Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Манная каша, согласна с остальными, если нет возможности доехать до нормального хирурга - лучше не делать попу никак. Получите никакой результат и будете искать у кого переделать. Плавали, знаем. Сделайте пока грудь. И в любом случае, сразу после операции полноценно следить за детьми Вы с большой вероятностью не сможете, на руки нельзя будет брать и в целом самочувствие будет хреновое. Лучше, если будет хоть какая-то помощь, муж или няня или подруга или родственник.
|
|
||||
|
||||
@Манная каша, различий нет . Только по цене. У меня были несколько видов липо. и самый худший результат как раз с боди тайтом. Но там и зона рук была=она очень проблемная особенно с возрастом
|
|
||||
|
||||
@ветик, а можно поподробнее пожалуйста про body tite, почему худший результат? Он влияет на агрессивность липосакции?
Я может откажусь от него, если он влияет. @LUCA, а он в Тихуане, как и Villalobos про которого я написала, манная каша хочет не просто в Мексике а в какой то локальной провинции Мексики. @Манная каша, Villalobos в Тихуане, доктор Гвадалахара это он себя так называет в соцсетях. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну во первых для твоих целей - дальнейшего липофила жир , полученный с принесением боди тайта - считается непригодным. По крайне мере. раньше точно считался. так как под воздействием высокой температуры - жировые клетки ломаются. расплавляются и они уже не пригодны, не приживаются. Раньше сепарировали жир - именно чтобы были целые клетки для липофила. Может быть ,конечно вариант- чтобы забирать жир обычным способом - а потом просто насадкой от боди тайта пройтись по местам липосакции.
По агрессивности я не скажу. Но у меня было желание сделать именно бодитайтом руки, чтобы потом села кожа. Думала. что подкожное фиброзирование от бодитайта поможет коже лучше сесть.Но напрасно на это надеялась. Не села кожа - а теперь вообще места липо спустя 8 лет после боди тайта как у старухи морщинистые . вообщем стесняюсь я их. При чем все другие зоны от классического липо пока в норме. но может , это все же повторюсь это связано именно с такой особой зоной как руки |
|
||||
|
||||
@ветик, понятно, спасибо. Тогда откажусь от Боди тайт. Меня еще смущает, что Дюран только начала его использовать, я не люблю быть экспериментальным пациентом )
Мне бы на спине и животе чуть укрепить не помешали бы, а на животе я бы попробовала радиочастотную липо, вдруг чуть лучше фиброз станет. Но мне главное это липофил, мне сама липа не нужна, я всю жизнь худая была, сейчас вынуждено толстая Кстати мне что-то и толстой быть надоело. Хочется быть худой, но с очень выпуклой попой. И грудью. И чтоб нигде кости не торчали. Если на втором раунде получится прям много залить жира, я может и сброшу вес. И еще бесит что у меня верх все равно крупноват, когда была худая плечи меньше казались чем сейчас. Я конечно лично спрошу у врача, но вдруг кто то знает, насколько врач может убрать верх спины и холку? Ну в смысле, вдруг это какая то опасная зона, которую врачи не любят типа щиколоток. Или это норм зона? И еще я стала очень нервной, на тему, что врачу может не хватить эластичности кожи, чтобы заполнить мне бока настолько, насколько я хочу. Я видела на последней работе Дюран объясняла что ей тяжело было заливать жир, типа места не было… Хочу такую форму. Убрать немного низ, добавить в бедра и немного в верхний полюс. |
|
||||
|
||||
@Inblazik да, именно так мне первый док и сказал, что после увеличения груди изменятся пропорции, и в целом фигура будет выглядеть по-другому
@taltul34 я уверена, что умеют. Маммопластику, абдоминопластику и липоскульптуру здесь почти всегда делают в комплексе, и к врачам, которых я рассматриваю, очередь, но видимо у меня действительно много кожи, хотя и жира я вижу достаточно тоже Например, на спине и под грудью я могу защипнуть кожу и поводить ей вверх вниз по ребрам, сейчас добавлю еще фото, чтобы было нагляднее. Про липофил я была очень удивлена про 350 мл , в Мексике-то! Тут это вообще капля может, он так сказал, потому что у меня и так большая Ж, просто дряблая и без верхнего полюса |
|
||||
|
||||
@Профессор зануда да, я понимаю, помощницы у меня есть, но надо хоть неподвижной тушкой, но контролировать происходящее дома. По поводу нормального хирурга, меня наверно не так поняли🫣 хирурги нормальные, хорошие, с опытом, репутацией, рекомендациями итд, оперируют в лучшем госпитале города, но без фото работ в инстаграме
@ветик неужели бодитайт уже столько лет делают?? В Мексике говорят, что это лучшее, что на данный момент есть в пластической хирургии, новейшие разработки Сначала делают классическую липосакцию, чтобы жир можно было использовать для фэтграфтинга, а после проводят этой насадкой, чтобы кожа лучше прилипала. Руки и внутреннюю поверхность бедра точно не буду трогать, кожа у меня там совсем тонкая, ровненько не смогут убрать 100%, хотя надо бы, буду пытаться улучшить спортом и диетой после операции @Дункан Грант ну я не совсем в глуши живу в одном из крупнейших городов страны, достаточно развитом, просто это не столица, и не Тихуана, которая на границе с США, поэтому и непопулярен для медицинского туризма. А так местных клиентов у хирургов хватает, расписание у них плотное. Кстати, про Кампоса Леона я узнала на этом сайте, ни разу не видела, чтобы его рекомендовали в местных группах, к нему наверно из США много приезжают. Как же не хватает в Мексике такого же форума, есть только группы на фб, но там если и выкладывают косяки, то часто не говорят кто хирург, опасаясь проблем |
|
||||
|
||||
@Манная каша, ну какая разница, хоть в Мехико, вам просто 350 мл предлагают. Это хуже чем даже в России.
А вы на испанском группы искали? Я видела косяки в группах с именем хирурга. В инсте еще есть группы. Есть даже группы типа botched in Mexico типа того, где только плохие результаты выкладывают @Манная каша, и кстати, то что у местных хирург популярен, это может быть из-за цены еще. Ну типа в Доминикане тоже есть популярные у местных доки, но мне объяснили это потому, что они дешевые, а так они бы делали у тех же, что и американки… |
|
||||
|
||||
@Манная каша, где вы стоите без одежды все хорошо, живот кажется плоским, ягодицы выпуклые, единственное можно липофил добавить жира сзади в переход от спины к ягодицам. за счет этого ягодицы подтянутся немного верх. Вид сзади все красиво, попа у вас и правда не маленькая как сказал врач. Возможно этих 350 что вам док предлагал и хватит для перехода от поясницы к ягодицам.
Охх @Дункан Грант, такую фигуру которую вы указали на фото очень сложно и сделать будет и в принципе потом ее сохранить без целлюлита без ямок всяких и бугорков и тд. Чтоб полнея не вырос живот, а худея не ушли бедра ((. Очень много зависит от исходника. Тем более вы говорите что у вас исходник верх крупнее низа. У меня у самой фигура столб фонарный ток короткий ))). По поводу холки знаю что врачи и холку липят и лопатки и вроде все прирастается. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, холка вообще беспроблемная зона. единственное. что там все равно маловато жирка бывает. Так чисто для эстетики ее убрать
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, в жизни все сложно )
Но я пытаюсь что-то делать, а не искать отговорки. Мне ооочень надо добавить в эти бока и в верх. Не знаю что и как получится, но очень надо. Бугорки конечно бесят просто ужасно. Про холку, спасибо. Лопатки мне отлипили, я переживала про холку так как отзывов не видела и вдруг там нервы какие то или опасная зона. @ветик, да я только для эстетики. Я не надеюсь свои бока из ходки заполнить) На жир верх спины, повторную липо рук. Я набираю вес поэтому, но там защип на спине в целом сантиметра 3 -4 уже есть |
|
||||
|
||||
@Манная каша, да давно делают. Посмотрела в своих старых сообщениях - я делала аж в марте 2013 года бодитайт. И этот аппарат уже минимум полгода тогда уже был в этой клинике
|
|
||||
|
||||
@Манная каша, величина города ничего к сожалению не говорит о квалификации хирургов. В многомиллионной Москве например нет ни одного доктора, который бы хорошо делал липофил ягодиц. Что угодно сделают отлично - грудь, нос, лицо, а вот попы никто не умеет. Все мы ездили либо в Питер, либо за границу за ними. Поэтоми хирурги в Вашем городе липофил видимо делать не умеют, умеют делать другое, что Вам и предлагают на консультациях. Не стоит идти к врачу, который не уверен в своих силах. Если есть няни/помощь- берите няню и детей с собой и езжайте в другой город, к специалисту именно по попам. Их - в отель, сами на операцию. Многие так делают на самом деле судя по форуму.
@Inblazik, 350 мл -это вообще ниочем, даже заметно не будет. 500мл абсолютный минимум ямки на попе заполнить, никакого перехода от талии к бедрам не даст. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, холка вообще не проблема, зажила легко у меня, единственное, мне ее считали, как 4 зоны (1 зона - ладонь с пальцами) липосакции, тк там плотный жир и занимает по времени как целый живот. Моей сестре делали только холку у нас в городе под местной анестезией, она через 1,5 часа за рулем на дачу уехала.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а мне минут за 15 сделали- из них минут 5 ушло на заморозку зоны и минут 10 на манипуляцию. Сразу вышла и уехала домой
|
|
||||
|
||||
@ветик, вот сестра тоже говорила, что ей за 30 минут уложились с заморозкой, но надо признать, что у меня больше убрали, прямо позвоночник стало видно, а у нее просто горбик исчез.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, @ветик, ой, спасибо, успокоили. Эта холка уже достала меня, скорее бы ее убрать.
Сегодня пересмотрела свои старые фотки. Конечно это радикальные изменения с 53 до 80 кг. Не знаю были ли еще женщины кто добровольно так разжирел. Лицо было красивое раньше. И руки. И шея относительно нормальная. Хочется конечно какую то середину, лицо пока собрать не получается. И я хз что делать. С одной стороны похудеть легко, но мне итак попа форма не прям нравится, я боюсь еще больших деформаций. Мне бедра точно нужно заполнять, на это жир нужен. И к груди я привыкла, она все растет и растет, уже 95 см в обхвате. Но с другой, руки, ноги, шея, лицо очень бесят. Если бы мне еще прям увеличили бы до карикатурного вида попу, то я бы схуднула, не боясь остаться квадратной снова. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, мне кажется лицо важнее чем ж.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну если лицо прям совсем жесть, то да. Но если лицо обычное, то важнее фигура. Я знаю девушку с некрасивым лицом, но очень красивой фигурой и она очень популярная и считается супер красоткой. У нее лицо хуже чем мое даже сейчас.
@Maslena, но я наверное буду сбрасывать вес после второго раунда, это перебор уже |