Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Question , а Most это врач?
@Lisa_alisa1532, очень рада за вас) Эхх, мне так сложно это всё далось, что так неприятно что впустую, или даже во вред было сделано |
|
||||
|
||||
@Mari mar, в плане маммопластики @most.plastic наиболее квалифицирована и теперь это ее работа. Поэтому, я бы советовала написать в теме "проблемы" и там с ней побеседовать. Ну и можно сходить на консультации к разным хирургам и узнать их мнение (скорее всего, предложат ждать пол года, если только не полный швах и воспаление).
|
||||
|
||||
@Barzel, мне сказали, что за 20 минут с грудью ничего не случится, поставила таймер на 20 минут и даже купальник успела примерить и компру мне постирали высушили, надела чуть влажную�� но все зависит от того как вы чувствуете саму грудь, у меня она вообще не болит и нет дискомфорта, только спина меня предает)
@Mari mar, на первых ваших двух похожих фото грудь на исходнике низко расположена, и чтобы ее поднять визуально это только имплант больше. Посмотрите ваш исходник, отметьте складка на каком уровне под грудью, и теперь примерьте высоту импланта вверх от складки, вот эта верхняя точка и получится самой высокой, которая у вас может быть. То есть надо либо имплант высокий с овальным основанием, чтоб грудь выше начиналась. Многое зависит от исходника, если грудь низко, то не все «хотелки» можно воплотить в жизнь
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у меня же якорь,но боли уже нет, только после сна не могу сама встать. и сегодня целый день гуляли по магазинам и через 3 часа хождений стало плохо- голова закружилась, поняла что рановато я еще в полноценную жизнь вошла….мыться долго боюсь из за стрипов-у меня же их много))
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, до 6-8 месяцев никто за переделку не возьмется.
Все сгладится и будет более натурально. Без фото очень сложно рассуждать.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Barzel, на одной будто да, а на второй межгрудка никак не показывается и в межгрудке желтоватый-проходящий синяк, думаю еще отёк, но грудь мягкая более менее
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь своим результатом. Может кому пригодится. Выбором врача очень довольна. Все нравится. ОПГ 78. ВЕС 60 ,РОСТ 162. На фото до и 7 недель после.
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это!!! Увеличивающая маммопластика спустя 10 лет грудного вскармливания (5 детей, 2 года каждого малыша), и как следствие ушедшей в абсолютной ноль груди.
Эмоции невероятные, операция была сегодня в 9 утра, чувствую себя переполненной счастьем во всех смыслах))).
|
||||
|
||||
@LeNochka74, что б колом стояла не надо, я когда сразу после они была, думала ничёсе бугры и твёрдая какая, так и останется что ли… сейчас спустя полтора месяца смотрю, трогаю и понимаю что это то что я хотела, ни под подбородок, а такая, немного свисающая, натуральная, но я врачем честно, очень довольна, прям чувствуется его понимание в пропорциях и эстетике. Правда начиталась на форуме про проблемы с которыми девочки сталкиваются спустя не один месяц и даже год после операции и понимаю, что расслабляться никогда нельзя с имплантами.
А ваши фото я посмотрела, у вас очень красивый результат, прям секс, сочно!
|
||||
|
||||
@Gabrielle, как 5? Мне почему то казалось, что их меньше) Я в шоке! Поздравляю и лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
@Mari mar ; я вас очень понимаю, сама была на вашем месте, я сразу отошла от наркоза и начала реветь, была в жуткой депрессии 2 месяца( но сходив на консультацию к другому хирургу она сказала убирают либо сразу (2недели) либо уже ждать 5-6 мес минимум, должны рубцы сформироваться чтоб не получить келоид.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle ; поздравляю! У меня всего двое детей, сегодня 3ий день после операции, но я понимаю Ваши чувства - радости просто неимоверное количество)))
А пять детей… хочется сказать Вашей груди: наконец-то!
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 недель после операции. Впервые сделала фото со стороны, однако все не так хорошо как видится мне в зеркале. Ассиметрия была изначально и судя по всему то, что на фото останется навсегда в таком виде. На той груди, которая выше, складку занижали немного. В общем конечно это все лучше, чем было до. Хочется красоты, но я не пойду на передлку, только в случае каких-то мед показаний, не хочу ещё раз через это все проходить. Может все немного поменяется со временем и станет посимпатичнее, не знаю. Есть конечно огорчение и непонимание почему хирург не предложил варианты для устранения недостатков. Я и не подозревала насколько большая ассиметрия, в зеркале все вполне нормально. Расстроенная я я теперь
|
|
||||
|
||||
@юлия85, скажи, какой был наркоз?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Klioo, добрый вечер. Сильной асимметрии нет же, у вас плечи на разном уровне, от этого и грудь кажется на разном уровне. После реабилитации просто займитесь осанкой
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, спасибо, да одно плечо выше. Интересно к остеопату как теперь ходить, на живот не лечь ведь. Есть у кого-то опыт такой?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо, дорогая!
Да, пятеро деток, и я еще думала, что хочу больше. Но после того как увидела свои сиси в компре, передумала))) Это была первая в жизни операция, я не волновалась, особенно после того, как за за три дня до операции после советов форумских девочек отменила абдомино. На грудь идти было уже психологически легко. После того, как испытала что такое вхождение в наркоз и как от него отходят, чует моя душенька, что это не последняя моя операция))) Муж рассказал, что я час после операции болтала с ним и настойчиво просила медсестру заново принести каталог и продемонстрировать мне размер, который мне установили. Я абсолютно ничего(!) из этого не помню!!! @Kattyinsp, спасибо большое! Да, сегодняшний день для меня особенный. Представляете, столько лет комплексовать при покупке нижнего белья, одежды, при занятиях спортом, быть зажатой в интимных отношениях, а теперь все это позади - это настоящее женское счастье. Как у вас прошла операция? И какие ощущения сейчас морально и физически?
|
|