Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще нитки не редко лезут, обычно их подрезают и дальше все ок. А тут какая-то странная история, лезут нитки и сколько их не убирай, швы плохо заживают, вот это и не понятно. . Думается мне, тут дело не только в нитках.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, тут у Ирциняна несколько десяток девушек буллхорн делали, его швы всегда ювелирные. Мне тоже кажется проблемы с шовным материалом могут быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в случае переделки у него, чем он будет шить? |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, согласна.
Я ему на 7 день писала и 30 день,что нити лезут((; Пару дней назад спросила когда можно перешить. Если ехать на переделку то точно хотелось бы другой шовный материал. Он говорил,что внутренний шов это викрил Джонсон и Джонсон 5..0 10 раз наверное перечитываю архивные темы, приблизительно 1-1.5года такая ерунда с нитями началась. Всё конечно индивидуально,но нитки точно имеют место быть..... |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, тут даже не знаешь как поступить, интересоваться в других клиниках чем они шьют сейчас?
Лично я, никогда не стала бы перешивать у такого доктора, страшно. |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я 9 мес.назад делала у ОМ бул. Да, несколько раз нитки лезли, я левомеколем мазала, потом аккуратно вытаскивала - все хорошо зажило.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, тоже надеюсь что заростет.
Но правая ноздря пока не подаётся а 9.01 уже 2 мес будет. По идее если все норм в 2 недели не должно уже ни чего беспокоить и внешний Шов должен быть сросшимся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня выгуляла 2х месячный бул. Отек под носом еще есть, так называемая здесь подушка) но она то есть, то нет. Зависимости от чего то не выявила. Наверно ей просто надо отсидеть свой положенный срок)
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, шов чуть тянет, улыбка сейчас совсем другая) Но не хуже чем была.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, по фото может не видно всю картину, но меня не смущает особо у вас ничего. Красненький он и должен быть первое время.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тебе очень идет! И прямо сразу тебе красиво, у меня тоже другая улыбка, красивее, чем была, мягкая. Губа выворачивается вверх. Раньше была просто улыбка, а теперь девочковая))
Сегодня дочь приходила в гости, а я смотрела видно ли зубы, когда болтает, ей 21)) видно, очень видно, до момента когда решила сделать операцию не думала, что это признак молодости. Хорошая операция. |
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо) Мне тоже нравится, я этот бул сразу приняла, не было привыкания или эмоций "на фига". Хотя понимаю, что это ещё не окончательная версия, потому что часто по-разному выгляжу и иногда чуднАя очень)) Вот ты верно подметила, при улыбке губа вверх выворачивается, очень непривычные ощущения. Не помню уже как в молодости у меня было, а в последние годы она, наоборот, внутрь поджималась.
В общем, да, хорошая операция) |
|
||||
|
||||
@kolbi, какая ты красивая! Молодит очень!
Как же все таки здорово, что мы рискнули и изменили себя) у меня не так ярко как у тебя, но я все равно рада, что пошла на это) |