Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня соседи три квартиры, не моют полы и еще мусор за собой не поднимут у мусоропровода. Я смирилась, нервы не треплю себе. Мою и радуюсь чистоте. Я понимаю, что многим грязь не мешает, они ее просто не замечают. У меня старший сын порося. Выносил мусор и разлил остатки томатного сока по всему коридору. Мне звонит его соседка и орет, что он кого-то убил, наверно. Я примчалась, а там сок. Бабка старая нервы мне истрепала))))
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, мы со своим тоже намотались, он с нами пол Европы объездил. Но вот, например в Дубай , Турция, Египет. Зачем тащить туда с собой собаку в жару? Да и собака сильно ограничивает свободу в отпуске. И стресс какой для собаки перелеты, толпы в аэроплртах, гемор с документами и тп. Нет, повременю пока, не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка у меня прекрасно остаётся дома, до недели вообще без проблем одна. Для неё даже в машине полчаса проехать бОльший стресс, нежели неделя дома в одиночестве (хотя ласкушка, очень меня любит).
С собакой есть сложности, но непреодолимые. Да, отели выходят чуть дороже (в дешёвых часто не разрешают с животными), да, приходится платить за справки, титры, перелёты и иногда за проживание, но никакие расходы не сравнятся со счастливыми глазами моего пёселя, когда мы вместе. Я хотела в том году в Эмираты слетать, но в салоне можно только Этихадом, а стоит в обе стороны это 300 штук только за собаку. В итоге, решила, пока не разрешат в салоне с собакой, лучше вообще туда не полечу. И полетела в Турцию. По России очень много с ним летали и на машине ездили. В июне вместе летали в Ереван. Не представляю своей поездки без него. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в Дубай сама не поехала без него. А в остальные страны с ним только. Вот пыталась в прохладном номере его оставить, думаю, ты представляешь, как он просился, несмотря на жару. У меня всегда с собой охлаждающие коврики для него.
Свобода мне без этих счастливых глаз не нужна. А стресс для него больше, если я его оставляю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NNA, моя ходит, оставляю ей 2 лоточка.
@N@t@ly, а вы по Европе на машине ездили с чихом? Кстати, первый перелёт для моего на самолёте был в Калининград ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Непале была ( считай одно и то же) ... Такого " культурного шока" никогда не забуду.
|
||||
|
||||
![]()
Как прэлэсть!
У дочери немецкий шпиц, блин, великоват для переноски, чтоб летать с ним ((. И доверить отелям не решается ((. Собралась с парнем своим в Турцию в сентябре, просит меня прилететь сидеть с пёсиком.. Ага , мне делать больше нечего... Уговариваю её решиться на хорошую по отзывам передержку... Цитата:
У моих родителей так кот делал, когда они с отпуска возвращались. Отворачивался и молчал, даже "здрасте" не говорил)).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не сомневалась) Поэтому ты его и возишь с собой, ради контента) Не знаю для чего собаку брать в Турцию, где адская жара, вот честно, мне собаку жалко. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 шпица вместе 7 кг весят.
Кстати, сейчас купила на озоне коляску прогулочную для собак. Это такой кайф! Они у меня долго ходить не могут, 5 минут и одна на ручки начинает просится, а вторая демонстративно разворачивается и бежит в сторону дома. Так теперь я их сажаю в коляску, едем до парка, который у нас через дорогу от дома, и там их выпускаю. Пронюхали они всю ситуацию сразу. Если устали подбегают ко мне и я их в коляску. Вчера так 2.5 часа гуляли. На обратном пути еще в магазин зашли, купили арбуз и кучу фруктов. Ну и всё это на коляске поехало домой. И почему я раньше не догадалась такое чудо приобрести.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а фото покажешь?)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и про Москву отпишусь. Зашла я вчера в парк и обомлела насколько он преобразился. Вроде рядом, но гулять я в него не ходила. Даже не представляла, что за год так можно было его облагородить.
Считала свой район довольно отстойным, но вот сейчас вижу, что не надо никуда отсюда уезжать. Таким счастьем как огромнейший парк, теперь еще и цивильный, а не просто лес, через дорогу от дома, не каждый может похвастаться. Просто коляски? Могу ссылку бросить. Я самую недорогую купила. За 5 тыс. Из Китая ехала. На счет Италии тоже выскажусь. Есть те кто живет там на 400-500 евро. 900 для них это счастье. Мои родители жили в Москве на пенсию в 20 тыс, все праздники отмечали, столы ломились "русскими явствами" и еще умудрялись откладывать. Для меня это была загадка.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нет, вместе с собачками)
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда в следующий раз. Хотя боюсь меня по моим девочкам знакомые расшифруют тут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а, ясно, тогда не надо)
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да ладно
![]() Это из синдрома мойщиков полов: они моют каждый день одно и то же место, а люди постоянно ходят и в конце концов она хочет уже всех поубивать. ![]() У нас кто то повадился просто мусор около мусоропровода оставлять и крупное в том числе: ячейки от яиц, линолеум, двери.... Так и не вычислили пока кто это делает. Как и везде - не надо в крайности бросаться. |
Закрытая тема |
|
|