Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@inistasia, ареолы в любом случае при мастопексии уменьшаются и перемещаются… я бы не пережила если бы мне оставили старые огромные с железами Монтгомери)
Что могут быть проблемы с гв говорил. Но меня это не расстроило. Мне 36, двое детей- мальчик и девочка) и обоих я кормила грудью всего месяца по 3. Гв не мой конек((( не фанат я этого дела, хоть и знаю все плюсы. Да и вряд ли еще соберусь кого то рожать. Во всяком случае не планирую. А грудь хочу сейчас! И так ждала когда рожу второго, т к всегда хотела двоих детей. И разница у них получилась 14 лет! Решила, что хватит ждать, пора действовать) @Галогенка, а почему нет? Напиши Юлии! Договор все равно заключается в день операции. Я еще в январе планирую на налоговый вычет подать) тоже приятный бонус будет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо за склейку, а то не умею делать ее на телефоне )))
Я имею в виду, кто знает, как это было бы без вмешательств, может быть и ненамного хуже )) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, да, жаль! Говорят раньше 02 было. Ну как есть) тоже хорошая сумма.
Напиши потом что ответят про скидку @velucha, разница действительно очевидна! Швы хорошо сгладились |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Не стала писать в проблемную ветку, потому что не совсем понимаю, является ли это проблемой. В общем с момента оп около 8 недель, и у меня на краешке ореолы такая вещь, похоже на корочку, хотя все корочки уже отпали, она меня не беспокоит вообще никак, только разве что своим видом. Скажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу или так просто ореола у меня заживает? Я не клею на это место силиконовый пластырь на всякий случай
|
|
||||
|
||||
А еще подскажите, пожалуйста, когда спать на боку можно? Доктор уже разрешил, но мне страшно. И еще я все еще ношу компрессионку ночью
Операцию делали 21.11.24 |
|
||||
|
||||
Мне тоже на боку разрешили спать спустя 2 недели, сразу после снятия швов. По началу сама понимала ,что не совсем комфортно, сейчас уже практически нет болевых ощущений, сплю периодически))опи была 18.11.24 , на ночь тоже одеваю компру, как-то комфортнее в ней
|
|
||||
|
||||
А вы носите силиконовые пластыри? Мне вот после стрипов надел, потом сказал, как отклеятся, ходить так до 2 мес. Неделю пока держаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне сказали пока ничего не клеить, наверное это все индивидуально. Хочется доверять своему врачу)) единственное, что мне бы самой хотелось их чем-то заклеить т к натираю в течение дня , какое белье только не пробовала |
|
||||
|
||||
Я когда компресионку стираю, надеваю спортлифчик и натираю им даже не швами
|
|
||||
|
||||
@Tais706, красиво получилось! Есть фото ДО.?
Компрессионнку обычно всем назначают носить месяц . На боку я начала спать, когда не больно это было уже делать, где-то дней через 10. Я белье поддерживающее все еще ношу до сих пор, у меня 2,5 мес, , никак не могу от него отказаться, прям комфортнее себя в нем чувствую. |
|
||||
|
||||
Неа, настолько было все печально, что я не могла на себя даже в зеркало смотреть. Кожа была 5 размера(при гв был размер 75Е,а потом снова все сдулось в 75 С), все висело до пупка как уши спаниэля и пустая грудь была как у бабки старой. Я это даже не фоткала. Сейчас 75 Б, я довольна. Врач сказал что еле сшил мне кожу, она была вся в растяжках и когда он ее натягивал, она еще больше растягивалась. Думаю немного подвиснет еще, возраст у меря 40 лет, но по сравнению с тем, что было, все равно все натурально и красиво
Цитата:
Я еще не поняла, как отвечать) |
|
||||
|
||||
@Tais706, чтобы ответить кому-то конкретно, надо нажимать на ник, кому отвечаешь.
Если еще и такой исходник, как ты описываешь, вообще красота. Жаль, что нет фото до и ты врача назвать не можешь. Если подшиты мышцы и железа , сильно не провиснет, если только кожу отрезал, то провиснет неизбежно . @Tais706, я ношу сейчас лифчики с вайлдбериса за 1000 руб, просто мега удобный и мягкий, нигде не трет , не давит, и отлично держит, не хуже копмрессиоки, прям находка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему то ссылка не переходит. Можно ее еще раз. Мне прям нужно
Я читала, что у вас тут все по правилам, до и после. Я так боялась, что перед операцией не сфоткалась. Врач в Воронеже. Я сама из Воронежа. Не думаю, что кто-то туда поедет. Насчет что подтягивал, даже не знаю, не говорил. |