Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала склейку сегодня, 12-й день, и удивилась фотографии до ). Где-то на форуме читала, что у хирургов особые приложения по усилению недостатков "до" , но тут меня фотографировала дочь, сговорились они, видимо, потому что сама не ожидала, что так все не очень было. И привыкаю быстро к новому лицу и совсем уже не замечаю как будто изменений. Хотя ещё, конечно, много отеков, но вот теперь опасаюсь, что они спадут, и что нижнюю часть не сильно подтянул хирург, хотя сама просила не сильно ).
Сегодня сняли основные швы, но в одном месте за ухом слегка разошелся шов, и хирург оставил ещё на 3-4 дня. Позже я поняла, что я этому способствовала, постоянно надевая и снимая очки, прямо ровно там разошелся, где дужки очков над ушами . Девочки, пользуясь случаем, хочу спросить, как считаете, в перспективе рино бы улучшило вид лица )))? Мне кажется ,кончик носа хорошо бы сделать Уже, а ещё вероятно и септопластика нужна, потому что дышу плохо носом много лет. Правда, с лором ещё не общалась на эту тему. И да, на фото видно, что нос тоже пока в отеке. Я уже и про абдомино с хирургом поговорила, в общем, как и многих тут, "Остапа понесло". После 4-х часовой операции под местной перестала так бояться общего наркоза и теперь хочу ещё ) |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, на контрасте с фото до, всегда заметнее изменения, кто бы не делал фото) Всегда у нас есть что улучшить и изменить, но мне кажется, что нос гармоничен с лицом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь кто делал среднюю и лоб, а через год нижнюю часть лица )) в какой ветке почитать о реабилитации нижней части лица, платизме! Смас это то самое о чем я спрашиваю ? Понять хочу - про разрезы - перед ушами, под подбородком … где почитать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эндо разве делают на нижнюю часть? Среднюю я уже сделала почти год назад , теперь хочу брыли подтянуть и заодно уж шею делать ! Я пытаюсь понять Смас - это работа с нижней трети части лица ? Правильно ?
|
|
||||
|
||||
@евочка82,
можно. Для этого есть тема Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Королевакрасоты, здравствуйте! Шилов Олег Павлович, СПб. 220 тысяч)
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. У меня был комплекс (эндо и смас) от х. Сегодня 10 день. Столкнулась еще в больнице с такой проблемой, но подумала, что, вероятно, так бывает.... приехав домой, все усугубилось, а конкретно вот что: когда лежишь, в какой-то момент то ли шею сдавливают мышцы, то ли еще что- , в общем, ощущение, что дыхание перекрыто, прямо по центру горла. я от этого просто в панике вскакиваю, и все это сопровождается каким-то щелчком в горле, спать невозможно вообще. Может, у кого-то что-то похожее было?
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, не припомню, чтоб кто-то такое тут рассказывал. Уж как у меня затянуто было, рот совсем не открывался и не могла разговаривать, но таких ощущений не было, дыханию ничего не мешало. Тем более уже 10 дней. А сам Х что говорит?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ничего не говорила ему пока что, но очень настораживает. У меня тоже перетянуто, только начала более-менее говорить, в первые дни обалдела от того, что зубной ряд съехал, сейчас пришел в норму. Сейчас ищу, где пройти реабилитацию, такая раскосая монголка.
|
|
||||
|
||||
Галатея (латиницей) жаловалась на очень сильное давление у горла. Про щелчок ничего она не писала, но жить и дышать в первые 7-10 дней ей было тяжело. Но там зато такой угол получился! Это что-то!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! да, у девушек результаты огонь! У меня, надеюсь, такой же будет, судя по исходнику. Только бы с этой проблемой разобраться((((
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, у неё очень сильно затянуто было сначала, но потом супер красиво было)
@Mari-m, посмотри по её фото и сообщения найдёшь, где она жаловалась на трудности после ОП https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...14&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. сейчас почитаю.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, ты открой в профиле её фото и почитай сообщения именно в раннем периоде. Мне кажется у вас похожие ощущения.
|
Закрытая тема |
|
|