Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, сама в шоке) первый раз во всеуслышание объявила и первый раз так точно угадала)
|
|
||||
|
||||
Какая интересная акция была. Поздравляю победителей! Надо в следующем году попробовать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравления!) |
|
||||
|
||||
Я вернулась. Всём здравствуйте. Я уходила искать деньги. Секретарю А. С. Гурьянова написала, что на следующей неделе запишусь нам повторный приём и воспользуюсь своим вторым местом и скидкой.
Сумма нужна не маленькая а с учётом того, что в августе муж себе новую машину купил дорогую, а в сентябре дочь купила квартиру и мы, конечно, ей помогли, наши финансы пели романсы. Подушку безопасности тратить я не могла позволить, ибо ещё сын 13 лет есть. Поэтому решила продать активы некоторые. Но в связи с драконовскими процентами по ипотекам и кредитам, и времени, когда продажи встают, это выглядело проблематично. Но! Судьба, когда даёт шанс (2-е место в акции), даёт и возможность реализации. У меня за две недели появилось два клиента. А вчера мы сдали документы в Росреестр и я получила на аккредитив деньги. Короче, я продала 5 гектар земли. И просто сил не было, чтобы здесь что-то писать и комментировать. Показы, сбор документов, текущие дела забрали всё время и силы. Вот как то так. Открою свою страничку здесь. Юля, ( с ником Муха), обещала помочь. Всем извините за исчезновение с радаров связи, но главное - конечный результат. Всё. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, хорошо, что появилась, а то мы тебя потеряли!)) Поиск большой суммы денег занятие не простое и не самое приятное, но ты справилась, ура! Молодец, что не упускаешь свой шанс. Вложение денег в себя тоже хорошая инвестиция)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) прекрасно сложилось у тебя с этим и поздравляю, вот всегда диву даёшься как же так складываться начинает пазл когда присутствует Желание что либо очень сильно осуществить!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня там ещё останется денежек на абдоминопластику но попозже) . И на ещё одну квартиру в Москве и на налоги. Напродавала, что сама не ожидала таких сумм. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, раз вселенная подкинула деньжат, значит идёшь правильной дорогой!))
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, ничего себе поворот! Вот и не верь теперь в законы Вселенной! Удачи, вам!!! Пусть всё сложится так, как вы задумали и даже лучше! Родные вас поддерживают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо верить и тогда вам тоже повезёт. Цитата:
А сейчас возраст подпирает, да и внешность огорчает периодически. Особенно на фото заметно. В жизни ещё как то в совокупности с мимикой, макияжем (хотя только туш и блеском пользуюсь), за разговором нет-так заметны возрастные изменения. Теперь уже "задний ход" не включишь. Только вперёд. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, ещё один пример,что если нам, девочкам чего то понадобилось,то даже вселенная не решается противоречить . Поздравляю! Я верила,что ты пройдешь с самого начала
|
|
||||
|
||||
А можно узнать, хотя бы в общих чертах, стоимость оп 1,2 и 3 место?
Очень интересно. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так все выкладывали расчёт стоимости своей ОП) Стоит только почитать тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 2 место. Первоначально стоимость озвучена в пределах 1,5 млн. Я не выкладывала свои назначения с ценами, только перечень необходимых манипуляций. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Я с новостями.) Мне сегодня назначили день операции и это 19 ноября.)))
|