. Конечно, поговорил, но очень односложно, нехотя. Вообщем к такому точно не пойду!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, со своим хирургом я беседовала сначала онлайн, а потом уже очно по приезду)
Визу делала в "Viisakeskus" на Рявала. Анализы, да, все в один день в клинике, только флюорографию делала в другом месте, но в тот же день и от маммолога брала заключение на следующий день в другой клинике, по причине болезни врача у них. Ой, к нашим я даже не ходила, т.к. не рассматривала их вообще. Ездила на пару консультаций в Ригу, но там тоже никто не понравился..... Очень довольна, что все-таки осуществила свою мечту, ведь мечты должны сбываться! Желаю тебе найти своего врача и реализовать свои планы!!!! |
|
||||
|
||||
@reolina, Божечки, как я рада, что твоя мечта осуществилась! Ты тоже оптимист по натуре, как и я. Многие просто не понимают зачем им что-то делать, но при этом друг х осуждают и обсуждают. Смотрела Христенко и Типикина - они все же по лицам больше. Очень понравились подтяжки груди у Кардова. Не увидела ни одной работы бодилифта. Все три московских хирурга сказали - бодилифт с липо. Спасибо за твой позитив!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, посмотри тему девушки, она у Типикина делала абдомино и липо, очень красивый результат https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20464
Насчет бодилифта я бы подождала, зачем лишние швы....я тоже хотела бодилифт, но доктор посоветовал сделать липосакцию и посмотреть....после липо кожа подтягивается хорошо...ну а если нет, то тогда 2-ым этапом) Позитивный настрой очень важен при подготовке к опи, ну и после конечно же тоже! На других советую вообще не обращать внимания, сколько людей-столько и мнений) |
|
||||
|
||||
Подскажите после операции на 4 день можно ли обходится без помощников , еду на операцию сама объем такой же как и у вас
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@reolina, спасибо, гляну. У меня после похудения отвисли ягодицы. Думала про абдомино с липофилом. Все три московских врача сказали , ягодицы нечем наполнить, так как нет жира и подтянуть можно только бодилифтом. Появилась лишняя кожа на животе и спине, ягодицы стали плоские. Без одежды мне все пере стало нравиться. Я уже приняла шрамы от абдомино, теперь и от бодилифта. К сожалению все будет только сильнее отвисать. Подтянулось 20-30% кожи.
|
|
||||
|
||||
@Suprvalerie, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщений, а не в заголовке.
Всё-таки хирурга надо выбирать с опытом в конкретном виде операций. От Типикина за всё время у нас всего 2 результата по абдомино. 1й у Лонги, лет 5-6 назад и я не ручаюсь, но там девушка была довольна не на 100%. Один довольный пациент - маловато для статистики. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, сколько ты сбросила, если не секрет? Я просто тоже после сброса веса привожу себя в порядок) спортом, увы, излишки кожи не убрать..
|
|
||||
|
||||
@Vedm, если долго выбирала, то почему выбрала именно этого хирурга?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я была у Мамедова, Бага, Парыгина,Головатинского, Типикина.
Как выбрала...Мамедов мне отказал. У Бага кривые швы. Парыгин просто не понравился. Головатинский был как то ннуверен на счет меня и плюс абдомино делает с липо,а мне липо не нужно. У Типикина понравились работы в инсте, так же вдохговилась темой Алегушки. Ну и на консультации , не знаю как обьяснить, просто понравился. Я б еще к Кардову пошла. Но финансово не потянуть мне его |
|
||||
|
||||
@Vedm, ну раз сделала выбор, то уже не мечись, настраивайся на всё хорошее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, три месяца после абдомино. Хочу поделиться фото .
|
|
||||
|
||||
Привет. Надо отдать должное, что и до операции ты была очень миниатюрная. Прекрасный результат🔥
|
|
||||
|
||||
@римма, ооо. Наконец хоть посмотреть результат на худых девушках. Ушивали диастаз? Стала ли талия уже? Прям видно, что живот ушел выпуклый, если его так можно вообще назвать))) как прошла реабелитация? Как сейчас в целом? Сильные отёки были?
|
|
||||
|
||||
@Vedm, привет) да диастаз ушит, кожи срезано дофига. У меня даже вертикального компонента толком не было. Старый пупок ушел в горизонтальный шов.
Для меня тощей, этот живот был просто причиной ужасного недовольства, чуть наберешь кг или пожрешь и он торчит из штанов. Талия стала твердой и по ощущению тоньше, и визуально и на ощупь, хотя в см не уменьшилась особо. Из штанов теперь не вываливаются бочки над поясом. Я балдею) Реебилитация моя прошла великолепно, я делилась тут или в теме про проблемы после абдомино уже не помню, что беспокоит только скорость с которой у меня все стало норм) отеков особо не заметила. в 3 недели я уже работала с утра до ночи. Терминатор какой то) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто у Саруханова делал? Как результат?
|
Закрытая тема |
|
|