Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, сегодня 6й день. Сняли некоторые стейпы, завтра снимают скобы.
Лицо как луна, глаза в фингалах, мужиков напугала @N@t@ly, спасибо Натали! Очень надеюсь, что ею стану))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!))
Сегодня пару раз были прострела на левом виске) Радуюсь каждому ощущению в онемевших зонах)) @мурзилка, помнишь я по большие щеки писала? Сегодня вот с утра пока собиралась , у меня дооформилась мысль)))Есть разные типажи и строения лиц. У меня щеки именно мясистые этого может не видно на фото. Но если захватить пальцами изнутри и снаружи, то толщина около 2 см, И соответственно на мясистых тканях, с хорошей жировой прослойкой, отек будет больше ,чем на сухих лицах. Ну и возрастные изменения тоже выглядят по разному. Как пример..Орнелла Мути, и Майя Плисецкая, |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, только хотела написать, что вы с @blandus будто на одно лицо)))
@G07, я тоже щекастая, и у меня тоже отеки как влитые. И вообще я чуть что отекаю. Хотя питание у меня более, чем правильное. Из алкоголя белое сухое. Я даже в детстве себя помню, я почему-то утром никогда себе не нравилась, а вечером - да. Тогда не могла понять почему. А позже разобралась, я со сна даже всегда отечная. Именно поэтому, у меня не так уж завалены подглазья, а вот подбородок, щеки, шея - вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@Bell_spb, вот))) и если в детстве, молодости, это миловидно,то с возрастом эти щеки спускаются в низ (( и все жабка( С сухими лицами такого ужаса не заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а после булхорна насколько долгая реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэрол, есть тема про булхорн. О реабилитации можно почитать или спросить там.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20874
|
||||
|
||||
![]()
@Bell_spb, а я щекастая, но подглазья у меня в мои почти 47 уже заваливаться начали, там и была кожа тонкая, а на щеках прямо толстая. Средняя вниз ушла и глаза как вечно уставшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, красивая! Результат уже сейчас виден отличный!
@N@t@ly, спасибо за пример фото про уехавшие виски, очень наглядно )) у меня с висками все норм тогда ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, покажешь виски? У меня уехали. но это не волнует, Просто интересно, это от руки хирурга зависит или от роста волос.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да, конечно
правда засомневалась )))) но из всего того, что беспокоит - точно не виски у меня тут было 5 мес, но все некогда сфоткаться ( проблемы личные навались, еще эпопея с зубами у меня продолжается), обещаю на днях )) Читая ветку понимаю, что у меня одна из самых долгих реабилитаций, возможно это связано с моим заболеванием, возможно еще с чем-то )) тут вдруг отек на одной стороне, которая более проблемная была вернулся...я не ожидала )) Но в общем и целом - все хорошо и даже отлично! Выгуливаюсь и высиживаюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, Скажите, пожалуйста, какая вышла цена за операцию? Я жду ответа от администратора Х Марии по цене. Хочу понимать к чему готовиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, я в ожидании.. купила все препараты, что ты перечислила ))
Была вчера у Х. Он посмотрел, сказал, что лицо скелетизировано, надо сохранять и перераспределять все что есть. Сказал еще, что углы нижней челюсти очень хорошие, получится красиво. Липофил делать отказался. Расстроена немного. Скулы хочу. А у меня там пустота. Но я спорить не буду. Я доверяю Х. Он знает, что делать и думаю, сделает все отлично. Надеюсь
|
|