Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или отказывается от денег , потому что хочет больше )).
@Ellen_1806, же предлагает помочь оплатить билеты) ха, это не прибыльно ! Хитрый какой , но это примитивно , @Ellen_1806, пошли ему сообщение " спасибо за приглашение в ресторан " и смайл поцелуй , он прочитает , ты сотри стразу и скажи, что ошиблась, это не ему . Мы его сделаем )) Пиши ему реже , выдерживаю паузу , не отвечай сразу , подожди пол часика. |
|
||||
|
||||
В ТГботе знаменитом забить номер, вся история с момента зачатия , всех жён/детей, авто, судебная/кредитная истории, соцсети.
Сесть подумать. Где выгода и зачем мне это? Почему именно сейчас ( это вопрос к Вселенной)? Чему научиться? Какой урок? Ваще, если мужик, после встречи, не предлагает вторую=он выбрал не тебя. Или ты запасной аэропорт. Слова не=дела. Любить-это глагол. Ну и дальше по списку , что говорят гендерные психологи. Лучше к мужчине психологу, чтоб (сопли не жевать) агонизировать пару лет. На пальцах расскажет. Мне в своё время форумчанка мозг промыла, очень благодарна ей. Мерси большое. Жёстко было. Тогда обиделась |
|
||||
|
||||
Девы, честно, я уже начинаю серьезно бояться этого ИИ. Мне в ленту в инсту прилетело! Только что. Ну не до такой же степени!
|
|
||||
|
||||
Мне вот чё прилетело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продублировала инсту ютубом И это ютубное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ваще это наболевшее сейчас: разводы в 45+
И тётка: он мне смайлик прислал, я в отношениях: чё правда? Уже? У нас секс был, почему не звонит: любит и боится признаться первым, я знаю. Блин, неделю слушаю, почему он не подарил, потому что…. (впиши/придумай сама). Почему не спросить лично? Придумать ему оправдания, затащить в свои иллюзии всех окружающих. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем, почитала, отзывается всё, что вы пишете. Да я сама себе всё это говорю, что это фантазии, ему это для повышения самооценки, что я просто удобная (стала). Мало того, что себе - ему раскладывала разные ситуации, кем я его вижу и что это за "любовь". Он отмалчивается или отвечает односложно, " Бред" Или "снова ты против меня думаешь'. Не оправдывается, не убеждает, не ведётся на провокации. Я перекиплю, успокоюсь, он через время проявляется " как ты, родная? Ты отошла? " или что-то в этом роде. И я снова прыг на эти же грабли. Эх, баба дура. Всё понимаю.. Не понимаю одного - зачем я ему??? Вот объективно: ему 35, симпатичный, высокий, крепкий, не алкаш, не курит, соучредитель организации, квартира своя, машина. Ему реальную девочку найти - раз плюнуть. Но это же другая ответственность, там делать надо, в реальные отношения другие вложения нужны - и финансовые, и эмоциональные, и другие всякие. А тут п... деть не мешки ворочать.. Да, всё понимаю.
@Alena34, как хорошо ты всё понимаешь, мне нравится что много слов, каждое отзывается) и самоирония, и чувство юмора мне близко) и про порох не нюхала, и про потерянное время - уже года два жалею Ахах)) не, я с некоторых пор в теме созависимости и не даю непрошенных советов и не причиняю принудительную помощь))) но если бы ты меня спросила, я бы тебе ответила так: (вкрадчивым голосом) Алëночка, вот скажи, ты вот взрослая же девочка, да? Как ты думаешь, у него встаёт на жену тоже по принуждению? А тебе норм, что у твоего любимого встаёт без тебя не на тебя?) Просто для меня женатые это табу. Женатые, альфонсы и геи - асексуальны для меня. Вот лучше бы он был кем-то из них. Отвернуло бы точно. |
|
||||
|
||||
На 100 процентов плюсую. Хоть и сама в разводе 45+.
Только сегодня с братом болтали, все еще придумано до нас: Богу богово, Кесарю - кесарево. Нужно просто разделять. Снесло крышу тебе, любовь? Ну ок. Это свыше. А теперь переведи на земные категории. посмотри, что ты делаешь и на что готова ради него и для него? А теперь абстрагируйся и посмотри- А он ради тебя? Вот и ответ. И не надо за него додумывать. Все в поступках. Это же мужики, у них мышление: стрит, стрит, стрит, авеню, авеню, авеню. Ну какие отношения по переписке? Деловые? Про подарки и прочее - иногда и спрашивать не нужно. Мужик просто может быть банальным жлобом. И это ясно сразу практически. По рассказам о детях, о друзьях, жене и прочему. а вероятнее всего, просто не считает нужным и не хочет. Тогда зачем спрашивать, это ничего не изменит. Просто нужно принять к сведению. Но точно не стесняется он подарок подарить И не в финансовых трудностях дело. На букет всегда деньги найдутся. На клубнику в шоколаде. Ну всегда |
|
||||
|
||||
Нас троллят???
Деве 50+ ( или это не так?), виртуальному любовнику 35, секса не было, одна мимолётная встреча, 4 года переписок, это условные данные задачи, так? И любовь, со слов автора. Ушла. Надолго. Автор готовится к ОП или уже прошёл ряд ОП? То есть реальная оценка себя? Своих возможностей? Если чё, пальто белое есть у меня Выгуливаю. Ещё зелёное Из недавноприобретённых. У тарологов в комментах читаю такие истории, близнецовые пламена, он в другой стране/национальности, младше на 10-20 лет, мне 60 выгляжу на 35 ( Долина), но он любит меня, виделись 2-5-10 лет назад, я так чувствую, смайлик прислал на ДР. Сочувствую. Честно. Есть Хабиби форумы. Или Тиндер мошенники. Тётка тексты тысечебуквенные пишет, он отвечает однословно. Еще через пару дней.. Она : провокации/ситуации, он-бред ( одним словом). Кто из них диванный «дрочер»? |
|
||||
|
||||
Я не тролль, но вы можете считать меня кем угодно, от этого я не перестану быть собой.
Ещё раз спасибо всем, кто понял и поддержал Ну и за сочувствие тоже спасибо, честно. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я в белом
Меня триггернуло. Ситуация пару дней назад. 8 Марта. Моя знакомая близкая. Вот такое же. Он меня лююююбит, я знаюююююю. Ничё так, что мужик на всех СЗ висит и написал всем нашим знакомым дамам 40+. Она фото показала, все присутствующие тётки ( девишник) судорожно дёрнулись за мобильными. Если чо, то меня тоже любит. Он же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ТруЛяля, не троллит , бывает это , я верю, что женщина запала на хорошее к ней отношение , на то , что её вроде кто то ждёт, ещё и симпатичный . У меня последний любовник заваливал меня этими смайлами , просто какая то тенденция , это крючки, я так понимаю. Когда в жизни происходят ряд очень ужасных событий, умирает муж, нет дохода, надо детей на ноги ставить , идёшь работать в жёсткий коллектив , дети каждый день тебя обнуляют , так за счёт тебя становятся взрослыми личностями , и тут появляется такой луч света , и ты дома в комфорте можешь поболтать , флирт и тд.. да все понятно . Но иногда это все себя изживает, но мы по привычке таскаться на эти встречи ( он лайн / офф лайн).. |
|
||||
|
||||
@Alena34, это так. Верю.
Мы уже об этом говорили/писали в теме, которую снесли. Как опасно выходить на тропу СЗ /новых знакомств после долгого брака. Подготовиться. Поболтать с девами, прошедшими этот путь, психологами, ютуб. Сейчас море информации. Не уходить в отрицание. Если чувствуешь, что залипаешь, просить помощи или обращаться за помощью. Автор на форум обратилась. Молодец. Пора взять ответственность за свои эмоции/чувства. Ты тогда тоже за свою любовь билась. Уважаю! |
|
||||
|
||||
В любом случае, лишний раз все это обсудить - не лишне))). Всем любви (да, несмотря ни на что))), счастья, здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня была одна история. Я на баду познакомилась с очень высоким красивым мужиком, он дипломат и жил в Сербии. Он был в моем городе один день, мне не хотелось с ним встречаться, и мы начали переписку , 5 месяцев ! мне даже понравилось , как будто у тебя в кармане есть друг , который всегда на связи , ты во флирте на постоянной основе , в приподнятом настроении , раз захотела, послала поцелуйчик , он сразу ответил , еду в машине и могла ему даже видио сделать с поцелуем , он мне в ответ ООО Какая ты красЫвая и дт ))) я тогда была одна , эти тухлые будни , осень и тд . А потом мы как то встретились... блиин , он реально был выше 2 метра )) а я 164))) . Вообще не о чем было говорить ... разъехались, он мне написал, что то я ему не шлю больше видио , а я его заблокировала и все . Но я могу понять , если это продолжается долго .
|
|
||||
|
||||
Тему всё равно снесут.
Сам себе ещё раз проговорил Мне было бы интересно себя почитать, ту тогдашнюю 2-6 лет назад. Любому смайлу была рада |
|
||||
|
||||
Проясни, пожалуйста, а то я третий день читаю и полной картины у меня не складывается.
Правильно ли я понимаю, что за 4 года виртуального общения вы встречались только 1 раз ? А звонки по телефону или видеозвонки сколько раз за это время были ? или только переписка ? Тебе сейчас 52, правильно ? Цитата:
@Alena34, я тоже верю, что автор нас не тролит, а именно просит помощи. И хоть вроде на словах ВСЁ понимает, но с чувствами справиться не может |
|
||||
|
||||
@Alena34, это как раз понятно.
Придуманные истории, у вас обоих. Уже все тайны раскрыты/переговорены, нет той тайны. Предвосхищения. Как ты и написала, карманный друг. Никакого будущего. Хорошо если сама всё понимаешь. Никаких ожиданий. Никаких надежд. Если что-то получится-это бонус, нет-> блок, забыла |
Закрытая тема |
|
|