Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , отрезвили , думала мало ли может научились на 3D принтере печатать ?))
Дева полетела в Италию оперироваться ,будто у нас нет врачей .. тем более с их возможностями ... Может время затянули , думаю теперь никто уже не поймет отчего и почему так произошло . И как показывает практика нет таких врачей , который "один в мире" умеет что-то делать .... Не помог же ей . Меня всегда удивляет когда по телеку деньги детям собирают на какие-то зарубежные операции , вот прямо в России не делают их , особенно детям? Причем какие-то не прям необычные , пороки сердца , трансплантация костного мозга ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, я внимательно читала тему абдомино, никаких врачебных ошибок там не было, всем назначались антикоагулянты, все носили чулки, все ответственно соблюдали рекомендации врачей. И молодые при этом. Так что не всегда врач виноват. Я так и не поняла, почему это случилось с ними
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ланская или Лонская? Лонская, жена Куракина да?
про глаза после оп читала коммент Мошака что дама сделала LASIK незадолго до блефаро, отсюда такая проблема возникла. |
|
||||
|
||||
@Елена73, почитала. Ужасно( И это еще у женщины есть деньги на итальянскую клинику и четыре операции.
Блефаро и рино , насколько понимаю, операции с самым большим количеством жалоб от пациентов. Там больше всего рисков налажать, от физиологических, до эстетических. А Фрау тоже хирурга уволила до следствия? Там тоже женщина, насколько помню. Но фамилию забыла @Lippia, погуглила операцию. И такое делают… Опасненькая для роговицы операция даже по описанию. Странно, что клиника сразу об этом не заявила. Риски же налицо. ЛОнская. Но у нас действительно отличные офтальмологи. Видимо после операции , как ей казалось у лучшего пластического хирурга, она просто потеряла веру в наших врачей(( |
|
||||
|
||||
@Степанова потому что это непредсказуемая реакция организма. Может случиться с каждым .
Цитата:
@Синяя Гусеница зачем ты про насиков рассказала , я зависла вчера на вечер)) Волочкова отожгла опять с видео ню , народ там скрины понаделал , ржачно комментируют )) Короч , спасибо!!))) |
|
||||
|
||||
Алена Апина: «Часто говорят, что я с перекошенным лицом — это не от хорошей жизни»
Ха-ха-ха. Молодец @Елена73, и я открыла для себя ржачный форум )) безумные сплетни, но на фактах )) я не на самом форуме, там через впн, а мне лень. А просто в телеге на концентрированном канале, и норм. Теперь они поднимают настроение нам обеим, чем плохо )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница так я ж и говорю : Спасибо!!))
|
|
||||
|
||||
Где гарантия, что вся эта история не связана как раз с лазерной коррекций, потому что ну очень нетипичное осложнение после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Если пишут что была недавняя , то скорее всего так и есть ,...
|
|
||||
|
||||
Девушки, однажды когда делала лазером коррекцию близорукости - попала в 0,1 процент осложнений - плохо заживало, воспаление. А по сути - роговицу отсекли и на место поставили и она должна была прижиться.. мне потребовалось время. То есть не все так просто. Они срезают ее почти полностью, потом на место ставят
|
|
||||
|
||||
Вот мне Лонская живьем совсем не зашла, инста вещь обманчивая. Я прямо рада была окончанию консультации.
Посмотрела ее уже нет на сайте клиники. Но ей работать в принципе ни к чему, денег Куракина хватит за глаза, понятно что уже и не рискнут ее брать после скандала |
|
||||
|
||||
@Океан, да, ты рассказывала. Все же отзывы на форуме -самые надежные.
В ее телеге продолжают постить работы. То есть как бы все норм. |
|
||||
|
||||
Вообще телеги хирургов, даже самые распиаренные, походу туфта.
Я оставила несколько комментариев у разных хирургов Фрау. От восхищенных до нейтральных. (В постах спрашивали впечатления от операций. Просили высказать мнение на сколько пациентки помолодели. Кое-где мне итоги показались аккуратными и украшающими, но возраста не убавили). Так вот, второй вид постов везде удалили. Нет восхищения -нет коммента. Я чуть глаза не протерла ))) То есть там реальных отзывов не будет, увы. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, серьезно??? Обалдеть.
|
|
||||
|
||||
@римма, админы странно бдят. Но не забанили при этом. Типа воспитывают )))
Возможно, я признана не агрессивной, но заблуждающейся. Видно же, что операции волшебные ))) При этом реально неудачные операции я вообще не комментировала. Подумала, а вдруг девочка, которую прооперировали это читает. Да и время реабы. Поэтому на такие вообще не реагировала. В общем, там место для восторгов. Но тогда непонятно, зачем спрашивают мнение. Писали бы - комментируйте только те, кто как и мы думает, что это космически омолаживающий топчик |
Закрытая тема |
|
|