Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наркоза страшусь. Банально, но осталась с родов память, когда неправильно рассчитали и 2 шва из 5 делали потом по живому. Хотя в дальнейшем мне везло с анестезией, но страх остается...
|
|
||||
|
||||
Мелочь, а нос Вам вряд ли понадобится при операции... Трубку в рот и вперед! Нормально все будет. Не забивайте себе голову глупостями.
|
|
||||
|
||||
а у меня в пятницу операция)))
все, чего я боялась - что анализы окажутся плохими и что-то сорвется. а наркоза и тп боюсь в последнюю очередь... даже нету мандража стандартного странно... |
|
||||
|
||||
Я боялась тупо не проснуться после наркоза)))))))))))
|
|
||||
|
||||
главное не проснуться в середине наркоза, т.е. операции)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня наверное самые ку-ку страхи))). Боялась что из наркоза не выйду, печальные родственники нагрянут, а у меня какой нибудь трусняк или носки нестиранные в машинке болтаются)))). Так что перед всеми ОП вылизывала всю квартиру)))). Или еще страх, что тоже копытки на столе откину, а к моему личному денежному счету ни у кого доступа нет, так что писала тайное письмо, где "клад зарыт". Гы-гы, наверное патология, однако.
|
|
||||
|
||||
Libretto, ага, самое он страх трусняк или носки нестиранные в машинке болтаются.:d. Я ,кстати, тоже переживала, чтоб потом родственники мое белье не стирали - все перед ОП перестирала, везде поубирала.
|
|
||||
|
||||
йууху! оказывается не я одна такая, за компанию как-то веселее такие тараканы в голове разводить)))
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss, у меня тоже в пятницу.
Боюсь только ШВОВ!!! Что гляну после ОП через полгода в зеркало и подумаю:"Ну, зачем я это сделала?! Лучше б своя обвисшая, чем эти ШВЫ!" |
|
||||
|
||||
А какая ОП, если не секрет, и у кого?)
|
|
||||
|
||||
Подтяжка вертикальная ГЖ в СПИКе у Моураовой ЛБ.
И ведь хочется, чтоб никто не догадался. А как же девчонки в бане? Мужчины? (у нас все свои в компании банной, без простынок сидим). Очень боюсь, что не год прятаться придется, а всю жизнь. |
|
||||
|
||||
mulya, швы будут, но они ничто в сравнении с грудкой, которая будет у тебя. Я уверена. Знаешь, какое удовольствие получить новую грудь. И в одежде и без это так клево, что ни идет ни в какое сравнение с ежедневным созерцанием птозной груди. Швы, кстати, у некоторых совсем не заметны, белеют и растворяются....... Удачи, ничего не бойся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, буду надеяться, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП в пятницу, боюсь, что месячные могут начаться. В феврале начались 8го, в марте 9го, а в апреле 4го..... кто сталкивался с таким? Как задержать?! Гормональные не пила никогда...
|
|
||||
|
||||
Charusha, спросите у врача про КРАПИВУ (в пакетиках как чай). Ее часто гинекологи назначают, чтоб уменьшить кровотечение ( у меня после родов долго матка не сокращалась и мазня была - назначали). Уточните про эффект и правила применения. Возможно, гинекологи могут посоветовать еще что-то из негормональных.
|
|
||||
|
||||
Kroshechka, я уже читала в интернете и про лимоны, и про крапиву.На одном сайте пишут, что задерживают, на другом, что наоборот. Уже и не знаешь, что делать... вдруг только хуже наделаю... Вообще у меня еще не было такого, что 2 раза за месяц... Помню что в ноябре 2010 г. пришли 21го, в целом идет на уменьшение даты... может пожалеют "они" меня и прийдут 1го мая....
|
|
||||
|
||||
Интимопластику когда делала, как-то неудачно с месячными совпадало, так док прописал уколы аскорбиновой кислоты (дозировку и кол-во уже не помню).
Были скудные и отстрелялась за три дня |
|
||||
|
||||
Даже этамзилат и аминокапронка радикально не на что не действует.
|
|
||||
|
||||
ой, видимо я не одна такая. Больше всего боялась наркоза, что не проснусь. просто жутко!!! меня трясло так, что тока наркоз помог остановиться. и про вещи не стиранные - в точку!!! еще удалила все левые номера в телефоне и выбросила все что может бросить тень на мою репутацию:d
|
|
||||
|
||||
А из моих страхов сбылось только то, что мне работу не найти.
|