Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia может, бул имелся в виду? @Lyssi первую неделю будет трудно, потом полегчает. Держись. По состоянию - ходи, это помогает уменьшить отечность
|
|
||||
|
||||
Это уже круто! Пишешь! Я два дня телефон даже не могла разблокировать, видела просто свет в щелки. Не сообразила заранее наладить управление голосом.
Кто идет в клинику с суровой программой, и про глаза в том числе, учитывайте этот момент. Предупредите близких, что телефон может оказаться бесполезным. @Lyssi, Разметка впечатляет. Терпения!!! |
|
||||
|
||||
@Selia у тебя отличный результат!
Как дождаться-то такого хорошего вида, а? У меня отек гуляет каждый день - то подбородок, сегодня вот затылок и заушье так расперло, что уши загнулись и торчат))) Выглядит забавно, конечно, ржу сижу, но уже хочу, чтобы это начало заканчиваться))) |
|
||||
|
||||
@SarDinka, ну вот я увидела,что то общее с тобой при улыбке. Не могу понять, какие скулы у меня,широкие или высокие? Я знаю только что они у меня есть). Специально улыбнулась поширше, чтобы было понятно)
Девочки, как понять что реаба закончилась? Правильно. Если ты записалась на другую опи))). На 22 декабря опи лоб и на лето липо абдомино обширная |
|
||||
|
||||
ВК подсунул мне воспоминания. Первой фото лет 15-16, то есть мне около 30. Вторая фото - 46 лет, опухшая, отекшая, в реабе. К черту все это естественное старение. И смас - это пока лучшее, что случилось с моим лицом. Я за пластику руками и ногами.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, как я люблю такие фото в сравнении)) Уже и реаба не в тягость после них))
|
|
||||
|
||||
@kolbi я как увидела, аж ахнула. Это я, что ли?? На что мужики-то клевали?? Я ж одна и дня не была за жизнь, это что вот за мордень вообще?))) Шок - это по-нашему))) Вот теперь и думаю, фиг с ней, с дыркой на виске, и с отеками. Лишь бы такой не быть, как раньше.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, ой, ну там не дырка, а дырочка)) От нитки скорее всего. Затянется и не вспомнишь потом при любых фото.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ага похожи скулы-овалы. Примерно то же. Эндона 22 дек планируется?
@MrsStasya, еще б! Но Selia и молоденькая совсем! Я думаю у молодежи попроще реба |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, аминь!)
@MrsStasya, ты сейчас красивее). @SarDinka, не эндо. Я пытаюсь тут и в Гугле найти ответ. Всё что поняла, лоб будет прошит как стёганое покрывало). Какой то GBL , если я не каверкаю название. А гугел говорит,что это портативная колонка). Вот такие мы девочки. Куда-то там записались на операцию, а что это не знамо). Главное что скучать не придется, опять будет реаба) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, От фото в 30 веет нежной женственностью, мягкостью, уютом. Мужчины любят таких женщин. Вот и весь секрет. Ну и молодость, конечно же )
Но эффект от операции сейчас (пусть и прошло немного времени) стирает возрастные изменения и это круто - выглядеть снова молодой и красивой |
|
||||
|
||||
Девочки,вы будете смеяться. Нет,ржать. Я пол дня гуглю и никак не найду этот несчастный jbl. И тут меня как кипятком окатывает.Броулифтинг .. созвучно с jbl? Ну вот если предположить,что врач отвернувшись пробормотал,а пациент не только замечательно читает по диагонали,но и слышит так же.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, у меня первый месяц все было плохо достаточно, серому 4 раза ездила откачивать. А потом как то все пошло на улучшение. Но девочки правы - мне 41 и я спортсменка комсомолка. Может от этого быстро заживление. Хотя я если честно особо и не переживала, кроме первого дня когда глаз не открывался. Меня просто так мои брыли бесили, не хотела становиться теткой.
|
|
||||
|
||||
Сижу, ищу 10 отличий. )) День 18
@MrsStasya, да, приятно осознавать, что движемся в правильном направлении )) Отлично все получается. Дырка починится! У меня блефаро (верх) просто лет 15 смахнуло 8 лет назад. Надеюсь, что и сейчас будет все путем. Девочки, а корку шва нужно беречь или выковыривать? Все швы ерунда, кроме очень плотной блямбы прямо на видном месте лба. И похоже там грядет какая-то проплешина... ((( |
Закрытая тема |
|
|