Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это стандартный договор у большинства хирургов, в котором перечисляют все возможные побочки. И в России и за границей. И в нем нет ничего ужасного - действительно перечисленны побочки, которые могут зависеть и от физиологии.
Можно, конечно, выбирать хирурга по договору, но вряд ли это будет правильный путь. |
|
||||
|
||||
Манон, да я просто хотела подчеркнуть, что это стандартный договор и стандартная ситуация - договор заключается с юридическим лицом, в котором работает данный хирург. А если на самом деле "в документе не указано, кто этот неизвестный гражданин, какое отношение он имеет к таинственному ООО", то это по меньшей мере странно, ведь стандартная формулировка - "ООО такое-то в лице директора такого-то, действующего на основании Устава". А если Вы хотите дополнительных гарантий, то тогда надо требовать перед ОП какую-нибудь бумажку, где будет указано, что именно этот хирург будет Вас оперировать. Я тоже в СПИКе подписывала стандартный договор и какую-то бумажку про побочки, в них не было указано, что меня оперирует именно Сафонова. А если Вы нанимаете бухгалтера-частное лицо, конечно, его имя и будет стоять в договоре, а если юридическое лицо, оказывающее бухгалтерские услуги, то договор с ним и будет. И ответственность в случае чего будет лежать на этом юрике. В любом случае, очень Вам сочувствую и желаю удачи . Благодаря этому сайту, я думаю, Вы найдете своего доктора и все у Вас будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
iva, ну когда же мы увидим Ваш носик? Вы то тут, то там заговариваете про него, вроде, обещали даже фотки повесить, но все не вешаете. Нам же интересно!
|
|
||||
|
||||
zanzibar, я стесняюсь Если честно, то на этой неделе я сделала фотки, как могла. Но теперь у меня стала глючить программа, если раньше я фотки могла отредактировать (обрезать), то теперь эти опции куда-то пропали Еще не знаю, куда выложить - своей темки у меня нет. Может, в "Пластика носа. Разговоры по теме"?
|
|
||||
|
||||
А почему Вы стесняетесь? Можно свою тему открыть и поделиться результатом. К Сафоновой тут многие идут, всем будет интересно.
|
|
||||
|
||||
iva!а еще можно свои фото в профиле выложить.........
|
|
||||
|
||||
Манон
Это может быть не спайка,а заваленная перегородка.... Ох девочки,до чего же жалко 160 000! Хоть бы чуточку вернуть, хотя бы 50 за септопластику несделанную.... Это же машину купить можно! А теперь мне про машину уж точно прийдется забыть.... |
|
||||
|
||||
Действительно, сумма приличная... Твигги, так может правда обсудить с доктором вопрос возврата хотя бы части денег? Судиться, мне кажется, просто бесполезно, а вот по-человечески обсудить, наверное, стоит. Он же не отрицает, что повторка нужна? Ну и вежливо так сказать ему, что повторку хочешь делать у другого хирурга, значит, деньги нужны...
|
|
||||
|
||||
ИМХО, про выбить денюх - бесперспективняк
|
|
||||
|
||||
Твигги, может, тебе взять заключение лор-врача из какой-нибудь серьезной гос. клиники и с этим заключением уже пытаться поговорить с Г. о возврате хотя бы части денег. Так хоть разговор с Доком будет предметным...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а договор то с клиникой заключался??? может имеет смысл в Оттимо обращаться с возвратом денег. Думаю просто О.Т. из своего кармана ничего отдавать не будет.
|
|
||||
|
||||
Денег конечно жалко.
Твигги ты спрашивала у дока он будет переделывать?Он не предложит ,пока тянет время а потом пациенты обычно все сами понимают и пропадают. Я уже писала на других ветках но Агапов который тут в консультациях раздает советы меня порывался избить,тряс стул на которм я сидела орала чтоб вызвали охрану.За что? За то что сам же и перекосил и перекурочил.Так что это обычная обратная сторона медали. |
|
||||
|
||||
Лира, даже не знаю что и сказать.... Ужас. А что за ОП была? Твигги Мне кажется Натали Н права - надо хотя бы заключения ЛОРА взять о перегородке...так хотя бы за септопластику есть шанс бабло вернуть...И идти НЕ ОДНОЙ! |
|
||||
|
||||
Твигги, ты ваще журналист или как?
могла бы продать сваою историю и заработать денег на Сфонову... а потом там отпиарить...... ищи, пробуй, придумывай! Креативщик)))) |
|
||||
|
||||
Г. - очень амбициозный товарисч, он не признает, что накосячил. Но мне кажется, Отари - не жмот и если не оскорблять его профессионализма, то он может сделать широкий жест в виде исключения. Если он отдаст часть денег это будет очень достойный поступок.
В общем, попробовать можно, а если нет, то Ванильчик подала неплохую идею. |
|
||||
|
||||
Ferrari я пример привела что отрезвить Твигги.Хотя может действительно кому-то денег возвращают или переделывают.
|
|
||||
|
||||
Эээээээ, ну про "очень достойный поступок" я бы поспорила Назвала бы это справедливым решением.
|
|
||||
|
||||
Sabishик, если рассматривать справедливость как понятие юридическое, то Твигги ничего не светит, поэтому можно лишь надеяться на поступок, достойный настоящего мужчины. Бум надеяться, что именно таковым Док и является...:dur:
Или действовать по схеме игра без правил, тогда в ход идет сценарий Ванильчика. |
|
||||
|
||||
Hataly.H, у нас просто разные понятия о "поступках" настоящих мужчин
Ничего такого, что говорило бы о возможном "чуде" (более склонна трактовать так) с Твигги до сегодняшнего момента не случилось. Боюсь и не случится Но попробовать.... |